ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
За этот месяц, который Чим и Тэ посещают клуб, они с разрешения родителей сняли себе квартиру и ещё больше сдружились, ведь у них есть тайна, одна на двоих. Чтобы не привлекать внимания соседей, парни переодеваются в альф и обратно в заброшенном домике, недалеко от съемной квартиры. Из клуба они возвращаются поздно и так как это благополучный район, в столь позднее время, все соседи сидят по своим уютным квартирам. Поэтому на странных омег с сильным запахом альф и с большими сумками, идущих из заброшенного дома, никто не обращает внимания, а точнее их просто не видят. — В следующий раз возьмём спрей-блокатор, а то ещё не хватало на кого-нибудь нарваться с таким запахом, — говорит ТэТэ, — ну, а теперь объясни почему мы сбежали из клуба? — Я точно не могу объяснить, но я почувствовал опасность! Сильную опасность. — Как? — На меня кто-то смотрел, очень пристально. Когда я почувствовал этот взгляд, то пытался найти, кто так смотрит. — Нашёл? — Нет и понял, что мне не надо встречаться с обладателем этого взгляда. Я испугался. Испугался за нас с тобой. — Чима, тебя интуиция не подводила сколько я тебя знаю. Давай пока не будем ходить в тот клуб. — Согласен! На следующий день. В клубе, в кабинете директоров, распахивается дверь и в помещение входит Намджун. Он небрежно бросает две зелёные папки на стол перед глазами Юнги, который вальяжно расположился в своём директорском кресле. Чонгук, сидя на диване, поднимает свой взгляд от телефона и вопросительно смотрит на вошедшего друга. Юнги перестаёт качаться на кресле (успокаивал или укачивал себя что-ли) и протягивает руки к кинутым папкам. — Ничего нового, — начинает Джун — Ким Тэмин и Пак Чиён, обоим по 18 лет, успешные, я бы сказал очень успешные бизнесмены. Занимаются поставками техники и запчастей. Оборот более 5 миллионов долларов на каждого в год. Судя по графикам дохода, это только начало. Их доходы быстро растут, а тут ещё и фортуна им улыбнулась, — продолжает альфа. — Ни в одной социальной сети не зарегистрированы, — продолжает Джун дальше выкладывать информацию. (Параллельно с рассказом альфы, Юнги просматривает папки с досье на каждого). — Видимо нет времени на это, — бубнит Джун. — Хён, а фото есть без масок? — вступает заинтересованный Чонгук. — Нет, — утверждает Джун. — Я их и нашёл только по их фирме J&T. Очень интересные личности. По имеющейся информации всё идеально. Джун замолкает и выдержав паузу, произносит: — Но я чувствую своим нутром, что с ними что-то не так. Уж слишком всё у них идеально. Все присутствующие смотрят на Джуна заинтересовано. Ведь интуиция его никогда не обманывала. — Бляять, становится всё, сука, интересней, — ухмыляется Юнги и продолжает, — Чонгук, играешь с ними как только они появляются и устанавливаем слежку. А ты Джун… взломай их сервер. Во время встречи альф в клубе наши омежки усердно «грызут» гранит науки. Парни неустанно готовятся к урокам и продолжают держать марку отличников и заучек. В школе они неприметные серые мышки, с которыми не хотят строить отношения одноклассники (надоело получать отказ). Но кто бы знал, что творится в их умненьких головах и какие планы строят они на будущее. И они сами не знают, что находятся под пристальным вниманием у самых опасных альф в Сеуле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.