ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так проходит вся неделя и наступает вечер пятницы. В кабинете директора «Логова Красного Дьявола» царит оживление, сегодня можно начать охоту. За прошедшие дни Джуну так и не удалось взломать сервер компании J&T. И это ему — хакеру и компьютерному гению. Джун в бессилии бьёт кулаками по клавиатуре, нещадно разбивая её вдребезги (бедная клава). Вот именно поэтому сегодня альфы хотят «пощупать» клиентов во время игры. Но, прилетела до них шикарная птица под названием «Обломинго». Интересующие альф клиенты, т.е. дичь, на охоту не явилась. Что-то пошло не так в их плане. Когда в назначенное время (около 9 вечера) клиенты не явились, Чонгук растерянно посмотрел на брата, на что Юнги сухо ответил: — Подождём! Но время вечера тянулось, а бизнесменов нет. Время перевалило далеко за полночь и никто, их интересующий не явился. — Ну хоть кучу бабла у нас не срубили сегодня, — произносит с ухмылкой Юнги. Прошло 2 месяца. За это время наши омежки и носа не показывали в клубе. Они развлекались, как обычно, для себя привыкли: 1. Учились. 2. Ходили в кафе вместе с Джин-хёном, кушать вкусняшки. Сейчас они были просто лучшими друзьями, а не учитель и ученики. За очередным поеданием сладостей и вкусным чаем, Джин спрашивает: — Ну и какие планы у вас на выходные? Чим и Тэ переглядываются и уточняют: — А есть варианты? — Давайте сходим в клуб, — предлагает старший омега. — Но мы же несовершеннолетние, — в один голос говорят младшие, — нас же не пустят! — Со мной пустят, а выпивать я вам не дам, просто потанцуем, отдохнем. А то вы уже со своей учёбой все головы себе забили. — О, и это говорит нам учитель, — произносит Тэхён и все начинают дружно смеяться. — Ну а что, оправдаем наш поход работой над проектом. Посмотрим, так сказать, за объектами исследования, — громко смеётся Джин. — Мы согласны, — продолжает смеяться Тэ. — Тем более под твоим присмотром, — продолжает за Тэ Чимин. Доев вкусняшки, омеги расходятся по домам. Вернувшись в свою съёмную квартиру, парни падают на свои кровати в комнатах, объевшись сладостей. — Чим, давай ещё сходим в пятницу, в Логово! — Ты думаешь стоит? — Ну, разведаем обстановку и если что, то сбежим опять. — Давай рискнём, — выдыхает Чимин. За день до похода в Логово омеги ещё раз проверяют свои костюмы и всё, что им нужно для перевоплощения в альф. В пятницу в школе они весь день ходили возбуждённые. Даже Джин заметил их состояние. — Вы чего так нервничаете? Готовитесь к походу в клуб? — Конечно, — говорит Тэ — Да, хён, — вторит ему Чим. И ведь не соврали, никто же не уточнил когда в клуб и какой клуб. Вечер. Омеги волнуются, как в первый раз. На всякий случай выпивают успокоительные. Ведь они не знают, что их может ждать в клубе. Берут свои сумки с костюмами и прочим, и направляются к заброшенному домику. Итак, в домик зашли красивые омеги, а через час оттуда вышли не менее красивые альфы. Сумки они оставили в домике, ведь кроме них туда никто не ходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.