ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9725
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9725 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Итак, такси вновь привозит наших омег (альф) в это опасное место. Выйдя из машины, парни оглядываются по сторонам и лёгкой походкой направляются в сторону двери с вывеской VIP. Именно тот вход, через который они входили уже не проходя фильтры. Как только они входят в игровой зал, большая часть посетителей отвлекаются от своих дел и смотрят на них. Но быстро возвращаются к своим играм. Тут же к альфам (омегам) буквально подлетает администратор и рассыпаясь в поклонах выражает свое уважение к вновь прибывшим. Говорит, что очень сожалеет об их долгом отсутствии (ага, конечно). Услужливый и не оставляющий надежд персонал присоединяется к администратору, окружая парней своей «заботой». В зале полный ажиотаж, их появления явно ждали. Кто-то хотел «подружиться» и разделить успех и удачу, а кто-то явно хотел и не оставлял надежду обыграть этих альф, показать, что он лучше. Чонгук, любивший наблюдать за игроками из окна, увидел всю эту картину. — Хён! — он резко разворачивается от окна и смотрит на Юнги, развалившегося на диване. — Что? — лениво, не поднимая головы, отвечает альфа. — Хён, они здесь! От этих слов Юнги чуть не подавился только что выпитым виски. — О, я тоже хочу наконец на них посмотреть, — срывается с места Джун, так удачно приехавший отдохнуть. — Мне очень хочется познакомиться с теми, кто выставил такую защиту своего сервера, что даже я не могу его взломать. Юнги, нам нужны эти люди, с ними мы много чего можем добиться. — О ком вы говорите, — доносится из ванной комнаты, из которой выходит ещё один человек.................Чон Хосок. Он подходит к друзьям, наблюдавшим через окно за странными посетителями. — Что они… — вырывается у Чона, мысленно договаривая «тут делают?». Он явно узнал омег. — Что ты сказал, Хося? — уточняет Юнги, услышав своим острым слухом фразу друга. — Да я говорю, что они из себя представляют? Это о них вы говорите почти каждый день? Юнги подозрительно смотрит на Хосока и сухо отвечает: «Да». Все присутствующие в кабинете сильно возбуждены. Альфы от того, что их план сейчас начнёт наконец-то действовать, ведь они этого так долго ждали. А бета, как спасти омег, если их поймают. И так, охота началась! Чонгук и Юнги выжидают некоторое время, чтобы не спугнуть клиентов и начинают спускаться в игровой зал. Да, Юнги тоже решил сразу «поиграть» и испытать на себе силу характера и выдержки, и силу феромонов, источаемых от этих подозрительных альф. Об этом говорят все клиенты. Но Юнги уверен, он хладнокровнее, а уж о силе его феромонов вообще не спорят. Юнги один из самых «сильных» альф в стране. Намджун и Хосок остаются наблюдать за охотой из кабинета. Им тоже хотелось поближе познакомиться с этими игроками, но Юнги сказал наблюдать со стороны и реагировать если что. Хосок же был рад такому «приказу» друга, он не хотел чтобы омеги увидели его и тем самым, волнуясь, выдали себя. Чимин и Тэхён ведут свою игру, продолжая выигрывать раз за разом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.