ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В какой-то момент двери в зал открываются и заходят два безумно красивых альфы. Практически одного роста, атлетически сложенные тела. От них исходила аура решительности и власти. Одеты в брендовые классические костюмы. Альфы выглядят словно древнегреческие боги (на современный лад), спустившиеся с Олимпа. Хотя… это скорее Демоны-искусители во плоти. Богов в «Логове Дьявола» не может быть, а уж им владеть тем более. Среди всей этой атмосферы, пропитанной деньгами, азартом и похотью, есть только два невинных ангелочка — Чим и Тэ, которые сейчас скрыты под масками азартных альф. В зале на миг всё стихает и в этой тишине слышали шаги вошедших и шуршание одежд, склонившихся в почтении. А сердца альф (омег) пропускают удары. Омеги стояли рядом, потому что за минуту до появления альф они решили поменяться столами. Чим играл в рулетку, а Тэ в покер. Менялись они всегда на протяжении вечера, чтобы мозг и глаза не уставали от одной игры. Звуки в зале возобновляются и музыка продолжала играть, альфы за игровыми столами продолжали свои неспешные разговоры. Пока Чонгук и Юнги направлялись в центр зала, Чимин отворачиваясь от них, спрашивает у Тэ. — Кто это? — Это похоже хозяева этого клуба пожаловали, — отвечает тихо Тэхён. От этих слов Чимина передёргивает, но он быстро берёт себя в руки. Омеги (альфы), как ни в чём не бывало расходятся на свои места. Тэ встаёт за стол с рулеткой, делает ставку, наблюдает за бегущим по делениям шариком. Правым плечом и боком ощущает, что кто-то подошёл к нему. Тэша не обращает внимания на это. И тут почти над своим ухом он слышит низкий бархатный голос. — Добрый вечер! Вы так удачно играете, я наблюдал за вами. Может быть откроете мне ваш секрет? Тэхён, не поворачиваясь, резко отвечает: «Нет!» (Это же не первая такая просьба). Забирает как раз выигранные фишки и отправляется за другой стол. За следующим столом Тэхён также делает ставку. Через пару минут он опять чувствует чьё-то назойливое присутствие. И вновь этот голос, пробирающийся в самую душу неопытной омеги. От этого голоса мурашки бегают по всему телу, играя в догоняшки. — Я забыл представиться, Чон Чонгук, совладелец и директор этого клуба. А вы? В этот момент Тэхёну уже как бы неприлично не отвечать. Он поворачивается и смотрит на говорившего альфу. Смотрит в его шоколадные с лёгкой смешинкой глаза. Слышит лёгкий аромат шоколада, исходящего от собеседника. Протягивает руку и представляется. — Ким Тэмин, совладелец J&T. Чонгук жмёт руку и понимает какая же она мягкая с нежной кожей и ухоженными короткими ногтями. Чонгук смотрит на руку и не хочет её отпускать. Поднимает взор на скрытое маской лицо и натыкается на взгляд красивых серых глаз. POV Чонгук: Так и смотрел бы в эти глаза вечно, так и ласкал бы эту нежную кожу в своих руках. ЧОН ты о чём? Это альфа, до чего ты дожил в свои 19 лет — ты хочешь альфу? Немедленно отпусти его руку. Конец POV Чонгук. Не успевает он отпустить руку, как Тэ сам выдёргивает свою руку из тисков альфы. POV Тэхён: Какой же он красивый и как вкусно от него пахнет. Я люблю шоколад, тёмный шоколад. Так, Тэхён, спокойно, это альфа, для них омеги только для развлечений. Не выдавай себя, сейчас ты тоже типа альфа. Конец POV Тэхён. После такого внутреннего диалога Тэ, выдернув свою руку, отворачивается от Чонгука и продолжает играть. Но из-за близости этого очаровашки с ТэТэ что-то пошло не так. Да, похоже один из наших невинных цветочков сейчас, вот именно сейчас, решил начать распускаться. Чимин, находясь недалеко от Тэ, слышал их диалог и спустя несколько минут почувствовал тонкий аромат вишни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.