ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чимин и Тэхён всю жизнь дружили и тонко чувствовали состояние друг друга. Все изменения они замечали молниеносно. Вот и в этот момент Чимин быстрым движением оказывается рядом с ТэТэ и резко потянул того в сторону туалета. Не успели Чонгук и Юнги оглянуться, как их объекты наблюдений исчезли за дверями туалета. Посмотрев друг на друга с удивлением и пожав плечами, так ничего и не поняв, альфы решили подождать клиентов. В это время в туалете. Чимин буквально затащил ничего не понимающего Тэ в помещение. Тщательно проверил все кабинки-они были пусты. Чимин достаёт из кармана таблетки и засовывает их в рот друга. — Глотай и запей, и побыстрее. Тэхён послушно выполняет «приказ». — Чима, что это за таблетки? — Тэша, дорогой мой, ты сам не чувствуешь ничего нового в твоем состоянии? — Да вроде бы и не особо, только как-то влажно в брюках стало. Наверное от переживаний вспотел. — Нет, миленький мой друг, поздравляю тебя, у тебя течка! Самая настоящая, но в самый неподходящий момент. Я почувствовал твой запах. И хорошо, что он пока не сильный и перекрывается духами и усилителем альфийности. — Чима, я же сам даже не чувствую запах и какой он? — Тэшечка, ты пахнешь вишней! — Почему течка так неожиданно началась? — Ну почему же, ожидаемо. Нам уже почти по 18 лет, а её всё не было. А вот сейчас её что-то спровоцировало. — Точно, как только ко мне подошёл этот Чон Чонгук у меня почти сразу жопка и «вспотела», — захихикал Тэхён. — Так, что будем делать? По идее надо смываться отсюда и побыстрее. — Но это же не по нашим правилам, Чимин. Надо ещё часа два тут побыть. — Таблетки уже действуют, я не чую твою вишенку, — улыбается Чимин. — И брюки не промокли насквозь, — поворачивая друга и осматривая его одежду. — Тогда договорились, через два часа уходим, ну или по обстоятельствам. Омеги выходят из туалета, договариваясь, если спросят (хотя кому какое дело) говорить о расстройстве желудка. Чонгук вновь подходит к столу, за которым встал Тэ, пытаясь морально подействовать на него. Тэхён же отходит в сторону и твердым голосом говорит: — Оставьте меня одного! Отойдите уже от меня! Гуку не остаётся ничего иного, как встать в стороне, выхватив у проходящего официанта стакан с виски. Стоит, наблюдает и даже залипает взглядом на практически незнакомом человеке, о котором знает только имя. Да и его ли оно? Чимин наблюдает за этим со стороны и успокоившись, что Чон отошёл, садится за игровой стол. В ту же секунду, напротив присаживается альфа с мятными волосами. Игра начинается. Чимин, как обычно, всё просчитав, оставляет в проигрыше большую часть игроков за столом. Через некоторое время с картами в руках остается только Чимин и тот альфа напротив. Пак чувствует, что это сильный соперник, его трудно просто так обыграть. Чимин сидит и смотрит в карты в своих руках, и ещё раз просчитывает все комбинации. При этом чувствует запах морозной мяты и взгляд, взгляд прожигающий насквозь. Проникающий прямо в душу и таща за собой туда же и снова запах мяты. Юнги выпускает феромоны, пытаясь подавить волю игрока напротив, но у него это не получается. Альфа (омега) все также смотрит в свои карты, очень спокойно, не реагируя на изменившийся окружающий фон. Это очень поражает Юнги. POV Юнги: Да кто он такой? Почему на него не действует моя сила? Почему не подчиняется мне? Конец POV Юнги. Мин продолжает прожигать игрока своим взглядом. А Чимин, он всё чувствует, он не может пока поднять глаза на соперника, запах мяты просто дурманит голову, да и ещё и выброс феромонов усиливает этот эффект. Но спустя 2-3 минуты проявился усилитель альфийности, взаимодействуя с феромонами мятного альфы, усилитель начал угнетать Мина. Почувствовав себя легче, Чимин резко поднимает свои глаза и смотрит в глаза напротив. POV Чимин: О, Боже! Эти глаза, я утонул в их глубине, а ещё этот запах. Надо заканчивать и валить. Именно этот альфа смотрел из окна на меня в прошлый раз. Этот прожигающий взгляд ни с чем не спутаешь. Он жёг мой затылок через стекло, а сейчас действует уже на прямую. Конец POV Чимин. Чимин продолжает смотреть в глаза Юнги, он уже выбрал нужную комбинацию и готов сделать ход. Юнги смотрит и понимает, что почему-то сила его феромонов слабеет. POV Юнги: Что за хрень, что со мной? Куда делась моя сила? Этот пацан как-нибудь забрал её себе? Его карамельные глаза так и манят меня. Я хочу видеть его лицо полностью, но не буду же я срывать эту чертову маску. Я хочу целовать и ласкать его. Бляять, пиздец, я хочу альфу! Конец POV Юнги. Мин, чтобы снять наваждение и убрать свои мысли прочь, встряхивает головой. ВСЁ — зрительный контакт потерян! В это момент Чимин делает свой ход. Юнги смотрит в свои карты и понимает, что проиграл. Проиграл по всем фронтам этому сопляку. Всё и все вокруг словно замирает, опасаясь гнева хозяина. Ещё никто не мог и не смел обыграть Мин Юнги. — Кто ты такой? — раздаётся в полной тишине хриплый и злой голос проигравшего. Ответ был очень спокойный: — Я, Пак Чиён — альфа. Учитесь проигрывать, мистер Мин!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.