ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Чимин спокойно забирает свои выигрышные фишки и уходит под ошалелым от такой наглости взглядом Юнги. Альфы (омеги) направляются к выходу, как всегда обменяв фишки на перевод денег, на их счёт. Мин, расшвыривая всё и всех на своем пути, поднимается вместе с братом в свой кабинет. Он зол, очень зол. В кабинете альфа начинает ходить из угла в угол, проговаривая: — Каков наглец, учить меня вздумал! В огонь маслица подливают Хосок и Джун, одновременно сказав: — Он сделал тебя! Юнги зло смотрит на них из-под чёлки. — Я найду его и заставлю плеваться кровью. Сопляк! Как он посмел в моём же клубе? Сука, при всех! — Хён, успокойся, мы найдём их! Они ответят за свои слова. Тут до Джуна начинает доходить, что они хотели проследить за этими альфами. Он напоминает об этом всем присутствующим. Юнги с Чонгуком со всех ног бегут к своим машинам, надеясь успеть перехватить наглецов. И отследить, где они живут. Буквально вылетая со стоянки, альфы останавливаются у пункта охраны и уточняют в какую сторону уехали только что вышедшие клиенты. — Они ушли пешком за угол вот того здания, — отвечает охранник. — Ушли?! — удивлению не было предела. Ещё больше подозрений, как это у успешных бизнесменов и нет машины. Ну хотя бы одной, раз всегда вместе. Педали газа вжимаются в пол до упора и две чёрные ласточки несутся в указанном направлении. Поворачивая за угол, альфы видят впереди отдаляющиеся фонари такси. Авто направляются по тому же пути на некотором отдалении. Цели поймать нет. Что они им предъявят, а вот проследить… Такси останавливается на неприметной улочке. Омеги (альфы), оплатив за проезд, выходят и направляются в свой секретный домик. Как только такси отъезжает, а омеги скрываются в темноте подворотни, к месту остановки такси подъезжают две чёрные тонированные машины. Из них выскакивают альфы и с практически безумными глазами изучают окрестности. — Ну, и где они? — рычит Юнги. — Ты точно видел, что они тут вышли? — Да, хён, — более спокойно произносит Чонгук. — Тогда куда они делись? Здесь же нет жилых домов, — продолжает нервничать старший. Ведь не любит, когда добыча уходит из-под носа. Мятноволосый в бессильной злобе плюёт на асфальт. Так альфы простояли 30 минут в надежде, что увидят своих клиентов. На улице темно, уже глубокая ночь и альфы решают ехать обратно и в следующий раз уже точно выследят этих поганцев. В тот момент, когда они уже подходили к своим машинам и открывали двери, в тишине ночи послышались шаги и тихий смех. Альфы замерли на месте. Безмолвно встретившись глазами и в ожидании уставились в темноту. Смех и голоса приближались и были явно омежьими. Тут из темноты появляются две фигурки, очень такие красивые фигурки. А когда фигуры вышли под свет одинокого фонаря, то альфы обомлели увидев, хоть и не очень чётко, но сразу понятно до безумия красивые лица омег. — И что же такие красивые мальчики делают ночью на темной улице, — произносит своим хриплым голосом Мин. Омеги останавливаются и в полном ступоре смотрят на машины и их владельцев. Глаза у обоих становятся на пол лица и в немом ужасе открываются рты. — Так, что, омежки ищут приключений? — тут же добавляет Чонгук. — Не желаете покататься по ночному городу на крутых тачках с ещё более крутыми альфами? — ехидно ухмыляясь, продолжает Чон. — И что у вас в сумках? Что-то украли? — Юнги закрывает уже открытую ранее дверь автомобиля и начинает приближаться в сторону омег. Омеги не сговариваясь обмениваются взглядом друг с другом и выкрикнув одновременно «Бежим!», убегают в сторону своего жилого комплекса. — Блять, Чон, быстро в машину и за ними. Чонгук садится в свой автомобиль, к нему прибегает Юнги и… полный газ. Расстояние между беглецами и преследователями неумолимо сокращается. Но в последний момент омеги забегают в подворотню куда не может проехать машина (им ли не знать тут все дворы, это их территория). Альфы с матами выбегают из машины и своим ходом продолжают преследовать такие лакомые кусочки. И опять, опять удача не на их стороне. Птица «Обломинго» вновь задела их своим крылом (но пока они об этом не знают). Впереди они видят перед беглецами высокие ворота, альфы, бегущие сзади с ухмылками на лицах от скорой победы, сбавляют темп бега. Но… омеги на полном ходу перебрасывают свои огромные сумки через ворота и как профессиональные паркурщики в два счета перемахнули через эту преграду. И далее, не останавливаясь ни на миг, (а то вдруг альфы всё же перелезут тоже) омеги хватают сумки и скрываются в темноте улицы. Раздосадованные альфы только и видят сверкание их пяток и упругие (вот бы потрогать) охуенные задницы. — Сука, да что ж за день и ночь такие, — кричит на всю улицу Мин. Так его ещё никто не обламывал. Все хотели его, а тут — сбежали. А если бы он знал, что его обвели вокруг пальца одни и те же люди, он бы просто на месте их разорвал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.