ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Альфы злые и неудовлетворённые возвращаются в машину и забрав машину Юнги с другой улицы, возвращаются в клуб. В кабинете их ждут заинтересованный Намджун и обеспокоенный Хосок. Увидев разочарованные и злые лица друзей Хосок сразу успокаивается. Pov Хосок: Значит не поймали. А эти — вот засранцы, вот зачем они так тренировались и меня вокруг пальца обвели своими улыбочками и глазками. Блять, Юнги узнает — убьёт и их и меня заодно. Конец POV Хосок. Друзьям страшно даже спрашивать о результатах вылазки. Но всё же любопытство берёт верх и Джун прерывает гнетущую тишину. — Ну что? Вы выяснили, где они живут? Можем уже к ним наведаться домой и поговорить в домашней обстановке. — Нет, блять! — ярость Юнги беспредельна, хоть он и не злится на друзей, но сейчас лучше его не трогать. — Оу-оу, полегче! Юнги, ты выпей, дружок, и успокойся, а малой нам расскажет. — Мы их потеряли! — начинает Чонгук. — Вот вроде бы и ехали прямо за такси. — Такси? — удивлённый возглас Джуна. — Да, они уехали на такси, конечно, по тачке их было бы легче вычислить, — рассуждает Чонгук. — Такси остановилось просто посреди улицы, на которой нет жилых домов. Вы понимаете, они вышли и просто растворились. Нет их! А потом, когда мы уже собирались уезжать, появились эти омеги. — Омеги? — тут же не выдержал Хосок. — Да, блять, омеги, — вновь заговорил Юнги. — Это были просто охуенные омеги, лица мы их, конечно, не совсем рассмотрели, ведь было темно, но вот их силуэты..... Мин делает тяжелый вздох и большой глоток виски. — Фигуры у них просто закачаешься, я ещё не встречал таких. — И что эти омеги? — спрашивает испуганным голосом Хосок. — Да, что омеги, — говорит Чонгук, — мы только хотели повеселиться, а возможно и забрать их себе, так они так драпанули, что мы не смогли их поймать даже на машине. Они бегают, как гепарды, а ещё и как обезьяны через заборы лазят. POV Хосок: Моя школа! (с гордостью произносит сам себе Хосок). Конец POV. — Так они от вас смылись?! — Джун начинает бешено ржать. — Вот почему Юни такой злой. — Заткнись! — только и произносит Юнги. — Облом нашим хвалёным охотникам. Да, такого ещё не было, — продолжает ржать Джун. — Я бы сказал двойной облом, — так же ржёт Хосок. Тут Юнги вспоминает недосказанную другом фразу, когда он увидел подозрительных альф в игровом зале. Мин сощуривает глаза, очень внимательно смотрит на ржущего Хосока и произносит: — Ты точно их не знаешь, Хося? Хосок сразу прекращает ржать, но с улыбкой на лице говорит: «Нет». — Ну, Ну! — Юнги продолжает пить свой виски и посматривать на друга. — Ах, эти омеги! Как же они были хороши. Так и хочется найти, прижать, изучить их тела по каждому миллиметру. Поставить засосы и метки по всей шее. А потом засадить по самые яйца!!! — мечтательно произносит Чонгук. — Надо их найти, хён! — задумчиво говорит Гук после долгого молчания. — Кто-то страдает от отсутствия омежьего внимания. Странно, ты ли это, Чонгук? — удивляется Джун. — Пойди и возьми любого, эти суки всегда на тебя вешаются. — Я не хочу любого, — продолжает Чонгук, витая в своих изощренных фантазиях. — Я хочу того, от которого пахло вишней. Мне даже показалось, что эта омега была течной. Жаль, что не поймали мы их. — Что-то много сожалений и много проблем накопилось, давайте завтра сходим в клуб, в какой-нибудь из наших, только не такой пафосный, как этот. Где простые люди, где есть омеги свободные. Может кому-то из нас повезёт найти себе омежку, — предлагает Джун. — Хотя, с поиском омег никогда проблем не было до сегодняшнего дня, — Джун снова начинает смеяться и его поддерживает Хосок. — Давай, хён, сходим к простому люду. Расслабимся. — Хорошо, — отвечает Юнги. — Мне, действительно, надо расслабиться. Хотя, вот не отпускает меня мысль, что эти наши клиенты (вернёмся к нашим баранам) какие-то искусственные. И запах не очень натуральный, химией попахивает. Джун, завтра расслабляемся, но потом ты прошерстишь весь интернет и попробуй найти можно ли как-то усилить феромоны альф и их силу. А сейчас все по домам и спать, — приказал своим друзьям Мин. Вернёмся к нашим омежкам. После того, как они благополучно сбежали от альф, Чим и Тэ вернулись в свою квартиру. Отдышавшись от бега, они успокоились и решили поужинать. Да, ночью поужинать, они же не особо следили за своими фигурами (им они даны от природы). Дожевывая последние кусочки кимчи, Чимин прервал образовавшуюся тишину. — Тэхён, во-первых, я тебя могу поздравить с твоей первой течкой! Теперь ты совсем взрослый, хотя и младше меня на 2 месяца. Тебе надо быть осторожней и не гулять по ночам, — усмехается омега, вспоминая их ночное приключение. — Во-вторых, мне кажется надо заканчивать с посещением этого Логова. Уж очень там становится опасно. — Я согласен с тобой, Чим. И спасибо за поздравление, ты не представляешь как это неприятно и больно. И у меня всё тот же вопрос: почему именно в тот момент, когда этот альфа подошёл ко мне у меня началась эта неприятность — течка? — Тебе он так понравился? — Не знаю, но почему-то не перестаю думать о нём. — А я очень испугался, когда играл с директором Мином. У него такой взгляд, что пробирает до самых костей, так и хотелось убежать и спрятаться. — Чимушка, ты молодец! Поставил на место этого напыщенного, самодовольного индюка. А это твое «Учитесь проигрывать, мистер Мин», — Тэхён начинает нервно хихикать. — Я думал он тебя там же на части порвёт. Когда ты выиграл, надо было видеть его лицо! — Ладно, Тэша, Хорошо, что они нас не узнали на той улице, да и ликвидатор запаха помог. А то, я думаю, нашли бы мы приключений на свой зад. Пошли спать, сегодня был трудный день. — А завтра в клуб! Урааа! — прокричал ТэТэ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.