ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вечер следующего дня Сокджин встречает своих друзей у входа в клуб «Золотая лилия». Омеги радостно поднимаются и громко смеются. — Джин-хён, а это нормальный клуб, тут весело? — Тэша, посмотри на людей, им весело, значит и нам будет весело. И действительно, веселье в «Золотой лилии» в полном разгаре. Много подвыпивших и откровенно пьяных людей. Омеги входят в помещение и в их уши бьёт веселая мелодия. Подплясывая под забойный мотивчик, омеги ищут свободный столик. Почти все они заняты и парням с трудом удается найти свободный. Стол стоит поодаль от танцевальной зоны и это хорошо. Музыка не так бьёт в уши, и можно расслышать, что говорят твои друзья. А ещё, с их мест имеется хороший обзор всего клуба и танцевальной площадки. Ведь интересно иногда посмотреть как танцуют люди в клубах. Джин идёт к бару и заказывает три напитка. Один с алкоголем для себя и два безалкогольных коктейля для младших (как и обещал, он не даст им спиртное, пусть подрастут). Возвращается к столику и видит горящие глаза омежек. Они впервые в таком месте и им всё интересно. Они рассматривают людей, находящихся в клубе. Замечают целующиеся в тёмных углах парочки. Одновременно хихикают, чуть ли не показывая пальцами и краснея, увидев несколько откровенных танцев на танцевальной зоне. От этого теперь громко хохочет Джин. — Да, малышня, это реальное поведение пьяных альф. Ну эти хоть не агрессивные. Побудем тут подольше и может увидим, хотя наверняка увидим, дерущихся за какую-нибудь омегу самцов. Чимин и Тэхён переводят свои раскрытые от удивления, прекрасные глаза на своего друга. — Даже так? — говорит Тэ. — И такое здесь бывает? — говорит за ним Чим. От невинных выражений их лиц Джин заливается ещё более громким смехом. — И ещё, — Старший омега становится серьёзным, — в туалет ходим только все вместе, с танцпола никуда и ни с кем не уходим. Ещё не хватало чтобы какой-нибудь альфа позарился на такие аппетитные кусочки. — Это мы эти кусочки? — удивляются омежки. — Ну, а кто еще?! Вы и так мечта каждого альфы, а уж о пьяных и говорить нечего. — Почему ты так говоришь, хён? — спрашивает Тэша. — А вы себя вообще в зеркале видели или все только в книжки заглядываете? Учиться и получать много знаний — это очень правильно, но и себе цену тоже надо знать. Вы же очень красивые. — Хён, так ты тоже тогда лакомый кусочек. Ты же очень красивый, хён. Ты знаешь? — Ой, конечно, я просто супер красавчик, — смеётся Джин. — Хён, а если начнут приставать? Мы же для них только для развлечений, — тихо спрашивает Чим. — Ну, не все альфы уж такие озабоченные. По крайней мере, я надеюсь на это, — строго говорит старший омега. — А если будет хоть одна попытка агрессии в нашу сторону, то мы мигом исчезаем отсюда домой. — Хорошо, хён! — вместе говорят младшие. Официант приносит напитки и омеги весело проводят время за весельем и наблюдением за поведением людей, особенно альф. Все же они пришли сюда и за этим тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.