ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В клубе играет отличная музыка и омеги, которым надоело просто сидеть, решают пойти потанцевать. Все трое встают из-за стола и направляются к танцплощадке. Музыка бьёт в уши, адреналин плещет в крови (это же риск — танцевать среди пьяных людей, а точнее альф), а младшие омеги трезвы, только старший чуть-чуть выпил для настроения. Потные нетрезвые люди танцуют, почти не разбирая музыки, омеги трутся своими телами об альф, а те прижимают к себе пьяных омег. И тут среди этого «безобразия» Чимин, Тэхён и Джин начинают двигаться под музыку. Их движения плавные и завораживающие. Одна мелодия сменяется другой, а омеги продолжают веселиться, как дети, не замечая, что с каждой минутой привлекают к себе все больше взглядов, наполненных желанием от альф и завистью от омег. Друзья решают передохнуть и возвращаются за свой столик. Заказав ещё по одному напитку (на этот раз Джин тоже заказывает безалкогольный коктейль), омеги восстанавливают дыхание после танцев. И только сейчас замечают, что находятся практически в центре внимания всего клуба. К их столику подходит в хлам пьяный альфа и пытается познакомиться для дальнейшей жаркой ночки. Но, естественно, получает отказ. Альфа недоволен и начинает напрямую распускать свои руки, пытаясь залезть под рубашку к Тэхёну. Малыш Тэ пытается отбиться от противного альфы и ему в этом помогает верный друг Чимин, который с размаху бьет альфу в челюсть. Удар должен быть очень сильный, ведь они долго тренировались, но пьяный альфа перехватывает нежную ручку омежки и переключает своё «липкое» внимание на Чима. Омеги уже втроём пытаются унять альфу, но тот не прекращает своих действий. Когда уже не осталось надежды отвязаться от назойливого поклонника за спинами омег раздаётся знакомый голос: — Отвали от них! Омеги поворачивают головы и перед ними стоит их друг (точнее друг Чимина и Тэхёна). — Хосок-хён? Что ты тут делаешь? — задаёт вопрос Чимин. — Я хотел задать вам тот же вопрос. И почему две несовершеннолетние омеги проводят ночь в клубе? Надеюсь вы хоть не пили? — задаёт Хосок вопросы, подходя к их столику и отталкивая подальше пьяного альфу. Альфа хоть и очень пьян, но понимает, что у омег есть защитник и буквально уползает подальше от них. — Хосок-хён, мы не одни, — мямлит Тэ. — Мы с учителем, — продолжает Чим. — И они не пили, только я чуток, — добавляет Джин. — Учитель? Он же тоже омега, такая же добыча для альф, — смотря на всю троицу, продолжает Хосок. — И кто додумался до этого, чтобы пойти в клуб? — Это я виноват, — опускает свои прекрасные глаза Джин. — Ой, Хосок-хён, познакомься — это Джин-хён, он — наш учитель и друг, как и ты, — представляет друга Чимин. — Очень приятно познакомиться, — пожимает протянутую руку Хосок. POV Хосок: Мы с ребятами, как и договорились, подъехали к 9 часам в клуб «Золотая Лилия». Выйдя каждый из своей машины, мы направились в помещение, где уже вовсю шло веселье и играла громкая музыка. Народу тьма тьмущая, так как это очень популярный клуб в Сеуле, ну, конечно, после Логова. Свободных столиков нет, хотя этот клуб принадлежит Юнги и нам не пришлось искать, потому что стол был для нас зарезервирован. Очень удачное месторасположение стола в зале позволяло видеть танцпол и часть самого зала. Я сел спиной к танцующим, потому что не было настроения смотреть на них сегодня. Уже 2 часа сидим и ведем разговоры то о бизнесе, то о политике (зашибись отдых). Потом я начал замечать, что все трое моих друзей буквально прожигают своими взглядами пространство за моей спиной. Когда я спросил, на что они так уставились, мне ответили, чтобы я повернулся и посмотрел сам. Я поворачиваюсь лицом к танцполу и вижу офигенных омег, в самом центре танцующих. Движения танца этих омег были завораживающими и зажигающими сердца и пробуждающими фантазии. И я — бета, а что говорить про альф. И это ещё мы практически не пили, во всяком случае я. Начинаю так же наблюдать за этим прекрасным зрелищем, как меня точно током прошибает с головы до ног..... ЧИМИН и ТЭХЁН, мать вашу, и ещё один омега, вот кто привлёк всеобщее внимание. Видно, что они пришли все вместе, так как держались своей маленькой группкой. Я не очень хотел знакомить своих друзей с омегами (другими моими друзьями), по крайней мере до того момента, пока не выясню, что они делали в Логове, да ещё и переодетыми. Не хотел показывать знакомства с ними, потому что этот хитрый Юнги мог обо всём догадаться. Посмотрев, что опасность им не угрожает я отвернулся обратно к друзьям. — Хватит пялиться на них, а то скоро слюни потекут, — сказал я своим друзьям-альфам. Некоторое время они всё же продолжали пожирать омег глазами. И выпив уже изрядно алкоголя, пытались встать и пойти тоже потанцевать. Еле успокоив друзей, я переключил их внимание на себя, рассказывая какую-то смешную историю. И тут я слышу возню и приглушенные музыкой возмущённые крики. Поворачиваю голову вправо и вижу моих знакомых омег, которые оказывается сидят за столиком не очень далеко от нас, и пытаются отбиться от какого-то альфы. Увидев отчаяние в их глазах, мне пришлось вмешаться, встав и своим, как я считаю, грозным видом отогнать надоедливого альфу. Конец POV Хосок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.