ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Тэ и Чим, мне нужно с вами очень серьёзно поговорить, но не сегодня. А сейчас быстро домой и все трое! Вызывайте такси! Омеги послушно начинают вставать из-за стола, но в тот момент когда музыка играет чуть тише, и Хосок возвращается к своим друзьям-альфам и боковым зрением смотря на омег, к нему обращается Чонгук. — Хён, ты их знаешь? — довольно громко спросил Гук. — Познакомь их с нами, — требовательным, не позволяющим возразить, тоном сказал Юнги. И все трое друзей уставились на Хосока. — Так и знал, — бормочет себе под нос Хося и машет омегам рукой, прося подойти. Омеги подходят к столику, где сидит Хосок и не понимая, что от них хотят, смотрят на хёна (Чим и Тэ), не поднимая глаз на остальных за столом. — Джин, Чимин и Тэхён, познакомьтесь, это мои друзья — Чонгук, Джун и Юнги. Младшие омеги, услышав знакомые имена, со страхом поднимают глаза на альф, но с облегчением понимают, что их не узнали. Альфы изрядно выпили и на следующее утро, возможно, и не вспомнят их. — Присаживайтесь, — предлагает Джун, подвигая стулья для омег. Омеги глазами спрашивают на это разрешение у Хосока. Тот кивает головой, вынужден согласиться. В обществе альф и беты омеги проводят еще часа два. За это время поддерживал разговор только словоохотливый Хося. Джун, не моргая смотрел на Джина, чем очень смущал учителя. Хосок ещё много говорил, чтобы альфы не познакомились с омегами ближе, чтобы не задавали вопросы и ему это с успехом удалось. Юнги уже спал, отклонившись на спинку стула, или делал вид, что спит. Потому что периодически было видно его блестящие от алкоголя глаза, которыми из-под челки он рассматривал Чимина. Чонгук же, сидя на своём месте, всё время пытался уловить слабый и почему-то знакомый запах вишни. И не мог определить от кого из омег доносится этот дурманящий его разум запах. POV Джун: Этот омега очень красив. Его широкие плечи и очаровательная улыбка вызывают у меня дрожь. А его запах… эти полевые цветы так отлично гармонируют с моим дождём. Интересно, а он чувствует мой запах? Конец POV Джун. POV Джин: Вот зачем мы к ним подошли? Этот Джун не сводит с меня глаз. Я уже спокойно не могу сидеть на месте. Лучше бы сразу уехали домой. Его запах, о Боже, дождь в лесу, он меня сейчас сведёт с ума. Конец POV Джин. POV Чонгук: Этот Тэхён невероятно красив, как и его друзья. НО, он какой-то особенный. Его улыбка — это особый фетиш, она неповторима. А его тело..... надо заполучить себе. Мне кажется это от него исходит запах вишни. Где же я уже чувствовал его? Конец POV Чонгук. POV Тэхён: Этот гадёныш не спускает с меня глаз, ещё и воздух нюхает. От меня пахнет вишней. Блокаторы похоже перестают действовать. И вообще течка только усиливается, когда он рядом. Надо срочно домой. ОЧЕНЬ СРОЧНО. Конец POV Тэхён. Тэхён берёт руку Чимина в свою и сжимает её, давая знак, что надо срочно уходить. Чимин всё понимает, так как тоже начинает улавливать запах Тэши и видя реакцию Чонгука. Он наклоняется к Джину и говорит, что им пора домой. Омеги, все трое, поднимаются с мест, прощаются и уходят на улицу вызывать такси и убежать от изучающих взглядов альф. POV Юнги: Блять, что со мной? Этот омега, он прекрасен. Так никаких чувств, только тело, его тело и губы. Они нужны мне, я хочу видеть его под собой в постели. Хочу попробовать на вкус эти пухлые манящие губы, его всего. Эти розовые волосы, хочу зарыться в них руками. А запах? Я не чувствую его, может блокаторы пьёт? Я хочу знать его полностью. Ох, ну вот зачем он встал, да ещё и повернулся, уходя, к нам своей охрененной задницей. Вот как я должен сейчас успокоить Мина младшего, блять. Ну, что же Чимин, скоро, очень скоро, ты будешь жить у меня и называть меня папочкой, умоляя трахнуть тебя. Конец POV Юнги. POV Чимин: Опять этот взгляд. Он, что хочет меня зажарить, как яичницу? Не получится! Еще притворяется, что спит. Смотри, не смотри, а это всё не твоё. Хорошо, что не узнали нас. Надо избегать с ними дальнейших встреч. Но могу отметить он красив, с этим не поспоришь. Его запах сводит меня с ума. Но, Чима, держи себя в руках. Он нам не интересен, — я что сам себя уговариваю что ли? Глаза, в них можно утонуть (спасите), а вот взгляд!!! Он точно меня пытается испепелить. Уходим. В это время как раз Тэхён делает мне знак, что надо уходить. Тем более его запах начинает усиливаться. Конец POV Чимин. Омеги, уставшие от танцев и напряженного общения с альфами, моментально засыпают у себя в кроватках, только успев зайти домой. Джин остаётся ночевать у них, тоже заснув на диване, в гостиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.