ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Омеги спят дома, а альфы в клубе продолжают выпивать. — Хён, — запоздало произносит Чонгук. — Надо было их проводить и узнать где живут, потом и в гости бы зашли, а там глядишь и продолжили. — Не сегодня. Да и Хося знает где они живут, потом сходим, — устало говорит Юнги. — А я и не знаю, где они живут. Я у них и в гостях-то не был. — Вот это ты друг, — разочарован Джун. — Но я знаю, где они учатся, — зачем-то продолжает Хосок. — Вот туда и поедем на днях, — хитро ухмыляется Мин. — И кстати, Джун, ты выполнил моё задание? Что-нибудь нашёл? — Да, Юнги-хён, — уважительно произносит Джун, — но давай всё завтра, а может и через день. А сейчас дай помечтать, выпить и отдохнуть. На следующий день Юнги сидит в своём кабинете в любимом клубе, самом большом и комфортном. Это — его логово (логово в Логове), где он может отдохнуть и расслабиться. Но сегодня что-то не даёт ему расслабиться, слишком много мыслей и о сбежавших клиентах, и о бизнесе, и о..... том омеге, которого он приметил в «Золотой лилии». Вопросов требующих решения всегда хватает, но сегодня головная боль от вчерашней выпивки не даёт ясно мыслить. Мин решает выпить таблетку обезболивающего, так как не хочет провести весь день с этой адской болью в голове и сушняком в горле. Он встаёт с дивана, на котором пытался поспать, подходит к шкафу за аптечкой. Берёт нужное лекарство и положив его на язык, запивает водой. В этот момент его одиночество прерывают входящие в кабинет и громко говорящие между собой Чонгук и Джун. — Хён, — обращается к Юнги Чонгук, — у Джун-хёна есть интересная информация для тебя. — Ну и какая? — прохрипел Юнги, зажимая виски руками и пытаясь побыстрее избавиться от боли. — И не мог бы ты говорить тише, у тебя, что голова совсем не болит после вчерашнего веселья? — Извини, хён. И я уже выпил таблетки, — более тихим голосом отвечает Гук. — Так, что ты там узнал, Джун? — Ты же просил узнать, есть ли какое-то вещество для усиления феромонов альф, — говорит Джун, протягивая папку с собранной информацией. Юнги берёт папку и кладёт её рядом с собой на диване. — Джун, давай сам, мне сейчас не до чтения, — болезненно говорит старший альфа. — ОК. Пак Чанёль и Ким Ченым, владельцы парфюмерной фабрики. Их парфюмеры давно уже работают над формулой «усилителя альфийности». Разработка очень успешная, пробные порции были проданы в разные страны мира, но в очень ограниченном количестве. Разработка секретная. Поэтому и количество товара маленькое. — Список клиентов есть? — интересуется Мин. — Список засекречен ещё больше, чем сама разработка. Но........ я его нашёл. — И? — Все иностранцы: главы правительств, отпрыски известных фамилий. В Корее не было продано ни одного флакона. — Хён, а как действует этот усилитель? — интересуется самый младший альфа. — В основном его цель усилить запах альфы и ещё одно действие, — Джун замолчал, сидя на диване и в упор смотря то на одного, то на другого альфу. — Ну, чего замолчал-то? — с нетерпением рычит Юнги, которого начала покидать головная боль. — Главное его действие — это возможность подавить феромоны и ауру любого альфы. Юнги, ты понимаешь что это значит? Ты понимаешь, у кого этот усилитель, тот может добиться чего только захочет и без особых усилий. Юнги смотрит на друга и понимает какую ценность имеет этот усилитель. — Чонгук, срочно организуй мне встречу с этими владельцами. Это изобретение должно быть моё и продаваться только под моим контролем. — Хорошо, хён, — отвечает Гук и схватив папку с информацией, начинает искать, а затем и набирать номер телефона. У омег утро было вполне добрым. Джин, вставший раньше всех, приготовил вкусный завтрак. Когда уже было всё готово и тарелки расставлены на столе, то из своих комнат на аппетитный запах выползли младшие омеги. Именно выползли, потому что им не хотелось вставать в свой законный выходной. Вкусно позавтракав, омеги решили пойти в торговый центр и прикупить себе новых нарядов. Нет, омеги не были транжирами и не тратили деньги направо и налево, да и выигранные (секретные от Джина) деньги лежали на счетах «для дела». Родители помогали своим сыновьям материально и так как Чим и Тэ были заняты реализацией плана по захвату мира альф, то денег на карточках от родителей скопилось много. Вот и решили чуть-чуть потратить и побаловать себя. В торговом центре омеги провели почти весь день. Совершали обдуманные покупки, сходили в центр развлечений: катались на каруселях, прыгали на батутах, короче повеселились, как маленькие дети. И от них не отставал и Джин (тоже тот ещё ребёнок). Свой поход они завершили перекусом: разными вкусняшками в кафе и поздно вечером разошлись по домам. В понедельник, Чимин и Тэхён решают после школы посетить своих родителей. Уроков было очень мало и поэтому уже к 12 омеги разошлись по своим прежним домам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.