ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Чимин в доме родителей. В домашней одежде: длинных штанах и кофте с длинными рукавами и очень большой ему размера на два. Омега с папой на кухне и пьёт чай. Они рассказывают друг другу о том, что произошло за прошедшую неделю. Обычно омеги посещали родителей по воскресеньям, но вчера они были заняты шопингом и развлечениями. Папа в очередной раз пытался убедить сына вернуться под родительское крыло. Но Чимин, как мог, сопротивлялся этому. Через час во входную дверь кто-то позвонил. Чимин посмотрел вопросительно на папу и получил ответ, что он никого не ждёт. Чимин идёт к двери, шлёпая по полу своими босыми ножками. Открывает дверь и видит перед собой альфу. Чёрт, альфу из клуба, альфу-директора и хозяина Логова, этого мятного альфу с прожигающим взглядом. Альфа поднимает взгляд, смотря на омегу красивого и такого домашнего. Все эти мысли промелькнули у них в головах за доли секунды. Только альфа хочет сделать шаг вперёд, как дверь резко закрывается. POV Чимин: Я иду открывать дверь нежданному гостю. Кто бы это мог быть? Может Тэша уже за мной пришёл? Я открываю дверь и вижу альфу из клуба и резко закрываю дверь обратно. С другой стороны двери раздаётся стон боли. Зачем я закрыл дверь-то, он же был пьян и меня не помнит, родителям не скажет. А уж в Логове он меня вообще не может узнать. Так что он тут делает? Тут я слышу голос отца со второго этажа, и он говорит, что у него назначена встреча, и это видимо пришли именно к нему. Конец POV Чимин. Омега как ни в чём не бывало снова открывает дверь, за которой стоит альфа, держась за нос. Чимин, гордо с пафосом произносит: — Извините! (снизошли Боги до людей) и с высоко поднятой головой уходит от двери, потому что в этот момент отец спускается по лестнице. Пак Чанёль приглашает гостя в свой кабинет. А Юнги стоит и заворожённо смотрит на удаляющуюся фигуру омеги. Когда отец Чимина повторяет приглашение, альфа, очнувшись, проходит в кабинет вслед за хозяином дома. Альфы очень долго обсуждают возможность приобретения секретной разработки. — Откуда вы узнали о нашем изобретении? Это же секретная информация, — спрашивает Чанёль. — Вам же прекрасно известно кто я. Поэтому для меня это не составило особого труда. Сколько вы хотите за этот усилитель, а точнее за всю разработку? — так же спрашивает Юнги. — У нас вообще не возникал вопрос о продаже. Зачем вам это? — продолжает отец Чимина. — Вы же понимаете, что ваше изобретение как оружие? Я хочу контролировать его производство и продажи, — выдаёт Мин. — Зачем? — У меня свои цели и вы знаете, что я не отступлю. — Но я не могу решать эти вопросы один, без второго владельца. Это наш общий проект. — Я понимаю. Я дам вам время всё обдумать и поговорить с вашим партнёром. Жду вашего положительного решения через два дня. — Но… — Возражения не принимаются. Я предлагаю это сделать добровольно и за деньги. Пока..... если будете сопротивляться я заберу у вас не только эту разработку. И вы это прекрасно понимаете. Я всё сказал, — проговаривает Мин. — Господин Мин, мы не хотим с вами ссориться. Думаю мы примем решение за два дня. — Отлично. — Не желаете пообедать с нами? Мин удивлённо смотрит на Чанёля. Он никогда не обедает, да и вообще не ест в чужих домах. Но наличие в уме альфы и в этом доме прекрасного, привлекательного омеги заставляет его принять приглашение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.