ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Спустя десять минут всё семейство Пак и с ними Мин Юнги сидят за обеденным столом. Чимину пришлось сидеть напротив гостя, хотя ему это явно не нравилось. Гость почти неотрывно смотрел на омегу, из-за этого у бедного Чимина кусок в горло не лез. — У вас прекрасные повара, мистер Пак, — говорит Юнги, вытирая салфеткой руки. — Я думаю как минимум вы нашли их в Италии, все блюда очень изысканны и нежны (Юнги очень чувствительный к еде). — Господин Мин, я не нанимал повара, у нас только обслуга. Мой муж Бэк и сын Чимин сами это всё приготовили и поверьте, это происходит каждый день, — с улыбкой смотря на мужа и сына, произносит Чанёль. — Хотя сын и живёт сейчас отдельно, но когда он приходит к нам, у нас настоящий пир. Мин удивлён. Он ещё пристальнее рассматривает омегу. — Ваш сын настолько взрослый, что живёт со своим альфой отдельно от вас? — Юнги задаёт вопрос, чтобы убить двух зайцев — узнать возраст омеги (он выглядит, как ребёнок) и узнать есть ли альфа у этой прелести (хотя запаха альфы в доме не чувствуется, кроме отца, впрочем, как и четкого запаха самой омеги). — Нет, что вы, Чимину всего 17 и живёт он со своим другом-омегой. — И вы разрешили? — Пришлось. Вы знаете, эти современные дети — их не переспоришь. Хотя моё мнение — или с родителями, или с альфой. Юнги посмотрел на Чанёля и подумал, что в этом они одного мнения. — Но мой муж полностью на стороне сына. И я ничего не смог поделать. Уж очень я их люблю и желаю большого счастья для сына, — продолжает отец Чимы. — Какая любовь? Омега должен подчиняться своему альфе. Любовь — это слабость. — Вот найдёте свою омегу и посмотрите, как они меняют наше отношение к миру и к ним. Юнги смотрит на Чимина и думает: «Я уже нашёл, но это же для развлечения. Никакой любви. Я хочу наслаждаться его стонами подо мной, его мягкими охуенно-сексуальными губами, его телом. Я помню все движения на танцполе, в клубе. Ты будешь моим, Пак Чимин. Я заберу тебя, запру, и только я смогу смотреть и наслаждаться тобой». — Могу ли я воспользоваться вашей ванной комнатой, — произносит Мин. — Конечно, Чимин покажи гостю дорогу. Чимин наигранно закатывает глазки, встает из-за стола и в полупоклоне проводит рукой в нужном направлении — Прошу вас! — с сарказмом произносит Чим. POV Чимин: Мы сидели за столом во время обеда, но нормально покушать мне не удалось. Этот альфа просто пожирал меня глазами. Как специально, обед длился очень долго. Отец и этот господин Мин мило (хотя мило только отец) беседовали. Отец, отвечая на вопросы гостя, практически всё про меня рассказал. Ну вот зачем? Ему вообще не надо что-то знать обо мне. Как же это раздражает. Потом этот наглец, продолжая меня прожигать взглядом, высказался по поводу места омег в обществе. Типа мы должны им подчиняться и никакой любви. Меня уже бесит эта ситуация. Самовлюбленный альфа. Бесящий альфа. Когда же он уже уйдёт? И тут он попросился в ванную. Ой, типа ручки свои помыть. Блин, ещё и отец меня отправил дорогу ему показывать. Аааааааааааа. Всё, успокоились и идём Чима, скоро этот бесяшка мятная уйдёт. Любить омег не надо (имитирует голос Юнги). БЕСИШЬ! Конец POV Чимин. Чимин и Юнги выходят из гостиной и направляются в сторону ванной. Мин следует за Чимой и просто залипает на пятой точке омежки, которая упруго подпрыгивает при каждом шаге. Левая-правая, левая-правая. Альфа уже чуть слюни не пускает. Но тут они доходят до нужной двери. Чимин наигранно ещё раз склоняется в полупоклоне. Омега уже собирался уйти, но рука альфы, перегораживает путь обратно, уперевшись в стену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.