ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Альфа перегораживает путь омеге. Чимин чуть не падает, натыкаясь на руку Юнги. Альфа стоит к Чимину непозволительно близко. Омега чувствует, что в воздух выплеснулись феромоны альфы, требующие подчинения. Запах Мина из-за близкого стояния, начинает запечатывать их обоих в кокон, окутывая омежку с головы до ног. Чимин испугался. А страх уже бежит по коже мурашками и количество мурашек растёт, когда альфа ещё больше наклоняется и проводит носом по ароматной жилке на шее и обжигает своим дыханием нежную не тронутую никем кожу. POV Чимин: Что? Ситуация повторяется?! Этого не может быть, опять альфа почти прикасается губами к моей шее. Это не должно так быть. Страх? Нет, что-то другое, я не чувствую себя загнанным в угол омежкой. Почему всё по-другому, не как три года назад? Почему этот запах — запах мятного альфы действует на меня так......... он успокаивает? Но сама ситуация. И этот бесящий альфа..... Конец POV Чимин. — Ты вкусно пахнешь, ягодка, — произносит альфа, продолжая водить носом по шее омеги. — Что? Какая я вам ягодка? У меня ещё нет запаха, как и течки, — на выдохе произносит Чимин. — Ты пахнешь малинкой. Очень сладкой малинкой. — Но, но как? Чимин открывает от удивления свои глазки. И тут дыхание омеги останавливается, тело дернулось от неожиданных прикосновений. В это время Юнги кладет свои большие и сильные руки на талию омеги и постепенно начинает опускать их вниз. Нежно проведя по поверхности нежных половинок, альфа замечает, что домашние штаны омеги начинают намокать. — Ой, а вот у кого-то и течка началась, — с иронией произносит Юнги. — Ты же хорошо учишься в школе? Чимин кивает головой, всё также стоя в объятиях альфы. — Значит должен знать, почему течка началась в моих объятиях. Подумай над этим, ягодка. Ты думаешь, я тебя сейчас первый раз увидел? Нет, дорогой мой, я тебя приметил ещё позавчера в клубе. И уже тогда знал, что ты будешь моим. Тогда я, конечно, был пьян, но не на столько, чтобы не запомнить тебя, ягодка моя. В клубе я не чувствовал твоего запаха, но сейчас....... Ууу. Видимо он сейчас только и появился, да? Тут Чимин как бы приходит в себя и со всех сил пытается оттолкнуть наглого альфу, уперевшись своими ладонями в широкую грудь Юнги. Но силы явно не равны. Альфа не отпускает омегу из своих рук, оглаживая спину Чимина. — Отпустите! — Нет! Но звонок в дверь и голос папы Чимы заставляют альфу выпустить желанный объект. — Чимин, ты где? К тебе Тэхён пришёл! — зовёт Чиму папа. Юнги отпускает омегу и смотря ему в глаза, произносит: — Ты будешь моим! Я бы даже сказал, что ты уже принадлежишь мне, раз твой организм так на меня реагирует. И даже на это мне плевать, я сказал Ты — Мой! Альфа разворачивается и уходит обратно в гостиную. Чимин в шоке переводит дыхание и кричит, чтобы Тэхён поднимался в его комнату. Он осознает, что у него и правда началась течка, потому что чувствует влагу, наполняющую штаны и ударивший в нос аромат малины. — Так вот почему «Ягодка», — бормочет себе под нос омега. Тэхён зашёл в дом и спросил Чимина, как только Бэкхён позвал сына, омега видит, что в гостиную выходит один из директоров Логова и с той же стороны раздаётся нервный голос лучшего друга. Тэхён в панике смотрит на альфу и срывается с места, убегая в комнату Чимина. POV Тэхён: Я пришёл за Чимином, чтобы мы пошли вместе в нашу квартиру. Захожу, папа Чимина позвал его, а потом вижу, как в гостиную выходит Мин Юнги. Я даже дар речи потерял. Так ещё и с той же стороны, откуда вышел этот мятноволосый альфа я слышу голос друга, который просит подняться в его комнату. Вот это я сейчас не понял? Во-первых, на улице я встретил этого шоколадного альфу, тоже директора Логова. Хорошо, он меня не заметил, мне так кажется. Во-вторых, захожу к другу и вижу ещё одного альфу. Да ещё голос у Чимы какой-то шокированно- испуганный. Да, что тут происходит? Я бегу в комнату друга, ожидая объяснений. Конец POV Тэхён. Юнги, выйдя в общую комнату, ещё раз благодарит хозяев за обед. Хитрым взглядом меряет пришедшего омегу у дверей и, усмехнувшись, покидает дом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.