ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Мин покидает дом Паков. Тэхён со всех ног бежит на голос друга и видит его идущего в ванную комнату с запасными вещами. В нос Тэ попадает приятный, но сильный запах малины. — Тэша, ты иди в мою комнату, я сейчас приду к тебе, — говорит Чимин Тэхёну, который растерянно, открыв широко глаза и рот, смотрит на друга. Приняв душ, Чима возвращается в комнату. — Чимин, что случилось? Что он тут делал? Откуда взялась малина? — ТэТэ, слишком много вопросов, но я на все отвечу. Первое, этот альфа приходил к моему отцу по делам бизнеса. Второе, этот альфа трогал меня, –Чимин начинает плакать. — Как так? Ты позволил? — Я не смог сопротивляться, но это было..... приятно? А после этого у меня и началась течка. Тэша, малина — это мой запах, — продолжая всхлипывать, говорит Чим. Тэхён обнимает друга и, гладя по спине, пытается успокоить. — А ещё он сказал, что я принадлежу ему, раз мой организм так на него реагирует. — Что это значит? У меня же тоже течка началась только рядом с этим Чонгуком. — Тэша, мне немного страшно! — Мне тоже. Омеги, одевшись, просидели так часа два. Постепенно успокоившись, но продолжая думать над сложившейся ситуацией, они собрались и вернулись в свою квартиру. *** Юнги, выходя из дома Паков, направляется к ожидающей его машине, за рулем которой его уже давно ждёт Чонгук. — Ну, что, хён, как дела? Тебе удалось получить, что ты хотел? — И да и нет, — отвечает Мин, хитро улыбаясь. — А точнее? — Чон смотрит испытывающе на брата. — Ну, на счёт усилителя у нас встреча через два дня. И думаю, что всё решено. А вот насчёт омеги… придется чуток потрудиться, — уже серьёзно и задумчиво произносит альфа. — Омеги? Какой омеги? — Помнишь, позавчера в клубе, знакомые Хосока? –Ну, вот один из них сын этого бизнесмена. Я заберу его себе. — Как? — Вот над этим и надо поработать. И да, там был и тот, второй омега, его дружок. — Вишенка? — Вишенка! Вишенка! — Он мне нужен! — Значит мы с тобой заодно, братец! — Как всегда, хён! — Звони Джуну, пусть узнает где они учатся. Думаю у Хоси не стоит про это спрашивать, не скажет. Будем и в школе их доставать, а то от их родителей толку не будет. — Будет сделано, Юнги-хён! *** 12 часов дня. В одной из престижных школ Сеула идёт большая перемена. Наши омежки, ученики этой школы, уже успели сходить в столовую и вкусить все прелести школьных обедов. В школе Чима и Тэ обеды хоть и школьные, но разнообразию блюд и качеству приготовления позавидовал бы любой ресторан. Ну, а как вы хотели, ведь в школе учатся отпрыски богатых родителей. Парни успели пообедать и теперь у них осталось время на общение друг с другом. Лучшие друзья всегда находят темы для разговоров. Вот и сейчас наши омежки скромно стоят у окна, рассматривая пейзаж и обсуждают чем бы им заняться вечером, после пар. Показывая на птицу, пролетающую мимо окна, Тэхён замечает, что во дворе школы что-то происходит. Почти все ученики высыпали на улицу и глазеют на три черные дорогущие, даже по меркам учащихся из богатых семей, машины. Авто паркуются друг за другом и через минуту, из каждой выходят по два охранника и .......... альфы. Ну как бы ничего странного, да? Альфы из третьей и первой машины подходят к средней машине, около которой стоит ещё альфа. Все мужчины одеты в дорогие костюмы. Альфы говорят между собой. Потом разворачиваются и смотрят, как бы ища кого-то, на окна здания школы. Чимин и Тэхён смотрят на этих альф, разинув широко рты и выпучив глаза. Переглядываются между собой, как бы спрашивая: «Это они? Что они тут делают?» И в момент, когда снова начинают смотреть в окно, взгляды альф и омег встречаются. На лицах омежек ещё больший испуг, а лица альф расплываются в ехидных ухмылках, говорящих: «Мы их нашли.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.