ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
В окнах школы альфы взглядами находят нужных омег. Мужчины машут им руками, приглашая спуститься. Омеги одновременно отрицательно мотают головами и немедленно отходят от окна. С бешенным сердцебиением Чимин говорит: — Тэша, нам надо смыться из школы. У меня нет желания ещё раз с ними встречаться. — Я согласен с тобой. Я тоже не хочу их видеть, — говорит Тэхён, задыхаясь от волнения. — Пошли! В то время как только омеги отказались подчиняться и спускаться, у альф с лиц сползают ухмылки и они решительным шагом, поправив дорогие пиджаки, направляются ко входу в здание. Часть охранников расчищает им путь через толпу любопытных школьников, а часть прикрывает их тылы. Юнги, Чонгук и Джун поднимаются по ступенькам, слыша со всех сторон восторженные выкрики жаждущих внимания омег. Но школьники остаются без внимания. Альфам нужны конкретно двое учеников: Пак Чимин и Ким Тэхён. А пока омеги (Чим и Тэ) носятся по этажам, ища открытый запасной выход из школы, альфы подходят к пропускному пункту. Их останавливает охранник школы и просит предъявить документы. — Что? — с непониманием переспрашивает Юнги. — Ваши документы? Вы обязаны их предъявлять перед входом и объяснить причину визита, — спокойно повторяет охранник. — Вот я сейчас не понял! Ты, что не знаешь кто Я? Кто он? И он? — альфа показывает пальцем сначала на себя, а потом и по очереди на друзей. — Господин Мин, я всех вас прекрасно знаю, но нужны документы подтверждающие личность. — Моё лицо — вот моё подтверждение! — Это не подойдёт, господин Мин, да и цель вашего визита мне не ясна. — Я должен увидеть свою омегу. — А я свою, — добавляет Чонгук. Охранник удивляется от таких слов, зная репутацию этих альф. Все же добавляет: — Это не причина, ждите после уроков и на улице. — Да, блять, в мой клуб быстрее омеги зайдут, чем попадешь в эту грёбаную школу (знал бы как он прав). — Юнги-хён, может надавим, нас же больше? — Нет, Чонгук, мы же цивилизованные люди, правил не нарушаем, так ведь, Джун? — Конечно, да ещё и паспорт у меня с собой. — Чего молчал-то? — Вот паспорт, я к директору по личному вопросу, — с ухмылкой подаёт документ Джун. — Давай быстрее, притащи их сюда, — радостно говорит Юнги, хитро улыбаясь и радуясь своей победе. И смотрит на охранника: «Моя взяла!». После записи в журнале посещений, Джун поднимается на второй этаж и внимательно всматривается в лица учеников, но не находит того кого ему надо. Поднимается на следующий этаж и также начинает медленно идти по коридору, высматривая нужных омег. Альфа опять не видит нужных ему людей, он разворачивается и направляется снова к лестнице. В этот же момент в его спину со всей силы кто-то врезается. Джун еле устоял на ногах, а вот врезавшийся с громким хлопком падает на пол. Альфа приходит в себя от удара и поворачивается посмотреть кто там такой бессмертный. Смотрит вниз и........ — А вот и Вы! На ловца и зверь бежит, — Джун хватает за шкирку обоих парней и тащит их к лестнице на выход. — Что же вы своих альф не слушаете, надо выполнять все их приказы! — ОТПУСТИТЕ, — кричит Тэхён. — Они не наши альфы, — кричит Чимин. — Мы не должны выполнять их приказы, они нам никто, — в один голос кричат омеги. Несмотря на это, альфа продолжает тащить их в нужном ему направлении. Чимин и Тэхён всё также не оставляют попыток избавиться от железной хватки. Они своими пальчиками пытаются разжать каменные кулаки на своих воротниках. Кричат, что привлекает внимание учеников, но они бездействуют.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.