ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Джун тащит омег к выходу. Но...... среди всего этого гомона перемены слышен громкий, нежный и требовательный голос: — Что тут происходит? По коридору к брыкающимся омегам и альфе, их держащему, приближается фигура учителя. — Ещё не хватало объясняться, — шепчет Джун, но шаги не замедляет. — Я спрашиваю, что вы себе позволяете? — повторяется всё тот же голос, но уже ближе и чётче. Когда Джун только собирается произнести фразу-ответ в его легкие попадает запах полевых цветов. Альфа непроизвольно ещё сильнее вздыхает, чем сильнее дурманит свой разум и отпускает свои руки. Испуганные омеги быстро прячутся за спину своего друга и учителя. — Что вам от них нужно? Альфа продолжает молчать, растерянно вдыхая пьянящий запах омеги. — Покиньте здание. Вы не имеете права тут находиться, тем более тащить куда-то учеников, помимо их воли. — Они нужны своим альфам, — на выдохе с трудом произносит Джун. — Все встречи после уроков и добровольно, — отвечает старший омега. И быстрым шагом удаляется со своими учениками. POV Джин: Надо быстрее отойти от него. Его запах просто сносит крышу. Этот лес после дождя усилил мою только сегодня начавшуюся течку. Блин, да не может быть. Истинный? (В этот момент Джин поворачивается и ещё раз смотрит на альфу, который всё также смотрит им вслед. А кое-кто и осматривает с ног до головы) Надо всё потом проверить. У меня же уже не первый раз от него кругом идёт голова. Конец POV Джин. Джун, проводив взглядом омег, спускается, вниз, где его ждут друзья с «добычей». Но...... Альфа разводит руками в стороны, показывая, что они пусты. — И где они? Ты их не нашёл, Джун-хён, — грустно произносит Чонгук. Он же уже настроился на встречу с омежкой. — Я их нашёл! Но их у меня забрали, — растерянно смотря на друзей, говорит Джун. — Я не понял? Кто посмел? — кричит Юнги, привлекая всеобщее внимание. — Учитель! — Да, блять, ты не мог его оттолкнуть или ещё чего? — не успокаивается Юнги. — Нет, я не смог! Это омега. — И что? Тем более, — тоже злится Чонгук. — Это тот омега из клуба. Они были там все вместе. — Что? Учитель — их друг получается, — Чонгук в шоке. — И кажется он — мой истинный, — тихо добавляет Джун. — Понятно, почему ты его послушал и отдал ему наших омег, — произносит Мин (он же всё слышит). — Сказал ждите конца занятий и все по доброй воле, — уже громче говорит Джун. — Пиздец! Придётся, первое: послушать омегу, второе: убивать время до конца уроков, — с сарказмом говорит Юнги. — Но я своего добьюсь! Альфы со своей охраной возвращаются к машинам. — Блять, они опозорили нас перед всей, сука, школой. И этот охранник, падла. Ну ничего-ничего, — уже злорадно с ухмылкой произносит Юнги. Чонгук и Джун улыбаются от этих слов, зная, что альфа всегда всего добивается. В школе звенит звонок и все ученики разбредаются по аудиториям. Джин привел своих друзей к себе в класс, так как у них по расписанию и была история. — После урока поговорим, — обращается учитель к омегам. Те согласно кивают головами и идут за свою парту. Джин начинает урок. — Итак, дорогие мои, сегодня тема урока «Истинность и её роль в истории». В течение урока учитель рассказывал о том, что такое истинность. Приводил много примеров из истории как определяется истинная пара, сказал, что об истинности первый в паре узнаёт альфа. Очень много Джин рассказывал о взаимодействии альфы и омеги в истинной паре. Как влияет истинность на изменение личности и отношение к миру и ещё много всего. Уроки у Джина всегда проходили очень интересно. Вот и в этот раз Чимин и Тэхён весь урок сидели разинув рты от любопытства. Они всегда любили историю, а тут такая интересная тема. Урок подходит к концу и учитель Ким заканчивает свой рассказ фразой: — А как взаимодействуют организмы истинных и их запахи вы узнаете на уроке биологии. Всем спасибо за урок. Все свободны. Тэхён и Чимин задержитесь. Ученики выходят из класса, обсуждая такую интересную тему. Естественно, все по-разному реагируют на рассказ учителя. Омежки воодушевлённо и томно вздыхают витая в своих фантазиях. Альфы же в большинстве своём скептически отнеслись к теме урока. От них можно было услышать фразочки типа «Всё это брехня!», «Это всё выдумки глупых омежек» и т.д. Джин проходящим альфам и говорящим эти фразы, отвечает: — Факты — это не выдумка. А исторические факты — тем более. Альфы с удивлением посмотрели на учителя. Затем опускают головы и уходя, мотают их из стороны в сторону: «И это говорит омега, вот и подтверждение». — Глупые упрямцы, — уже в закрытую дверь говорит учитель разочарованно. — Чимин и ты, Тэхён, — обращается теперь уже к друзьям Джин. — Насколько я знаю, у вас ещё один урок. Омеги всё также зачарованно и с интересом смотрят на друга и кивают головами. — Хён, почему ты нам раньше всё это не рассказывал, — Тэхён искренне удивляется, что не знал этой информации раньше. Смотря на их лица, Джин из серьезного учителя превращается в дико ржущего хёна. — Какие же вы всё-таки ещё дети! Заканчиваете школу, а ещё такие наивные. Я боюсь за вас! — после очередной фразы Джин резко становится серьёзным. — Так сейчас идите на биологию, узнаете ещё об истинности и после звонка сразу ко мне. Хотя нет, — старший омега задумывается и продолжает, — Я заберу вас с конца урока до звонка. — Зачем? — одновременно спрашивают младшие. — Вы уже забыли? Вы прямо сегодня хотите встретиться со своими, я предполагаю, истинными альфами, которые не учитывают ваших интересов, а только хотят вас… кхм, — учитель замолкает, смотря на омежек. — Хён, что это кхм…? — спросил Чимин. — Да, хён? — вторит Тэ. — Ой, идите на биологию, малыши, вам там всё объяснят. И что такое кхм и ой и ай. — Это больно, хён? — сделал большие глазки Тэ. — Я не хочу! — всхлипывает Чим. — Идите. Это не страшно, (может быть — мысль), а то я тут вас запугал, — хохочет Джин. — И ждите меня, из класса ни ногой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.