ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
День в школе продолжается. И пока у омег идёт урок, альфы не оставляют попыток пройти в школу. Юнги и Чонгук отправляют своих людей за документами и теперь ждут, когда те вернутся. Омеги на уроке биологии. — Сегодня мы рассмотрим с вами тему, очень интересную тему «Истинность и её проявления», — учитель замолкает и обводит взглядом класс. — Эта тема очень полезна как для альф, так и для омег. И каждый из вас может использовать эту информацию в своих интересах, — альфа-учитель опять делает паузу, смотря теперь уже в заинтересованные глаза учеников. — Итак начнём. Я предполагаю начало разговора на эту тему уже было на уроке истории. Поэтому коснёмся конкретно физиологии. Истинную пару всегда замечает первым альфа. Он всегда реагирует на запах своей омеги. Даже если этот запах не слышат другие люди, а иногда и сама омега. После встречи истинных, запахи пары становятся ярче. У омеги в момент встречи с истинным и так скажем близкого контакта с ним, — в классе смешки и хихиканье. — Это может быть просто лёгкое касание рук, тел, можно просто близко постоять, это пока не то, о чём вы подумали. Так вот, от незначительного контакта у омеги может начаться течка, даже если она закончилась всего неделю назад. Это конечно не в 100% случаев, но есть большая вероятность. Если же омега невинен и у него ещё не было течки и запаха, то при встрече с истинным альфой течка начнется в 100% случаев, — учитель вновь смотрит на учеников, проверяя реакцию на информацию. — Учитель, это значит надо походить и полапать всех вокруг омег, вдруг течка начнётся, — предполагает ученик-альфа и после его слов в классе раздаётся дружный смех альф. — Не факт. Можно прожить всю жизнь и не найти свою истинную пару. Ваша половинка может быть где угодно и не факт, что даже в нашем городе. Встреча с истинным — это дар небес и его надо принимать как огромный подарок судьбы, — объясняет учитель. — И зачем это? Можно и так пользоваться омежками себе на радость, — вновь говорит тот же ученик и в классе звучат поддерживающие возгласы альф и возмущённые омег. — А это для того, чтобы испытать то наслаждение, которое даёт только истинная пара. Это следующая особенность истинности — идеальное сочетание физиологии омеги и альфы в паре. Сочетание запахов, создающих новое идеальное созвучие. Истинное наслаждение от интимной близости могут получать только истинно подстроенные друг под друга и дополняющие друг друга альфа и омега. Самые крепкие семьи и самые красивые и здоровые дети — вот результат соития истинной пары. Вероятность зачатия в такой паре даже без течки у омег составляет 97%, — рассказывает учитель. — Ой, да на фига эти дети. Кричат, пищат. Не, не надо, — не унимается ученик-альфа. — Это вы сейчас так говорите. Подрастите, молодой человек. Пока вы не влюбились разговора даже не может быть о детях, — учитель внимательно смотрит на ученика, а затем и на весь класс. В классе стоит тишина. — Тогда я продолжу, — после паузы говорит учитель. — Истинные практически сразу влюбляются в свою пару. Истинность очень меняет людей. Из холодных и жёстких они становятся любящими жаркими и страстными любовниками и верными супругами. Но… есть одно большое «НО»! Истинность до конца не сможет проявиться и изменить человека, если один из пары не признает истинность. Да, Да, Да бывает и такое, что один партнёр признал её и потом мучается по жизни, потому что второй не признал свою пару. К сожалению, в наше время так происходит очень часто. Люди не понимают как им повезло в жизни, если они встретили истинного. Поэтому, если вам так повезёт не упускайте свой шанс на истинное счастье. Это особенно касается нас — альф. Обычно именно мы не можем ну или не хотим признать истинность, хотя сами первыми её и почувствовали. Будьте внимательны к своим близким. До конца урока десять минут. А теперь ваши вопросы. Учитель хоть и альфа, но верит в истинность. Он уже встретил свою половинку, которую чуть не потерял в самом начале. Именно поэтому эта тема ему очень близка. Ему хочется изменить отношение альф к омегам, пусть и не во всём мире, но хотя бы у своих учеников. В класс постучали и в дверях появился Джин. Он кивнул в знак приветствия учителю и отпросил Чимина и Тэхёна, забрав их до звонка как и обещал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.