ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Джин забирает младших омег из класса. Все вместе они быстрым шагом направились к пожарному выходу и не привлекая внимания, вышли из здания школы. Прибежав на стоянку, все трое сели в машину старшего и выехали с территории школы. Проезжая мимо трёх чёрных авто, младшие омеги прижались друг к другу и скатились почти на пол. Но все же увидели, что альфы направляются вновь ко входу в школу. С облегчением выдохнув, омеги направились в любимое кафе, чтобы заесть сладостями свой страх и всё обдумать. Альфам привезли их документы и они быстро направились к охраннику. Зайдя в школу и записавшись у бдительного охранника, трое альф направляются к кабинету биологии. Откуда узнали? Джун времени не терял и, взломав систему защиты школы, узнал в каком классе учатся омеги и расписание их уроков. Ну и нарыл информацию об учителе Ким Сокджине. Так, чисто для себя. Дождавшись звонка с урока (хватило же ещё терпения), альфы стоят прислонившись к стене около нужной аудитории и наблюдают за выходящими оттуда учениками. Уже все вышли, а омег нет. — Чё за хуйня? — отрывается от стены Юнги и берется за ручку двери. В этот момент из класса выходит учитель. — Вы что-то хотели, молодые люди? Все уже ушли. — Как? Чон проверь! — рычит Мин. Чонгук забегает в аудиторию и заглядывает под каждую парту и в каждый шкаф. Нет никого. — Хён, там пусто, — разочарованно и запыхавшись произносит младший альфа. — Не понял! — Юнги стоит в ступоре. — Учитель, извините, у вас же был 11А? — догадывается спросить Джун. — Да, — спокойно отвечает учитель. — Омеги — Пак Чимин и Ким Тэхён были на уроке? — продолжает спрашивать Джун. — Да, конечно, только за десять минут до окончания урока их забрал учитель Ким. — Блять, опять этот твой Джин, — ругается Юнги, смотря на Джуна. — А вы собственно кто? — ещё раз задает вопрос учитель. — Какая разница, опять эти омежки сбежали, — Чонгук разочарованно разводит руками. — Это ваши омеги? — не успокаивается учитель — Да, это типа наши омеги, но они ещё об этом не знают, — ухмыляется Джун. Альфы разворачиваются и идут на выход. — Они вам очень подходят, не потеряйте их. И не обижайте, — кричит им вслед учитель. — Сами знаем, — бурчат под нос Джун и Чонгук. — Посмотрим, — громко произносит Мин. Выйдя из школы, Юнги со всей злости пинает колесо дорогой машины. — Пиздец, они обвели нас вокруг пальца. Сука, мы, блять, столько времени тут потеряли. А они, сука съебались от нас. — Хён, успокойся! Может других найдём? — Чонгук говорит, а сам не хочет никого другого и прекрасно понимает это. — Блять, Чонгук, ты в школе учился? — продолжает психовать Юнги. — Конечно, хён, ты же знаешь! — отвечает Гук. — Да нихуя ты не учился! — Да, почему? — возмущается Чон, закончивший школу с красным аттестатом. — Тему истинности помнишь? — смотрит Юнги на брата. — Конечно. Только с истинной парой можно испытать истинное наслаждение и бла-бла-бла, — вспоминает лекцию Гук. — Вот именно. Этот, сука, омега — мой истинный. — Блять, Юнги, ты заболел, что об истинности заговорил, — искренне удивляется Джун. — Ты, блять, дурак Джун? — альфа смотрит на друга. — А что такое я сказал? — недоумевает Намджун. — Тебе малой дал точное определение для чего мне этот омега, — Мин произносит и на губах его заиграла ухмылка. — Ты тупо на секс его развести хочешь? — альфа с удивлением уставился на друга. — Не развести, а получить. Так скажем проверить теорию на практике: лучший это будет секс или нет. Но скажу одно, только одна мысль о его губах и его теле меня заводит. POV Юнги: И думаю я о нём, пиздец, каждую минуту. Пак Чимин, ты будешь моим. Я тебе это обещаю. А сейчас уйди из моей головы (альфа встряхивает головой, пытаясь прогнать образ Чимина из головы). Конец POV Юнги. — Надо действовать! — альфа направляется к двери своей машины. — Как? — друзья смотрят на старшего, зная, что у того всегда много идей. — Джун, а ты сможешь отследить по телефонам где они? -спрашивает Юн. — Конечно могу! Но мы не знаем их номера. — Так найди, друг мой! — приказывает старший. Альфы рассаживаются по машинам и отправляются в главный офис в Логове. Пока Чонгук и Юнги каждый в своей машине думают об омегах, Джун в своей работает. Альфа что-то набирает в нетбуке и клацает тачпадом. Он решил, что сначала пробьёт номер Джина, а потом и через него номера младших омег. — Так убью двух зайцев, — бормочет хакер. Тут одновременно на телефоны трёх альф приходит оповещение. Каждый достаёт свой гаджет и видит оповещение о сообщении в их общей группе. Чат общий. Хо: Привет парни.

Нам/Чон/Мин: и тебе привет.

меня тут прямо сейчас нанимают на работу.

тебе твоих мало?

работа — супер, общество — супер, оплата — норм. Думаю соглашусь:)

ну не тяни, что за общество такое? Что за работа, что ты за зарплату «норм» согласился?

да вот буду тут омежек охранять. Лично.

ого! Лично! Кто они? От кого защищать?

от вас!!!

ТЫ ГДЕ???

я все же их от вас защищу. Это моя работа :) Чат Джун-Мин. Мин: быстро отследи геолокацию Хоси!

Джун:

уже! Кафе ЧайОК — КофейОК. *адрес*

Альфы дают распоряжение водителям, называя адрес. Машины разворачиваются и едут в нужном направлении. — Сейчас будет вам и ЧайОК и КофейОК — рычит Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.