ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Альфы разворачивают авто по направлению к кафе. В кафе. Джин привёл младших омег в кафе, чтобы успокоить их и обдумать сложившуюся ситуацию. Несмотря на все усилия, поднять настроение омегам, как только мог Джин, Чимин и Тэхён сидели и молчали, «переваривая» всю полученную информацию за сегодня. Старший заказывает всем любимые вкусняшки и ароматный успокаивающий ромашковый чай. — Джин-хён, так значит они наши истинные? — испуганным голосом прерывает молчание Тэхён. — Ну, возможно. Вот только не надо нервничать и всё воспринимать так буквально. Вас никто не заставляет их принимать пока вы сами не определились, — Джин сам нервничает и мнёт руками салфетку, которую официант положил перед ним на стол. — Уж больно они назойливые и настойчивые после единственной встречи, — продолжает старший омега. — Я виделся с ним дважды, — тихо мямлит Чимин. — Когда? — недоумевая, вскинул брови Джин. — Он приходил к моему отцу по делам, а я в этот день как раз был у родителей, — всё также шепчет Чим. — Так, а ты Тэ, видел Чонгука ещё кроме клуба? — уточняет Джин. Тэхён растерянно поднимает глаза на друга, потом переводит их на другого. Чим также поднимает брови, но показывая Тэ знак, что говорить нельзя. Младший понимает знак и переводит обратно взгляд на Джина и отвечает: — Нет. — Вы что-то от меня скрываете? — омега смотрит то на Тэ, то на Чима. Младшие продолжают молчать, опустив головы вниз. — Ну хорошо, захотите — расскажете, и я предполагаю вам нужно нанять охрану, как и три года назад. Я считаю сейчас ситуация ещё более серьёзная. У вас же остался номер вашего охранника? — Да, ты теперь его тоже знаешь, хён, — тихо говорит Чимин. — И кто он? — удивляется старший. — Это Хосок-хён, который нас в клубе защитил, — отвечает Чим. — Ёк макарёк, так эти альфы — его друзья! Сможет и захочет ли он вас от них охранять? — Надо ему позвонить, — включается в разговор Тэхён и достав телефон, набирает знакомый номер. — Хён, привет! Нам с Чимом надо срочно с тобой поговорить. — Где Вы? — слышится голос из трубки. — В кафе *адрес*. — Сейчас буду, я как раз рядом был. Не проходит и пяти минут, как двери кафе раскрываются и заходит Хосок. Он осматривает посетителей и, увидев знакомые макушки, двигается в их направлении. — Привет, всем! — как всегда, радостно, приветствует бета. — Привет! — летит с трех сторон не такое уж и радостное приветствие. — Что случилось? — улыбка с лица хёна сползает. — Нам нужна твоя защита! Опять, — тихо шепчет Чимин. — Так, что произошло? Мы с вами не виделись два дня. Джин объясняет Хосоку всю ситуацию. — Ой, нашли из-за чего переживать! — Улыбка возвращается на лицо Хоби и он уже спокойно присаживается к омегам за стол. — Может, стоит принять своих истинных и жить спокойно и в любви? — спрашивает Хося своих друзей. — Хён, они же — альфы, они сами не хотят нас принять, а так просто нами пользоваться мы не дадим, — чуть ли не хором говорят омеги. — Джин и ты туда же?! Может не всё так плохо, как вы думаете. Они примут вас и будут любить и оберегать! — Вот пока мы все со всем этим не определимся нам и нужна охрана, — настаивает старший омега. — Так, я могу прислать вам каждому по охраннику. Тем более вы живете все в разных местах, — предлагает Хосок. — Нет, хён! Нам нужен только ты. Мы тебя знаем и знаем, что ты нас точно защитишь. Да и живём с Тэ мы давно вместе. А Джин-хён сегодня переберётся к нам. Да же, хён? — Чимин вопросительно смотрит на старшего омегу. -Да, ЧимЧим. Сегодня заберу необходимые вещи и к вам. — Ну вы даёте, — смеётся Хосок, одновременно что-то набирая в телефоне. — Хорошо, я согласен, с вами весело, да и давно не проводили время вместе. — Мы заплатим, хён, — смело говорит Тэхён. — Не надо мне ваших денег, мы же друзья. Тем более я думаю будет весело, — смеётся бета. Друзья, успокоившись, весело проводят время. Джин пошёл в туалет и так как он сидел в середине, всем пришлось встать и пропустить его. Теперь в середине, на коротком диванчике, сидит Хосок, и по обе стороны от него сидят младшие омеги на двух других диванах, напротив друг друга. Чимин и Тэхён с большим удовольствием едят свои любимые десерты и весело беседуют. Двери кафе открываются, пропуская новых посетителей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.