ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Омеги болтают, смеются, но в какой-то момент видят удивленный взгляд беты. Посмотрев, куда он смотрит у Чимина и Тэхёна из рук выпадают десертные ложечки и со звоном падают на стол. Перед ними стоят и ухмыляются три альфы, от которых они убежали час назад. Не успевают омеги закрыть рты, открытые от удивления, как альфы подсаживаются к ним. Чонгук, не говоря ни слова, берёт упавшую ложку со стола и начинает кормить Тэхёна его же десертом. — Эй, отойдите от них, — машет руками Хосок. — Эти объекты под охраной, — улыбается бета. — Да не ссы, Хосок, мы их не обидим, — ухмыляется Юнги, подсаживаясь к Чимину. — А где Джин, — спрашивает Джун. — Он сейчас вернётся, — отвечает ему Хоби. — Ягодка кушает сладенькое, чтобы быть ещё слаще! — Мин смотрит в глаза Чимину. — Правильно, моя малинка, — альфа берёт ложку и отламывает кусочек и подносит к губам омеги. — Открой ротик! Чимин смотрит на Мина, потом переводит взгляд на друга, которого кормит сладостью Чонгук, а Тэ покорно это принимает. — Тэша! — окликает друга омега. Тэхён испуганно смотрит на Чима и старается отодвинуть альфу от себя. — Вишенка, тебе же нравится, кушай, — улыбается Чон, смотря в глаза напротив. Тэхён испуганно смотрит на альфу и послушно открывает рот навстречу ложке с десертом. — Видишь, твой друг какой молодец, а теперь ты открой ротик. Твой альфа тебя покормит. — Вы — не мой альфа, — мотает головой Чимин и не открывает рот. Тогда Юнги кладёт одну руку ему на плечи, пододвигаясь ещё ближе и шепчет на ушко омеге: — Открой, а то накажу. Чимин от таких слов удивлённо открывает рот, чем и пользуется альфа, засовывая ложку с тортом прямо в рот омеге. Джин возвращается из туалета и видит такую милую картину: альфы кормят омег с ложечек сладостями, а растерянный бета сидит между этих парочек и не знает, что делать. — Хосок, как это понимать? — возмущается омега. — Как они нас нашли? — Это не я, — всё также растерянно говорит бета. — Это я! — Джин видит выросшую из-за его спины тень и чувствует, что кто-то стоит за спиной. И судя по голосу, он знает, кто там. Омега разворачивается и видит перед собой Джуна. — Джин, нам надо поговорить, — спокойно говорит альфа, глядя в глаза напротив. Только сейчас старший омега замечает, что кроме этих семерых никого в кафе нет, а за стеклянными дверями видны спины охранников, не впускающих никого в помещение. — Я не собираюсь ни с кем говорить, тем более с тобой. — Прошу тебя, Джин! — умоляет омегу Джун. — Ну хорошо, у тебя пять минут и не больше, — обращается к стоящему за его спиной альфе. — А вы, — Джин тычет пальчиком то в сторону Юнги, то в сторону Чонгука, — вы отсядьте от мальчиков и перестаньте их сладким кормить, им ещё ужинать. Джун берёт Джина за локоть и тянет в сторону пустых столиков. — Я тебя слушаю, — делает одолжение омега и складывает свои руки на груди. — Джини~и… — Уже и Джини~и, — перебивает омега. — Да послушай ты меня! — строжится альфа. — Мы с тобой ещё очень мало знакомы, но когда ты рядом, мой внутренний мир меняется. Мне хочется летать, порхать как бабочка, твой запах дурманит мой рассудок. POV Джин: Блин, я представляю эту огромную бабочку. Все цветы поразбегутся, даже не имея ног. Конец POV Джин. Альфа продолжает что-то говорить омеге, а Джин от своих мыслей ржёт как ненормальный. Джун замолкает в растерянности, думая, что смешного он сказал. — Джин, я что-то смешное сказал? Сейчас я серьёзен как никогда. Ты же понимаешь, что мы с тобой… Альфа не успевает договорить его перебивает Джин. — Джун, я знаю, что мы — истинные. Однако сейчас это ничего не меняет. — Почему? — Ну, первое, ты, как и я, должен принять нашу истинность. Во-вторых, что твоим долбоёбам — друзьям надо от мальчишек? — практически срывается на крик Джин. — Я принимаю тебя, как истинную мою омегу. Дело за тобой, Джини~и. Я всю жизнь искал свою пару и я очень рад, что нашёл тебя. Джин от удивления поднимает брови, продолжая слушать альфу. — А друзья-долбоёбы, блин не думал услышать от тебя такие слова, Джин~и, ты же учитель и омега. — Если надо я ещё много могу сказать, ты меня совершенно не знаешь. Возможно, принимая меня, ты делаешь большую ошибку, Джуни~и, — омега, заигрывая, поправляет галстук альфе. — И ты не ответил на мой вопрос, — делает серьёзное лицо Джин. — Джини~и, мои друзья — истинные этих мальчишек. Только вот признаваться сами себе не хотят до конца. Чонгук ещё вроде колеблется. А вот Мин — твёрдый орешек. — Зачем же тогда они их преследуют, если не хотят признавать? — Секс. — ЧТО? — орёт Джин. — Тише, тише, Джини~и. Ты же знаешь биологию истинности: идеальная совместимость, лучший секс и бла-бла-бла. — Не надо мне читать курс биологии 11 класс, я и без тебя это всё знаю. — Так что, Джини~и, ты будешь со мной встречаться? Мы будем узнавать друг друга и потом ты меня признаешь, — с надеждой спрашивает альфа. — Даже и не думай ко мне лезть. — Ну, Джин, — расстроился Джун. — Пока твои друзья не оставят в покое Чимина и Тэхёна......., — Джин замолкает. — Или не признают их как свою пару, — после паузы всё же продолжает омега. — Можешь и не рассчитывать на меня. — Да, блять! Как я это сделаю. Эти, что себе задумали, всё выполняют. Упёртые бараны. — Вот и забери своих баранов и дуйте отсюда. Парочка возвращается к столику, где сидят остальные. Юнги стоит около стола злой, сжимая кулаки, тем самым сгибая десертную ложку пополам и смотрит на испуганного Чимина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.