ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Джун и Джин возвращаются и видят стоящего около стола злого Юнги. — Что случилось? — спрашивает ошарашенный Джун. — Сука, он мне отказал, — пытаясь сдерживать дыхание, орёт Мин. 5 минут назад. Альфы кормят омег сладостями. Чонгук что-то шепчет на ушко омеге. Тэхён улыбается своей неповторимой улыбкой и поглядывает в сторону друга. Мин продвигается ближе к омежке и положив руку ему на плечи продолжает кормить Чимина тортиком. — Вот, мы опять встретились, малинка моя, — почти шепчет в ухо альфа, обжигая своим дыханием ушко и щёчку. — Я не ваш. Я уже сказал вам об этом, — с трудом проговаривает Чим с полным ртом. — Не говори с полным ртом, — альфа салфеткой вытирает уголки рта парня. — Отстаньте от меня, — проговаривает Чим, уже доев торт. — Нет, мой хороший! Где бы ты не был, я всегда и везде тебя найду. Омега убирает руку альфы со своих плеч, возвращая её владельцу. — Я не ваш и никогда не буду вашим, — чётко и громко говорит Чимин. Глаза альфы буквально наливаются кровью, он соскакивает и сметает всё, что было на столе на пол. Настоящее время. — Я сказал, что ты мой и всегда будешь моим, — на всё кафе орёт Мин. — Что бы ты не делал, ты признаешь меня. Я добьюсь своего. Всегда добиваюсь. Ты меня ещё плохо знаешь. Альфа продолжает очень тяжело дышать и по-прежнему не отрывает взгляд с омеги. Все смотрят на него с широко раскрытыми глазами. Такого злого Юнги друзья ещё не видели. — Тише, тише, Юнги! Остынь! — хлопает Мина по спине Джун. — Нам лучше сейчас уйти, оставь его. — Ты охуел, Джун, он, блять, мне отказал! Я его тут кормлю с ложечки, а он, сука. Лицо Мина багровеет от гнева. А Чимин поджимает свои губки и в уголках глаз у него появляются кристаллики слёз. — Ты, придурок, ребёнка до слёз довёл, — орёт на Мина Джин. — Джун, утихомирь свою омегу, иначе я за себя не отвечаю, — продолжает орать Юнги. — Юнги! Нам надо уйти! — Чего? — не успокаивается Мин. — Так надо! Есть план, — шепчет на ухо своему другу альфа. Юнги переводит свой взгляд на Джуна. Тот кивает ему головой и всё также по-дружески похлопывает Мина по спине. — Малой, за мной, — обращается Юнги к Чонгуку и направляется на выход. Чонгук неохотно отрывается от Тэхёна, встаёт и перед уходом целует ему руку. Улыбается и бросив: «До встречи!», уходит вслед за хёном. Тэхён краснеет от действий альфы и машет ему рукой на прощание. Альфы покидают кафе, отправляясь в своё любимое место — Логово. — Маленький, успокойся. Он же ничего тебе не сделал, — Джин прижимает голову омежки к своей груди. Чимин даёт волю чувствам и ревёт уже навзрыд. Хосок, наконец-то, отвисает и придвигается к Чимину, успокаивая его поглаживанием по спине. Он вообще не ожидал такого, вроде бы всё хорошо началось, но зная характер своего друга Юнги, исход посиделок в кафе мог быть именно такой. Тэхён нежно гладит руку друга, проговаривая: «Чимушка, все будет хорошо!» Немного успокоившись и перестав плакать Чимин и друзья под охраной Хосока отправляются домой. От пережитых событий дня омежки очень быстро засыпают в своих кроватках так и не поужинав.  Старший омега, как всегда, устраивается на диване в гостиной, проводив Хосока до дверей и договорившись, что он придёт за ними завтра, чтобы сопроводить в школу. В кабинете директоров Логова. — Юнги, ну и чего ты сорвался на бедного мальчика? — спрашивает Джун. — У тебя-то я смотрю почти всё наладилось? — отвечает вопросом на вопрос Юнги. — И у тебя, Чон, так? — Это не так, хён! — парирует Чонгук. — А что? Вы так мило улыбались, он прямо ловил каждое твоё слово, — ехидно произносит Мин. — Да и у меня всё не так хорошо и спокойно, — выдыхает устало Джун. — А что так? — поднимает глаза Юнги. — Джин сказал мне чтобы вы оставили парней в покое или признали их. Иначе мы не будем вместе, — грустно говорит Джун. Юнги начинает нервно смеяться: — Значит тебе ничего не светит в ближайшее время, друг мой. — У меня есть план по их завоеванию, — Джун смотрит поочерёдно на своих друзей, как бы ища поддержки. — Давай, хён, какой план? — заинтересовался Чонгук. POV Юнги: Мы сидим в нашем кабинете. Джун предложил план по завоеванию омег. Блять, дожили, планы составляем. Раньше пошёл и взял, а сейчас… Я даже не слышу, что он говорит. Я всё думаю о Чимине. Мы так прекрасно беседовали, я его кормил тортом. А потом, блять «Я не ваш и никогда не буду вашим». Почему так больно. Пиздец. Что он со мной делает. Когда я разозлился, чуть не сорвался ударить его. Но его глаза полные слёз и дрожащие  губы....... Сердце так и скачет от милоты. Я его обидел. Мой мальчик плакал. Какая я сука, сволочь. Пак Чимин, что же ты со мной делаешь? Конец POV Юнги. — Ну как вам? — хитро смотрит на друзей Джун. — Супер, хён! Я думаю у нас всё получится и это поможет нам с ними сблизиться. — А ты, Юнги, что думаешь? — Блять, Джун, я нихуя не слушал. Скажи в общих чертах, — выходит из своих мыслей Мин. — Пиздец, я тут разоряюсь, планы составляю, а он не слушал, — офигевает Джун. — Не пизди! — ОК. Если в общих чертах, то когда я наших пробивал по школе, я нашёл кое-что интересное. Короче, завтра идём к директору, а там всё поймёшь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.