ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9724
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9724 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Следующий день. Школа. — Чима, бежим, там наш класс и всех учителей наших собрали в зале, — кричит Тэхён, хватая друга за руку. Омеги бегут в зал, похоже уже все собрались, только несколько учеников последними заходили в помещение вместе с Чимом и Тэ. Ученики сидели кто где, а вот последний ряд был занят учителями. В зал заходит радостный директор и начинает: — Дорогой мой 11А. Из всей параллели вы самые счастливые, вам очень повезло. Как вы знаете, что в выпускном классе по плану есть экспедиция. Ну типа похода с изучением природных ресурсов. — Да, мы в курсе, директор! — раздаются возгласы учеников-альф с разных концов зала. — Так в чем нам там повезло? Экзамены нам отменили! — по залу раздаётся смех. — Экзамены никто не отменял. А вот с экспедицией вам повезло, — продолжает директор. — - Остальные классы пойдут в поход изучать местную экосистему, а вот 11А завтра отправляется на море. — Класс!!! Отдохнем!!! Ееееее, — слышны со всех сторон возгласы. — А жить мы где будем? И смысл ехать на один-два дня? — опять кричит кто-то с задних рядов. — Я вам ещё не успел сказать, а вы уже вопросами меня закидали. Жить вы будете в курортном комплексе, где есть как отдельные домики, так и общее здание. И едем на 2 недели. — Офигеть! Но я свои бабки на это тратить не буду, лучше в клубешник схожу. — Это спонсорская поездка. Никто ни за что платить не будет. И да, это обязательная поездка, так как экспедиция является обязательной частью школьной программы. — И кто этот верблюд, который за всё платит? — не унимался альфа. — Спонсор — компания Alfa Min Corporation Group и её директор — господин Мин Юнги. Поприветствуйте! — директор, несколько учеников-омег и учителя активно хлопают в ладоши. В зал заходит Юнги, а за ним Чонгук и Джун. Альфы находят «своих» омег и подмигивают им. Чимин и Тэхён смотрят на альф, потом переглядываются друг с другом и в полном смятении ищут взглядом Джина. Встретившись взглядами старший показывает: «Я не в курсе» — пожимая своими плечами и разводя руки в стороны. Альфы улыбаются, радуясь достигнутым эффектом неожиданности. — Я за всё плачу! И вы будете жить в моём отеле с частным пляжем, — доносит информацию Юнги. — Это мои помощники и друзья. Они помогут как с доставкой вас на место, так и с расселением. Ну и по многим вопросам, которые возникнут. А ты, — альфа показывает на ученика, который задал вопрос и назвал его верблюдом — каждый день будешь убирать в тех номерах, где я скажу. — Мои родители..... — Твои родители не будут против, — прерывает ученика Мин. — Итак, завтра вы приходите со своими вещами к школе в 8.00. Отсюда вас заберет автобус и отвезет в аэропорт. Ну и так далее. Не опаздывать, птичка вас ждать не будет это чартер, ну а об отсутствии в экспедиции директор уже сказал, — альфа, говоря всё это, смотрит прямо на Чимина. Чим сидит, опустив голову и боится поднять глаза. — Мы попали, — шепчет омега другу, все также смотря на свои ноги. — А если я заболел? — спрашивает ученик-омега — Это будет уважительная причина не ехать? Омеги опять переглянулись, в глазах зажглась надежда, как они могут отказаться от поездки. — Кто заболеет — вылечим! — утверждает Юнги — И это не повод отсутствовать. На территории курорта есть всё необходимое, чтобы вас вылечить. Омежки, только поднявшие головы, вновь опускают их. — До встречи! — альфы уходят, в зале начинается шум. Ученики делятся впечатлениями о новости, все, почти все радуются поездке. — Директор! А как же наши семьи? — задаёт вопрос учитель биологии. — Мы не можем их оставить так надолго. — Я подумал над этим! В экспедицию сопровождают только не семейные. А нам и не нужно столько человек. Класс один, так что поедет Ким Сокджин, Ким Чонин и я вместо учителя биологии, — улыбается директор. — Ну хоть Джин-хён будет с нами, — тихо говорит Тэ. — А главное, течки у нас как раз закончились. Ну почти. Точнее завтра последний день. Все хоть меньше забот, — продолжает за другом Чимин. — Но спрей-блокатор мы берём, — твердо говорит Тэ. — Слушай, а Хосок-хён? Он же тоже должен с нами ехать, — вспоминает Тэ. — Вот и пусть едет, — добавляет Чим. — Билет брать не надо, раз «Это чартер» (имитирует голос Юнги), а в номере и с нами поживёт. Омеги машут Хосоку, который стоял в дверном проёме. — Хён, ты же с нами? — спрашивает или больше утверждает Чим. — Конечно, малыши, вы же меня наняли, — смеётся Хося. Хоуп сопровождает омег до их класса, а Джина до его рабочего места. Уроки для всех проходят скучно, кроме наших отличников, которые всегда внимательно слушают учителей. На переменах только и слышны разговоры о предстоящей поездке. Альфы посматривают на омег-одноклассников, планируя интрижки, а уже существующие парочки надеются устроить секс-марафон в отсутствии родителей. — Чим, Тэ, не хотите вместе с нами заселиться в один номер или домик, — поигрывая бровями, обращаются двое альф к омежкам. — Нет, — в один голос отвечают Чимин и Тэхён. — Буки! Давайте, не стесняйтесь! Мы вас можем кое-чему научить, — напирают альфы. — Нет! Это значит Нет! — повышает голос Чимин. — Ладно, на месте разберёмся! — временно сдаются одноклассники. — Может они с нами заселятся, чего вы к ним пристали, — в разговор вступают ещё альфы-одноклассники. — Мы ни с кем из вас не будем заселяться, — говорят в один голос омежки. — Мы к ним по очереди ходить будем, — ржут альфы. Так проходит школьный день. После уроков омеги бредут под охраной домой, предвкушая все «прелести» предстоящей поездки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.