ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Проходит день и омеги предвкушают все «прелести» предстоящей поездки. Вечером на телефоны Чима и Тэ приходит рассылка со списком вещей, которые необходимо взять с собой в поездку: 1. Спортивная форма 2. Повседневная одежда 3. Вечерний наряд 4. Купальные костюмы — Мы что купаться туда едем, — удивляется Тэ, прочитав список. — А как тебе «Вечерний наряд»? Для чего это в экспедиции? — также удивлён Чим. Омеги, обсудив список, занялись сбором перечисленных вещей и всего того, что еще хотели взять с собой, посчитав нужным. 8:00. На территории школы собрались все ученики 11А и два педагога. Из здания выходит директор. — Я вижу все собрались! Тогда ждём автобус. Сразу после слов директора подъезжает автобус. Все рассаживаются по местам. Наши омежки, как всегда, вместе, рядом на сиденье через проход сидит Сокджин. — Прикольно, сиденья такие мягкие. Конечно, в моей машине было бы комфортнее, но тут зато вы, — говорит альфа-одноклассник, просовывая свои руки с сиденья сзади омег и трогает их плечи. Чим и Тэ одновременно бьют по рукам, а Джин делает альфе замечание. — Сядь, пожалуйста, нормально. И не трогай никого. — Да, Да, Да, — дразнится ученик. У директора, сидящего впереди омег, звонит телефон: — Да, конечно. Мы все уже в автобусе и сейчас выезжаем, — отвечает на звонок директор. Затем директор встает с места и оглядывает салон, не убирая телефон от уха, опускает взгляд на омег и проговаривает в трубку: «Они тоже тут!» И опускается обратно, завершая разговор, отключает телефон. — Контролируют! — говорит Чим, поняв кто звонил директору. Дальше без приключений — автобус подъезжает на стоянку у аэропорта. Ученики и учителя плетутся, а кто и бежит в зал ожидания. VIP зал практически ничем не отличается от остальных залов, только наличием удобных мягких кресел и отсутствием других людей кроме 11А и сопровождающих их. Разместившись в креслах ученики покидали свои чемоданы и приготовились ждать свой рейс. Но этого не пришлось делать, так как в зал бодрым шагом заходят Чонгук и Джун. Окинув всех присутствующих взглядом находят омег. Улыбки расцветают на их лицах. — Взять свой багаж и за мной, — приказывает Джун и показывает направление, возглавляя шествие. — Привет, Вишенка! — приветствует Тэхёна Чонгук, идя рядом с омегами в самом конце. — Привет! — тихо отвечает Тэ, посмотрев не на альфу, а на друга как бы ища поддержки. — Малыш, ты сидишь со мной, — продолжает Гук, беря омегу за руку. — Но я хочу с друзьями! — Протестует Тэ. — Я намного лучше, чем друг! — ухмыляется альфа. — Тем более Чим будет сидеть с Юнги-хёном, а Джин-хён с Джун-хёном. Уже все места распределены, — продолжает Гук, всё также держа омежку за руку. — Начинаааается! — тянет Чим, услышав то, что сказал Чонгук. Компашка подходит к трапу частного самолёта и поднимается по нему. На борту у омег забирают багаж, помещая в багажный отсек. Все рассаживаются по местам, точнее все уже сидели, остались места только омегам. И эти места были в первом салоне самолёта, который отделён от основного, где сидели остальные ученики. Чонгук тянет Тэ за собой и сажает его, а сам усаживается рядом. — Я так понимаю, мне к тебе! — Джин усаживается рядом с Джуном и оказывается напротив Тэхёна. — Милый, а ты сюда, ко мне, — зовёт Юнги Чимина, кресла которых находятся в стороне от остальных и развернуты в другую сторону. — Чего? Какой я вам Милый, — возмущается Чим, тем не менее садясь рядом с альфой. — Сколько лететь? — узнаёт Чим у подошедшего стюарда. — Полтора часа, — вежливо отвечает тот, поклонившись. — Полтора часа можно и потерпеть, — сам себе говорит Пак, несмотря на Мина, который не отрывает от него глаз. — Иногда и 10 минут могут многое изменить, ягодка моя, — наклонившись к уху омеги, шепчет Юнги. Чимин театрально закатывает глаза и отворачивается к иллюминатору. — Вас приветствует капитан и персонал воздушного судна. Наш полёт продлится полтора часа. Готовимся к взлёту, пристегните, пожалуйста ремни, — прозвучал голос из динамика. Самолёт начинает разгон, за стеклами иллюминатора мелькает асфальт с разметкой взлётной полосы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.