ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Самолёт начинает разгон, за стёклами иллюминатора проносится разметка взлётной полосы. И чем быстрее они мелькают, тем больше боится Чимин. Он ещё ни разу не летал на самолётах. Омега боится, он поджимает свои ноги и прячет лицо между коленями. Юнги замечает перемену в поведении Чимина. — Маленький мой, ты боишься? Омега молчит, но чувствует как горячая и сильная рука обнимает его за талию, а другая притягивает и прижимает голову к широкой и крепкой груди альфы. Вдохнув приятный запах мяты, Чимин чувствует как спокойствие разливается по его телу и страх отступает. Омега так и сидел прижавшись к альфе и зажмурив глаза. — Малыш, не бойся, дядя пилот большой профессионал, — тихо на ушко говорит Юнги, поглаживая спину омеге. Для Чимина эти полтора часа тянулись как вечность. А для Мина, как те 10 минут, про которые он говорил и которые могут поменять всё. Всё: и его отношение к омегам и его взгляды на жизнь и проявление новых чувств. Чувства заботы, Чимина хотелось оберегать и заботиться о нём. Чонгук все полтора часа не выпускал руку Тэхёна из своих больших ладоней. Всю дорогу он шептал нежные словечки на ушко омеге. От этого Тэша каждые пять минут краснел, что ещё больше нравилось альфе и он продолжал смущать омегу. — Джини~и, ты не передумал? — заинтересовано, смотря в глаза, спрашивает Джун. — Пока нет! — спокойно отвечает Джин. — Твоё «пока» уже вселяет в меня надежду. Ты посмотри, они уже общаются, — кивает альфа в сторону сидящей напротив парочки — значит всё движется в правильном направлении. Может мы с тобой начнем первыми встречаться и покажем этим пример, — альфа не теряет надежды. — Джуни~и, они такие милые! Посмотри, как Гук держит Тэшу за ручку, — мило нараспев говорит Джин, смотря на парочку. — Джуни~и?! Это хорошее начало. Так как, Джин? — Посмотрим на ваше поведение во время поездки. А где вообще Хосок, где этот охранник? — вдруг вспоминает старший омега. — Так вот кого не было на посадке! — Джун набирает сообщение Хосоку Джун: И где ты? Твои подопечные о тебе спрашивают.

Хосок:

У меня были дела, я не успел на рейс. Первым же вылетаю к вам. Надеюсь, вы там ничего им не сделали. Не обидели?

Джун: Нет. У нас всё хорошо. Думаю, ты скоро останешься без этой работы.

Хосок:

Даже Так! На месте разберусь. Всё, у меня посадка.

Джун: До встречи. Полтора часа пролетают, самолёт приземляется. Джин и Джун всё так же беседуют, Чонгук держит Тэ за руку и говорит милые словечки. А вот Чим, как только шасси коснулись земли и самолёт незначительно дёрнуло, говоря о приземлении, омега сразу открывает глаза, отталкивает альфу и убирает его руки от себя. — Спасибо, — пафосно произносит Чим и отворачивается к иллюминатору. — Блять, опять! Что не так? — начинает злиться Юнги. POV Чимин: Как же трудно оторваться от этой надоедливой, но красивой и милой мятной бесячки. Запах мяты так успокаивает. А сам этот мятный ещё такой тёплый и уютный. Ой! Надо меньше с ним встречаться и попадать на глаза. Вот только КАК? Конец POV Чимин. На вопрос альфы Чимин, естественно, не отвечает. А причина только одна — ему нравится Мин, но при одной мысли, что альфа хочет им только воспользоваться, омега замыкается в себе и не хочет разговаривать с альфой. — Да пиздец! — Юнги соскакивает со своего места, не дожидаясь полной остановки самолёта. Мин уходит в кабину пилота, решает там какие-то вопросы, что понятно по доносящимся голосам из кабины. Затем возвращается, останавливается около сиденья, где ранее сидел с Чимином. Смотрит пристально на омегу. — Я кажется спросил. Что не Так? — резко и зло спрашивает Юнги. Чимин от неожиданности подскакивает на месте, но продолжает смотреть в иллюминатор и молчать, перебирая своими ручками край кофты. POV Юнги: Блять! Он меня боится, это пиздец! Почему же так тяжело на сердце. Я что монстр какой-то? Бедный малыш. Конец POV Юнги. Альфа молча садится обратно на своё место и смотрит перед собой. — Я накричал и напугал тебя, прости! — в полной тишине произносит Мин. Чонгук и Джун смотрят друг на друга и офигевают от услышанных слов. Как это, Мин Юнги извинился? Он никогда и ни перед кем не извиняется. Он всегда прав. А тут извинился, что испугал какого-то пацана. Может он к нему что-то чувствует? Закралась мысль в головы альф. Самолёт полностью останавливается и всем пассажирам разрешают покинуть салон. Все уходят, покидая лайнер. Все, кроме Мина. Он задумавшись так и сидит в своём кресле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.