ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9724
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9724 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Все покидают лайнер, все кроме Мина. Он, задумавшись, так и сидит в своём кресле. POV Юнги: Что ты со мной сделал, Пак Чимин? Почему за какие-то полтора часа я понял, что не смогу дальше жить, если не буду видеть твою прелестную мордашку, если не буду прижимать тебя к себе и вдыхать твой неповторимый, крышесносный запах. Мне кажется или я влюбился?! Но я запугал крошку. Теперь он меня боится. Надо наладить отношения и тогда он может, сможет доверять мне. Я хочу, чтобы ты был моим, Пак Чимин, и эта мысль неизменна. Конец POV Юнги. Альфа тяжело поднимается с места и выходит из самолета. До курортного комплекса ехать каких-то 20 минут. Ученики все уже сидят в автобусе. Перед автобусом стоит красивый желтый дорогой автомобиль. Цвет на курорте, что надо. За автобусом стоит внедорожник, но уже черного цвета. В нем на заднем сиденье сидят Джун и Чонгук. И в автобусе и в машине полная тишина. Ученики устали от перелета, а альфы обдумывают действия и слова своего друга. Колонна не трогается. Все ждут хозяина. Юнги выходит из самолёта, ещё наверху трапа бросает беглый взгляд на ожидающих его. Ловит взгляд Чимина, который быстро отводит глаза, как только встречается взглядом с альфой. Мин слегка улыбается с мыслью «Ничего не потеряно, все будет отлично» и легкой походкой спускается и садится в желтое авто. 20 минут дороги пролетают как 5 секунд. В автобусе оживление — все любуются видами из окон, обсуждая где кто и когда отдыхал. В курортный комплекс автомобили и автобус прибывают вместе. Веселой толпой альфы и омеги вываливаются из автобуса. Старшие альфы стоят у своих авто и наблюдают за школьниками. Когда уже им надоело это громкое гоготание и речь, Чонгук поднимает свою правую руку, привлекая внимание. Как ни странно сигнал был очень быстро увиден и выполнен. Толпа замолкает. — Хорошо, сейчас мы расселим вас в бунгало, — начинает Гук. — У меня в руках список вашего класса с пометками о сформированных уже парах. Поэтому сначала селим семейных, — Чон показывает в воздухе кавычки. 1 бунгало Чо Лин и Сон Юн. 2 бунгало Ли Хун и Хон Бэк. 3 бунгало Хан Кай и Лим Чан. 4 бунгало Син Джи и Пак Рэй. 5 бунгало Чон Хё и Син Су. Ну, а дальше одиночки: 6 и 7 бунгало по 3 альфы, сами определитесь кто с кем. 8 бунгало 3 омеги, — Гук делает паузу смотря на оставшихся нерасселённых, — кроме Пак Чимина и Ким Тэхёна. Омеги незаметно дергаются, услышав свои имена. — Что они задумали? — шепчет Ким Паку — Посмотрим, — слышит в ответ Тэхён. — Дальше, — продолжает Чонгук — 9 и 10 бунгало по 3 альфы. Чёрт, чё так много альф, а? — нервничает Гук. — 11 бунгало — 3 омеги, — опять пауза и продолжение — кроме Ким Тэхёна и Пак Чимина. Омеги поднимают взгляды на говорящего и видят улыбку на его лице. — Почему опять кроме них? — выкрикивает ученик-альфа. — Я понял, их к нам подселят, — подаёт голос ещё один альфа. Раздаётся смех учеников. — Мы первые на подселение, — орет еще один альфа и смех продолжается. — Пасть свою закрыл! — разносится по воздуху грозный рык Юнги. Младшие альфы испуганно замолкают. — Успокоились? — спрашивает Чон. — Ну и остались у нас 2 омеги и у вас 12 последнее бунгало, но первое от пляжа. Чонгук широко улыбается, получая удовольствие от произведенного на омег впечатления. — Учителя у нас будут жить каждый в отдельной комнате в общем корпусе. Можете выбрать любую, комплекс закрыт для других на время нашего нахождения тут. — Извините, — подает голос Сокджин. — Я хотел бы жить со своими учениками. — Пожалуйста! — удивлён Чонгук. — Учитель Ким, мы ждем вас в 7 бунгало, местечко вам выделим, — вновь активизировались альфы. Намджун дернулся от услышанных слов. — Ты бессмертный? Я тебе местечко в другом месте обеспечу — под землей, — негодует Джун. Джин мило улыбается от такой реакции альфы. — Я хочу поселиться в 12 бунгало, — проговаривает учитель. — Так даже лучше, — заканчивает Чонгук.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.