ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9724
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9724 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Я хочу поселиться в 12 бунгало, — проговаривает учитель. — Так даже лучше, — заканчивает Чонгук. — А теперь, все по домам, в каждом висит распорядок дня, ознакомьтесь с ним. Через час обед, а дальше на сегодня свободное время. Всё вопросы по экспедиции к директору и учителю Ким Чонин в главном общем корпусе, учитель Ким Сокджин 12 бунгало. Если вопросы помимо учебы, то 13 бунгало, самое большое для 5 человек, там Мы, — Гук рукой показывает на рядом стоящих хёнов. И...... Чон Хосок будет проживать с нами, — опережая вопрос омег добавляет Гук. Первый день пролетел незаметно. Сборы, перелет, заселение. Всё это забрали последние силы у омежек. Территория комплекса очень большая и красивая, но её изучением омеги решили заняться на следующий день. Еле дотащив свои чемоданы, омеги осматривают свое временное жилище. Просторная гостиная с тремя дверьми, ведущими в спальни. Огромное панорамное окно, выходящее на берег моря. Ещё одна дверь — туалет, душевая кабина. Современная мебель везде, техника последнего поколения (телевизор, игровая приставка и многое другое). Номер выглядит просто роскошно. Ещё подходя по дорожке к бунгало, омеги увидели указатель — стрелку VIP, это означало, что альфы выбрали для них один из самых лучших номеров. Ближе к ночи омеги обнаруживают, что панорамное окно оказывается не просто окном, а раздвижной дверью, выходящей на маленькую террасу. С террасы также шли ступени прямо на пляж. — Шикарно! — проговаривает Джин, стоя на террасе и вдыхая полной грудью воздух ночного побережья. — Это просто супер, хён! — Чимин поистине, как ребенок радуется виду, представшему их взору. — А давайте сходим к воде, — предлагает Тэхён. Омеги радостно переглядываются, у каждого звезды в глазах играют, а потом неожиданно громко крикнув: «Кто последний, тот сосиска», — Джин первый спускается с террасы. Младшие бегут за ним и все одновременно добегают до кромки моря. На весь пляж в темноте раздаётся оглушительный и задорный хохот и визг, издаваемый упавшими на песок друзьями. Омеги лежат на спине и смотрят в такое красивое ночное и звездное небо. Каждый показывает на какую-нибудь звезду и говорит о ней. Все трое не уступают друг другу в знаниях и перечислив все известные им звезды и созвездия, вдруг замолкают. Чимин тянет руку к небу и растопырив пальчики водит ею пропуская звездочки между пальцами. Тэхён тоже тянется к небу рукой и начинает хватать кистью руки воздух, сжимая и разжимая кулачок. — Что ты делаешь? — нараспев тихо произносит Чимин, наблюдая за другом. — Я на охоте. Давай, Чимушка, гони звездочки ко мне в руку и мы поймаем хоть одну. Загадаем желание, — говорит также тихо нараспев Тэхён. — Давай! Младшие омеги начинают охотиться за звездами, размахивая своими руками. Со стороны это выглядело как будто они отмахиваются от мошек. Джин садится на песок, смотря на действия парней. Лица у младших до такой степени серьезные и сосредоточенные, что Джин не выдерживает и начинает дико ржать над ними. Омеги вздрагивают от резкого звука и поворачивают головы на старшего. — Хён, ты все звёзды нам распугал, — откровенно расстроен Тэхён. — Джин-хён, ты зачем это, А? — продолжает Чимин. — Ой, я сейчас от смеха лопну! Вы такие малыши! Наивные дурачки! Стоп, наивные умники! — продолжает смеяться старший. Он поднимается на ноги и начинает отходить от младших. — Хён, ты куда? — игриво спрашивает Тэ. — Хён, стой! — продолжает Чим. Оба поднимаются на ноги и начинают догонять пустившегося бежать Джина. Хоть младшие и натренированы, но старший хитрее. Омеги носятся по пляжу громко смеясь и переговариваясь. А в это время на террасе двухэтажного бунгало номер 13 и тоже находящегося в VIP зоне, за бегающими по пляжу наблюдают 3 пары глаз. Альфы вышли на свой балкон подышать свежим воздухом и отдохнуть за вечерним стаканом виски. Юнги, Чонгук и Джун только вышли на балкон и уселись в кресла, как услышали смех и визг со стороны пляжа. Альфы молча наблюдают за шалостями омег, своих омег. Посидеть в тишине, им явно не удастся. — Может пойдём к ним присоединимся? — тихо спрашивает Чонгук. — Не ломай им кайф, — неотрывно смотря на веселящихся омег, произносит Юнги. — И правда, давайте так со стороны понаблюдаем за ними. Не думаю, что при нас они бы так веселились. Пока без нас, — говорит Джун. Глубоко за полночь омеги, до конца потерявшие свои силы, возвращаются в своё бунгало так и не заметив наблюдателей. Омеги без сил валятся на кровати и мгновенно засыпают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.