ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Омеги без сил валятся на кровати, мгновенно засыпая. Утром парней будит ласковое солнышко, играя своими лучами на их лицах. Лучи сильнее действуют на Джина, который и просыпается первый из всей сладкой троицы. Омега берёт с тумбочки свой телефон, и, разлепив глазки, видит время 7:00. — Очень хорошо! Пойду в душ первый, а потом и малышей разбужу. Следующим просыпается Тэхён. Мальчик выходит из своей комнаты в гостиную и услышав звук воды из ванной, понимает кто-то из друзей уже проснулся.  Заглянув в комнату Джина и не увидев его, ТэТэ делает хитрую моську и крадется в спальню к Чимину. Тэ резко прыгает на кровать с криком: «Чимин, бежим, альфы идут!». Чим от испуга подскакивает на кровати и собирается бежать, но раскрыв глаза, видит ржущего Тэхёна. — Ах, ты так? Беги! — Чимин хватает подушку с кровати и несется вслед удирающему другу. Выходя из душа, Джин застаёт в гостиной подушечную войну и громко смеющихся друзей. — Эй, давайте по очереди в душ. Мы типа не отдыхать приехали, — строго, но с улыбкой на лице говорит Джин. — Хорошо, папочка! — убегает Чимин в ванную. — Ах ты засранец! — ржёт старший. Чимин быстро возвращается и теперь уже Тэхён идет в ванную: — Папочка, а где твой папочка? — убегает Тэ. — Ещё один! Я вам покажу, мелочь! — весело отвечает Джин. — У самих вон папочки появились! — Эй! — хором кричат младшие. — Всё, давайте идём, по расписанию сбор у общего корпуса в восемь утра, — как ни в чём не бывало говорит старший, когда Тэ возвращается и подталкивает младших к выходу. — Блин, как в школе! — разочарован Тэ. — А мы и есть в школе, только на курорте, — смеётся Джин. Все трое, взявшись за руки, идут к пункту сбора. Как обычно, омеги здесь, а вот альфы — все любители поспать. Но несмотря на это, директор уже ожидал их с папками в руках. — ОК. Ну хоть кто-то проснулся, — смотрит на омег сонными глазами и зевая, произносит директор. — Так как срок экспедиции у нас продлен, я даю вам всем папки с заданиями и не ограничиваю во времени выполнения. Ну конечно в пределах 2 недель. Можете отдыхать, а потом хоть за один день сделать, а можете и наоборот. Помимо заданий у нас сегодня запланирован поход на море. — Директор, мы что в школьном лагере? — спрашивает омега. — Почему мы не можем сами, когда хотим, туда идти? — Ну, мне надо вас всех видеть и видеть, что все на месте. Директор задумался. — Хорошо, давайте так, каждый вечер и каждое утро в 8:00 Все должны приходить сюда и отмечаться, что вы живы и здоровы. ОК? Ну, а когда будут выходы за пределы комплекса, то уж идём все вместе. — Хорошо, Директор! — хором ответили присутствующие. — Да и передайте это всем остальным. Я так понимаю остальные — альфы?!  — Да, Директор, — отвечает Сокджин, потому что взгляд был направлен именно на него. — Парочки сообщат своим альфам, ну, а остальным сообщите вы — соседи. Загляните к соседям и передадите информацию. Всё, я пошёл дальше спать, — зевает директор, и головой показывает Ким Чонину (учитель-омега) следовать за ним. — Уууу, у кого-то интрижка с директором, — тихо произносит Джин, наклонившись к головам младших. Младшие смотрят на удаляющиеся фигуры директора и географа. И дружно хихикают. Все омеги разбредаются по домикам, а наша троица любознательных отправляется на изучение территории, как и было запланировано вчера. Парни осматривают территорию, бродят между домиками, рассматривая растения и нюхая встречающиеся цветочки.   Настроение прекрасное, утренняя прохлада с моря даёт бодрящий эффект и спать совсем не хочется. Осмотрев всё и вся, омеги возвращаются к своему домику, решив спрятаться от постепенно наступающей, удушливой жары. Омеги бредут по дорожкам, всё ещё рассматривая разных букашек. Проходя мимо одного из домиков, им слышен звук открывающейся двери. На крыльце появляются растрепанные, но с довольными лицами альфы-одноклассники. Увидев проходящих омег, альфы довольно ухмыляются. — Постойте, это же не ваше бунгало! — восклицает Чимин. — Насколько я запомнил, это домик для омег, — продолжает Тэ. Альфы довольные подходят к говорящим. — Конечно, мы у них в гостях были! — отвечает один из альф. — И ночевали? — недоумевает Тэ. — Конечно, пупсик! — говорит ещё один альфа, беря Тэхёна за подбородок и смотря в глаза. — А почему не у себя? — наивно спрашивает Чим. — Малыш, вот придём через 2 дня к вам и узнаешь, — ещё один альфа берёт за подбородок и Чимина, другой рукой поглаживая щёчку мальчика. — Мы самое сладкое напоследок оставляем. — Уберите от них свои руки, — Джин пытается убрать руки альф от лиц младших омежек, но третий альфа хватает его за запястье. — Учитель, да не переживайте, вы же с ними живёте. Мы и вас навестим, — альфы начинают пошло смеяться. Джин выдергивает свою руку из хватки. — Да как ты смеешь? — негодует Джин. Однако альфа снова протягивает к нему руки в попытке схватить. — А, ну-ка руки убрали от них!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.