ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9725
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9725 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Да как ты смеешь? — негодует Джин. — А ну-ка руки убрали от них! — За спинами омег раздаётся знакомый голос. — А ты кто такой? — удивляются альфы. — А я — их охрана! И попробуйте только ещё раз подойти к этим омегам, будете иметь дело со мной. Вперед из-за спин омег выходит Хосок и заламывает руку альфе, хватавшего Джина за руку. Остальные альфы быстро отпускают головы младших омег. — Но мы ещё увидимся, — проговаривают одноклассники, уходя к себе в бунгало. — Привет, хён! — Привет, Хосок! — Привет, хён! Омеги приветствуют широко улыбающегося Хосока такими же улыбками. — А почему ты с нами вчера не прилетел? — спрашивает Тэ. — Извините, ребята, у меня были очень срочные дела, — отвечает Хоби. — Главное, что ты сейчас с нами, — обнимая Хосока, говорит Чим. — Да, Да, малыши! — смеётся Хося. — Вы сейчас куда? — Мы пошли отдохнем в нашем бунгало, — отвечает Джин. — ОК, а какой номер? — 12, — хором говорят омеги. — Прекрасно! Сидите дома, а я как раз устроюсь, разложу вещи, вчера не успел и поговорю с друзьями в соседнем, — всё также широко улыбаясь, говорит Хосок. — Если что звоните, ОК? — Хорошо, хён, — Чимин отпускает Хосока из объятий и все вместе они доходят до VIP  зоны. Омеги идут в свой домик. А Хося направляется чуть дальше, в двухэтажное строение. — Ого, так вот где это 13 бунгало! — завороженно смотря на утопающее ещё в большей зелени здание в глубине аллеи из пальм, говорит Джин. — Себе лучшее взяли, — иронично добавляет Тэ. Друзья дружно смеются, заходя в дом. Прохладная тень гостиной встречает омег ароматом цветов и фруктов. Увидев на столе три шикарных букета из белых роз, омеги останавливаются у порога в нерешительности и изумлении, смотря в гостиную. Первым отвисает Джин. Он проходит к столу и заметив сладости на столе, зовёт младших к себе. — Идите сюда! Тут ещё подарки. На столе лежат три коробки конфет и на каждой небольшой конверт. — Чимин, это видимо тебе с мятной начинкой конфетки, твои любимые, — проговаривает Джин, подавая коробку Чиму. — Это тебе, Тэ. Уууу, тёмный шоколад, — подаёт и второму растерявшемуся.  — А это мне, конфеты «Фиалка», как же я их люблю, — напевает старший, хватая коробку и засовывая сладость в рот. — Так, и кто же мне это прислал, — с сарказмом говорит Джин и читает записку. Для Джина. Джин~и, надеюсь я угадал с подарком. Я не оставляю надежду назвать тебя своим.                       Люблю тебя, твой Джун. Тэхён уже съел половину своих конфет, весь перемазался в шоколаде, берёт наконец свою записку. Для Тэхён~и Вишенка, ты мне очень нравишься. Надеюсь это взаимно.         Надеюсь на свидание. Чонгук. В то время как друзья поедают свои сладости и читают записки, Чимин смотрит на них, сидя на диване. Омега, как бы потерялся в пространстве и смотрит в одну точку. Он, в отличие от своих друзей, в начале открыл записку, уже потом собираясь есть любимое лакомство. Для Чимин~и. Привет! Перелёт сюда что-то поменял во мне. Я долго не могу находиться вдали от тебя и не вдыхать твой запах. Я всё же Надеюсь, что ты полюбишь меня и мы вместе будем ловить звезды, как вы вчера. Дай мне шанс.                                           Мин Юнги. Возможно твой. Главное — захотеть. Вот от чего Чимин сидит, потерявшись в пространстве. — Чима, что такое? — спрашивает обеспокоенный Тэ. — Чимушка, кто тебя обидел, — вторит Джин. Чимин молча передаёт свою записку Джину, и тот читает её вслух. — Ого, — присвистнул Тэхён. — Похоже на признание! — продолжает старший. — Кажется вчера кто-то за нами подсматривал, — смеётся Джин, пытаясь разрядить обстановку. — Что мне делать? — произносит Чимин, шумно сглатывая подступивший ком. — Да ничего особенного! Просто дай ему шанс, как он и просит, — говорит старший. — Я боюсь, его боюсь! — начинает плакать Чимин. — Дай ему шанс, пока что в нашем присутствии, посмотрим на его поведение, — проговаривает Джин. Тэхён нежно гладит по голове друга, держа за руку. — Он кричит на меня! — не унимается Чимин. — Вон Джун с тобой встречаться хочет, Чонгук с Тэ нормально и нежно говорит. А Я? Я тоже хочу ласковых и нежных слов, а эта мятная бесячка… Чим плачет, а сам уминает подаренные конфеты за обе щеки. Несмотря на слёзы, все довольны своими подарками. То и дело проходя мимо букетов, омеги останавливаются и наклонившись к цветам, вдыхают приятный аромат. А подаренные фрукты поедаются омегами. Естественно, не обошлось без фотосессии. Омеги то по двое, то отдельно в разных позах фоткают друг друга с ароматными букетами и фруктовыми корзинами. Наевшись конфет и фруктов, омеги пропускают завтрак, но вот к обеду животы начинают бешено вызывать китов, урча от голода. И омеги направляются в ресторан, обедать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.