ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Омеги направляются в ресторан обедать. Ресторан шикарный, как и весь комплекс. Сразу видно — всё это не для простых людей. — Как и Логово, только для VIP персон, — шепчет Чимин на ухо Тэхёну. — Ага, — загадочно улыбается Тэ. В ресторане почти все столики уже пусты. Омеги затянули свои фотосессии и пришли чуточку позже назначенного времени. — Опаздываете, учитель Ким, — улыбается выходящий под ручку с географом директор. Омеги с открытыми ртами провожают парочку взглядами. — Во даёт! — восклицает Джин. — Ещё и суток не прошло. Капец! — Хёёён, — ржут младшие омеги. Пройдя за столик, омеги размещаются в креслах в ожидании официанта. — Какую кухню предпочитаете? — спрашивает подошедший официант, склонившись в учтивом поклоне.  — Корейскую, — хором говорят омеги, удивлённо посмотрев друг на друга и рассмеявшись. — Без проблем! — официант подаёт меню с корейскими блюдами. Омеги выбирают блюда себе по вкусу и сидят в ожидании готовки и мило беседуют. Мимо проходит альфа-одноклассник, останавливается, трогает за плечо Чимина и начинает на ухо говорить: — Приходи сегодня в 9 вечера к ресторану, погуляем, я тебе помогу задание выполнить, — ухмыляется альфа чуть ли не задевая ушко Чимы своими губами. Омега пытается избавиться от назойливого шепота и начинает съезжать  вниз по креслу. — Эй, слышь, чего, блять, к нему подошёл? — слышится рык Мина на весь ресторан. — Ещё раз увижу тебя возле него — тебе пиздец! Альфа-одноклассник испуганно отпрянул от омеги и посмотрел на источник звука. — Ах, это опять ты! — кричит Юнги, расточая ауру злости, он узнал обозвавшего его верблюдом альфу. — Ты, блять, свои обязанности не выполнил! Сегодня уборка в 10 бунгало. Вперёд! — грозно командует Юнги. — Я проверю, — добавляет он, провожая альфу взглядом. Юнги переводит свой взгляд на Чимина. Омега видит совсем другой взгляд альфы, не тот гневный, которым он провожал одноклассника, а какой-то возможно… нежный. Поймав взгляд Мина, Чим быстро переводит внимание на друзей. Заказ готов и доставлен омегам, наслаждающимся поеданием блюд. Через некоторое время официант вновь подходит к омегам с подносом и ставит на стол три коктейля, перечисляя: — Это Чим~и, это для Джин~и, это для Тэш~и. — Но мы не заказывали, — пытается отказаться старший. — Это вам от хозяина и его друзей, — кланяется с улыбкой официант, головой указывая на стол, за которым сидят альфы и бета. Да, Хосок решил и договорился с омегами, что не будет им мешать и везде таскаться за ними. Но всегда будет их видеть и если что, то среагирует. — Спасибо, Джун~и, — решает поблагодарить Джин и кричит, даже не повернувшись лицом к альфе. — И тебе, Гук~и! — Так же делает Тэ. — Спасибо, — одними губами шепчет Чимин, смотря на Юнги и сразу же отводя взгляд. Альфы довольны, Их поблагодарили, пусть по-разному, но всё же. — Yes, — Джун протягивает руку над столом и двое других бьют протянутую ладонь своими. — Они ещё большие дети, чем вы! — утверждает Джин. Пообедав, омеги решают полуденную жару пересидеть не в бунгало, где воздух охлаждает кондиционер, а в тени деревьев, растущих на территории. — Ну, а что и отдохнем и ваше задание начнем выполнять, — аргументирует такое решение старший. Странные они, Да? Все отдыхают под кондиционерами в номерах и не задумываются о заданиях, а наши омеги — гении, отличники, у них потребность учиться, если кто забыл. Расстелив покрывало в тени пальмовой аллеи, вооружившись папками с заданиями и ручками с карандашами, омеги погрузились в работу. Чимин и Тэ лежат на животах, согнув ноги в коленях и болтая ими, что-то рисуют в своих папках. Джин, размахивая тетрадкой, имитируя веер, как всегда, рассказывает какую-то веселую историю, развлекая младших. Периодически слышен смех омег. Через окно на первом этаже в бунгало номер 13 за ними наблюдает Хосок, потягивая освежающий коктейль через трубочку. Охранник решает присоединиться к друзьям и зайдя в свою комнату на втором этаже, берёт панаму. — Ты куда это? — лениво спрашивает Джун, разомлевший от жары и дремлющий в гостиной. — Я пойду к ребятам, у них веселее, а у вас тут сонное царство, — улыбается Хосок. — Куда, Куда? — не понял Джун. — Под пальмы, — ржёт Хосок, хватая покрывало и выходя на улицу. Джун, ничего не поняв, спускается, и так же как до него Хосок, наблюдает за омегами. — Что там интересного, хён? — к старшему подходит сонный Чонгук. Джун ничего не отвечает, продолжая наблюдать и к нему присоединяется младший. Проходивший мимо Юнги застал их за этим прекрасным занятием. Окликнув альф, Мин не получает ответа. Посмотрев в лица друзей альфа проследил за их взглядами. Выглянув в окно Юнги видит прекрасную картину: омеги расположились в тени пальм и оживленно беседуют между собой и Хосоком. Альфа обращает внимание, что Чимин лежит на животе согнув ноги в коленях и слегка расставив их, а его аппетитный зад расположен именно перед взором альф. Юнги залипает на такую аппетитную и сексуальную картинку, следит за движением пяточек в воздухе. — О, Боже! — альфа нервно сглатывает вязкую слюну, моментально скопившуюся во рту. От его возгласа отмирают от гляделок и другие альфы. — Хён, надо бы на свидание их пригласить! Я так долго не выдержу. Надо сблизиться с ними, — так же глотает вязкий ком в горле Чонгук. — Согласен, — тяжело переводя дыхание, вторит Джун. — Если они согласятся! — как-то грустно произносит Юнги. — Завтра поход в парк аттракционов, — продолжает  Джун. — Не знаю как вы, а я завтра и приглашу, — уверен в своих намерениях альфа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.