ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Следующее утро вновь встречает омег проявлением любви и ласки в виде солнечных лучей. Чимин открывает сонные глазки и сладко зевая, потягивается в своей шикарной мягкой постели. С лёгкостью встав с кровати, он отправляется в гостиную. Присев на диван буквально на минуту и подумав, как же тут хорошо, он идёт в ванную умываться и принять душ. Быстро справившись с этими делами, омега идёт обратно, его встречает всё такая же тишина. Заглянув в спальню к Джину и увидев его красивое лицо на подушке, Чимин решает не будить хёна. Он отправляется в другую спальню, вспоминая прошлое утро и решая отомстить. Чимин зашёл в спальню и увидел прекрасную картину — сопящего в две дырочки и что-то шепчущего во сне Тэшу. Чиму, конечно, жалко будить очаровашку Тэ, но...... Он резко прыгает на кровать и орёт практически в ухо: «Тэ, быстрее бежим, нас раскрыли. Альфы гонятся за нами!» Тэхён соскакивает с кровати и бежит к выходу из комнаты, на секунду остановившись, чтобы открыть дверь, он слышит громкий смех своего друга. — 1:1, Чимин! — Тэ бросается обратно к кровати и прыгнув на Чима, начинает щекотать его. От щекотки Чимин заливается ещё более громким смехом и переходит в наступление, щекоча точно также и Тэхёна. — Да вы с ума посходили, — в дверях стоит такой растрёпанный и такой милый Джин. — А-а-а, хён, ты такой красивый! — в один голос стонут друзья. — А ещё я злой! Вы меня разбудили, малыши, — говорит Джин с очень серьёзным выражением лица и в то же время продвигаясь к кровати, на которой лежат младшие. Омеги немного испугались такого серьёзного и злого хёна, но лишь до тех пор, пока это взрослое дитё не подходит совсем близко и вытащив из-за спины подушку, начинает подушечный бой, при этом громко смеясь. Омеги, все трое, так и лежат на одной кровати, разговаривая на разные темы и совершенно забыв про время. Бунгало номер 13. Альфы на отдыхе. Им не надо выполнять заданий, клубы и вся империя Мин работает как отлаженный часовой механизм, поэтому почему бы не отдохнуть и не поспать в это прекрасное утро. Юнги мирно спит в своей кровати, просматривая такие красочные и интересные сны, в которых присутствует прелестный омега. Этот омега занимает всё больше и больше места в душе и сердце Мина. В самый интересный момент сновидения альфу будит не прекращая трезвонящий телефон. — Сука, блять, кто посмел прервать мой прекрасный сон? Ничего, Чимин~а, мы наяву с тобой всё успеем продолжить. Юнги берёт смартфон, изводящий его назойливой мелодией. Нажимает на кнопку принятия звонка и молчит. Хочет узнать кто, кто посмел? — Извините, господин Мин, за ранний звонок. Это директор, — директор делает паузу, чтобы до альфы дошло кто звонит. — Я понял! — хриплым сонным голосом отвечает Мин, еле сдерживающий порыв послать нахуй. — Вы просили вам сообщать, если что-то не так, — директор опять замолкает, боясь продолжить. — Ну же! — напрягается Юнги. — Сегодня в 8:00 на утренний сбор не явились Ким Сокджин, Ким Тэхён и Пак Чимин, — на одном дыхании выдает директор. — ЧТО? — Мин резко садится на кровати, аж в глазах потемнело и сон сразу пропал. — Вы ходили к ним в бунгало? — Нет пока, извините ещё раз, господин Мин. Мы сейчас проверим их домик, — услужливым голосом говорит директор. — Я сам! — резко отвечает альфа, бросая трубку. — Подъём, блять, и на выход, — орёт на весь дом Юнги, параллельно одеваясь. — Хён, что случилось? — Чонгук сонный выбегает из комнаты и видит почти одетого Мина. Следом за Чоном из своей комнаты выходит и Джун. — Наших сегодня не было на утреннем сборе. Директор звонил. У вас 2 минуты, — нервно произносит альфа, смотря на друзей, вышедших из своих комнат на зов. Спустя уже буквально минуту к бунгало номер 12 несутся три растрепанные в домашней одежде альфы и такой же бета. Прибежав к домику, они начинают все вместе, что есть силы, тарабанить в дверь со словами: «Может они проспали?» и «Хоть бы они проспали». Омеги нежатся в кровати, но сильный стук в дверь выводит из спокойного состояния. Парни пугаются  резкого звука и Джин, как самый старший и на правах учителя, идет открывать дверь. Дверь открыта и перед омегой стоят 4 запыхавшихся и растрепанных мужчины. — Джин, блять! — Джун переводит дыхание и пытается успокоиться, смотря на бодрого омегу. — Что такое? — омега округлил глаза от увиденной картины. Альфы и бета заходят в дом, отодвигая омегу в сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.