ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Альфы и бета молча заходят в дом, отодвигая омегу в сторону. — Джун, я не понял? Почему блять и я вас не приглашал зайти, — спокойно смотря на альфу, говорит Джин. Все располагаются в гостиной, усаживаясь на свободные места. — Малые где? — прерывает молчание Хосок. — Чими, Тэша, у нас гости! — из спальни выходят младшие с испуганными глазами. — Вишенка, как же вы нас напугали, — протягивает руки к омеге Чонгук. Тэхён послушно идёт к альфе, попадая в теплые объятия. — У Юнги-хёна чуть сердце не остановилось. От этих слов Чимина бросает в жар, он дёргается и смотрит на Мина, сидящего на диване и схватившегося за голову. Только сейчас младшие омеги замечают как одеты и в целом выглядят альфы. Всегда одетые с иголочки, подтянутые с отличными причёсками. Сейчас, они как будто котята, которых выгнали из дома — лохматые, в простой (но дорогой) одежде. — Так мы ничего и не поняли! — смотрит Джин на гостей. — Джини~и, милый мой, вы на время вообще смотрите? — притягивая омегу ближе к себе, уточняет Джун. — Конечно, — не сопротивляясь объятиям, отвечает омега. — Хорошо и сколько сейчас время? — опять спрашивает Джун, поглаживая омегу по голове. — Ну, мы сейчас пойдём на сбор, значит где-то около 8:00. — Начало десятого, — резко и недовольным тоном говорит Хосок. — ЧТО? — трое омег подскочили и посмотрели друг на друга. — Вы не явились на утренний сбор и директор, через час, блять, почему через час? Позвонил Юнги-хёну. — Так вы переживали за нас! Я польщён, — улыбаясь, говорит Джин. — Мне тоже понравилось, что вы переживаете за нас, — прижавшись еще больше к альфе говорит Тэхён. Чимин стоит один, он чувствует как в парочках, от близкого контакта истинных, происходит  смешение ароматов, образуя легкие невесомые новые сочетания. POV Чимин: Я тоже так хочу. Прижаться и вдыхать любимый аромат. Но он даже не смотрит на меня. А говорит, что переживал. Хотя его запах и феромоны тревоги витают в воздухе. Видимо и правда переживал. Конец POV Чимин. Чимин, улыбаясь своим мыслям, всё же садится на другую сторону дивана, на котором так и держась за голову, сидит Юнги. — Хён, ну успокойся ты уже. Видишь, они дома, целы и здоровы. Твой Чимин~и тоже тут, — успокаивает Чонгук брата. — Его? — Чимин вздрагивает и смотрит на Гука. Юнги в этот момент от его слов ещё сильнее сдавливает голову руками, хватаясь за собственные волосы с новой силой. — Чимин, прекрати! Мы уже кажется говорили об этом, — смотря на Чимина, говорит Джин. — Да, я помню хён! Хорошо, — тихо говорит в ответ Чим. И вот это «хорошо», ну вот как это понимать? В воздухе так и стоит атмосфера недосказанности. POV Юнги Блять! Моё сердце не выдержит! Вот он рядом стоит, только руку протяни. Его запах полностью въелся в мои легкие. Я скоро не смогу дышать без этого. Охуеть, он ещё и сел со мной на диван. Я так долго не смогу. Да, да, да я сильно переживал за тебя. Я боюсь, что тебя, моё сокровище, кто-то отнимет. Сука, как же я хочу тебя обнять и всегда обнимать и покрывать поцелуями твоё милое личико. Но пока нельзя. Не хочу тебя пугать. Я схожу с ума! Я схожу с ума по тебе Пак Чимин! ЧТО? Он сказал Хорошо! Что это значит? Может он всё-таки даст мне шанс. Даст шанс на наше счастье. Конец POV Юнги — Так, сегодня все идут в парк аттракционов. И вы тоже! Но будете рядом с нами, — решил за всех Джун. — И пусть это будет наше первое свидание, — констатирует факт Чонгук. — Я боюсь! — опять дергаясь, тихо шепчет Чимин. — Я буду рядом, Чим, — подаёт голос Хосок. — Вам с ними надежней, но я за ними прослежу, — широко улыбается Хоби и смотрит на всех своих друзей. — Чимин~а, я тебя не обижу, — наконец говорит Юнги, смотря на омегу и опустив руки от головы. — Х-хорошо, — заикаясь, соглашается Чим. — Так, через, ого, — посмотрев на часы, удивляется Джун. — Через 30 минут обед. Ничего себе мы засиделись. Надеюсь вам хватит времени собраться? — смеётся альфа, глядя на омег. — Кто бы говорил! — парирует Джин, — сами успейте. — ОК! Спорим, мы через 15 минут будем ждать вас на дорожке около бунгало? — не унимается Джун. — Хорошо, на что спорим? — тоже не унимается Джин. — Ты меня поцелуешь! — выдает альфа. — ОК! Но если опоздаете хоть на минутку, будете покупать нам сладости весь день. — Джини~и, странные желания, я готов кормить тебя ими всегда, как только ты захочешь, — улыбается Джун, ловя встречную улыбку. — Время пошло! — хлопнул в ладоши старший омега. Альфы рванули выполнять задание, надеясь, что и остальным что-нибудь перепадёт в награду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.