ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Альфы рванули переодеваться. Омегам и переодеваться не надо, они же готовились идти на общий сбор. Через 14 минут они выходят из бунгало, в надежде прождать медлительных альф ещё пару минут. Только открыв дверь, омеги видят шикарных (как всегда) альф, уже ждущих их. Последним к ним подошёл Хосок, не участвовавший в споре, но успевший.   — Джини~и, я жду свой приз, — улыбается во все 32 зуба Джун. — Хорошо, проиграл так, проиграл! Джин смело идёт в сторону Джуна. Встаёт на носочки и намеревается дотянуться до щеки альфы. Однако в тот же момент Джун берёт его руками за лицо и накрывает своими губами губы омеги. Поцелуй был нежным и невинным. Джун сминает такие сладкие и слегка пухлые губы Джина. Омега закрывает глаза от удовольствия и отвечает на поцелуй. — Хватит, для первого раза, — говорит омега, с трудом отрываясь и слегка отталкивая альфу. Открыв глаза, Джин смотрит в глаза напротив и тонет в них, а эти ямочки на щеках альфы, появляющиеся во время улыбки, сводят омегу с ума. Джин блуждает слегка затуманенным взглядом по лицу альфы. А услышав одобрительный свист со стороны друзей альфы, скромно опускает глаза и разворачивается к младшим омегам, ожидающим его. — Чему ты нас учишь, хён? — улыбается Тэ. — Я тоже жду свою награду, — вступает в диалог Чонгук. — Вы спорили только с Джин-хёном! — смеётся Тэхён, смотря на альфу и показывая ему язык. Гук как малый ребенок, обижаясь, дует губы и складывает руки на груди. — Пошли уже, — берёт его за локоть Юнги и тянет идти. По дороге на обед омеги и Хосок идут впереди. Хоби что-то рассказывает им. Омеги смеются, периодически оборачиваются и смотрят на сзади идущих альф. — Что он им там плетет? — спрашивает Юнги у друзей, после очередного поворота омег и смеха. — Хоби-хён всегда найдёт что рассказать. Альфы идут практически молча, залипая на задние виды впереди идущих омег. — Как красиво! — непроизвольно выдаёт Мин, залюбовавшись попой Чимина. — Юнги-хён, ого! Ты запал? — хитро улыбаясь, спрашивает брат. — Запал, запал! Разве ты не видишь, мы теряем нашего старого Юнги, — ржёт Джун. — Сам ты старый! — выходит из транса Юнги. — Что ты будешь делать? — не унимался брат. — Буду добиваться его, — твёрдо отвечает Мин. — Вперёд, друг! — Джун по-дружески хлопает по плечу, показывая свою поддержку. — Давай, хён! — добавляет Гук. Без происшествий дойдя до ресторана и отобедав изысканными блюдами, все вернулись в свои бунгало пересидеть начавшуюся жару. В 16:00 все школьники и учителя собрались у общего корпуса. -О, нашлась пропажа! — восклицает директор, выискав трёх омег среди всех присутствующих. — Сейчас все идём в парк развлечений. У нас с вами 4 часа, я думаю хватит. — Мы что маленькие на карусельках кататься? — кричит неугомонный альфа-ученик. — Кроме каруселек, как ты выразился, там много чего для детей твоего возраста. — Я не ребенок. -Я планировал устроить соревнования по стрельбе, но если тебе неинтересно будешь сидеть на скамеечке, — смеётся директор, смотря на ученика. — О, это по мне! Спорим, я выиграю! — Посмотрим. Наши гостеприимные хозяева ждут нас у входа в парк. Идёмте. До парка класс доходит за 5 минут. — Привет, всем! — улыбаясь, приветствует Чонгук. — Парк в полном вашем распоряжении, что где сами разберетесь, не маленькие.   — Кроме нас с вами тут есть и другие отдыхающие из других гостиниц и отелей, так что ведите себя прилично, — говорит Джун, раздавая всем браслеты, показывающие к какой группе они относятся. — Это чтобы на аттракционах пустили бесплатно, — объясняет альфа. Всё оплачено, а точнее парк тоже принадлежит Мину. — Особенно это касается вас! — Юнги указывает на группу альф, среди которых стоит альфа, постоянно провоцирующий конфликты, напоминая о правилах поведения. — Через 4 часа встречаемся здесь же, — заканчивает Чонгук. — Но давайте сразу проведем турнир по стрельбе среди альф, — напоминает директор. — Почему только среди альф, — вдруг удивляется Чимин (опять эта несправедливость). Все удивлённо смотрят на него, в том числе и Тэ с Джином. — Глупый, потому что омеги не умеют и не могут обращаться с оружием, — кричит одноклассник-альфа, ещё больше задевая самолюбие Чимина. — Но меня может же и кто-то научить! — не успокаивается Чим. Хосок подозрительно смотрит на Чима, прекрасно зная, что тот лучше любого альфы владеет оружием. — Чима, успокойся! — шепчет Тэхён на ухо другу. — Спокойно! — так же на ухо отвечает Чим. — Утрём им нос! — Да тебя бесполезно учить, ты винтовку-то не поднимешь. И никто не возьмётся обучать. — Ну почему же? — продолжает Чим. — И кто же такой смельчак? — Например, господин Мин, — хитро улыбаясь и почему-то очень смело смотрит в глаза альфе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.