ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9724
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9724 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— Кто такой смельчак, который будет обучать омегу в огневом деле? — Например, господин Мин, — улыбается Чимин, смело смотря на альфу. Юнги весь этот разговор смотрел с интересом на омегу. Ему интересно, к чему всё это? А когда Чим записал его в свои учителя по стрельбе, Мин занервничал, поймав взгляд младшего. — Чимин, тебе это не нужно! — хриплым голосом отвечает Мин. — А я хочу, я что хуже альф? — настаивает омега. — Омега иногда даже лучше альф! — продолжает Юнги. POV Юнги: Особенно если эта омега — ты. Конец POV. — Дайте мне хотя бы попробовать, — режим капризного ребенка включён. — Вы только покажите, как нужно держать и куда нажимать, — режим «чайник» по оружию активирован. Все глядели на него во все глаза, никто не ожидал от скромного отличника-омеги такого желания и стремления. — Хорошо, — сдаётся Юнги. — Дайте нам минут 15-20, а пока можете чем-нибудь другим заняться. — Я тоже буду учиться и участвовать, — как гром среди ясного неба раздаётся голос Тэхёна. Чимин одобрительно подмигивает и улыбается другу. — Чон Чонгук, вы же меня научите? — омега смотрит на альфу в упор. — Конечно, — оживляется Гук. И опять все смотрят на них поражаясь, как такие скромняги проявляют свой истинный характер и так легко управляют столь сильными и влиятельными альфами. — Джин, может и ты? — с надеждой спрашивает Джун. — Боже упаси, — закатывает глаза Джин. Альфа расстроен, он уже представил как обнимает омегу, показывая стойку. Все разбредаются по парку, а 3 парочки (хотя пока не парочки) и Хоби, отправляются к открытому тиру. Открытый тир — почти военный полигон для стрельбы. Это вам не в фигурки движущиеся стрелять. Тут всё по-взрослому и с настоящим оружием. Хосок убегает немного вперёд, проверить свободен ли тир и всё подготовить. Джун и Джин идут и о чём-то весело воркуют, и омегу совсем не смущает рука альфы на его плечах. Чонгук тоже идёт, приобнимая Тэхёна и рассказывая теорию по обращению с оружием. Юнги тяжело вздыхает, смотря на эти парочки и делает шаг вперед. Чимин идёт рядом с альфой.  Альфа и омега идут не проронив ни слова друг другу. В какой-то момент Мин чувствует, что маленькая теплая ладошка берёт в плен его большую и сильную ладонь. Альфа вздрагивает от неожиданности, пуская вскачь мурашек по телу, и крепко сжимает пальчики омеги в своих.  Тепло разливается по телу Юнги. Запах морозной мяты усиливается, окутывая альфу и омегу, пытаясь защитить от посторонних это хрупкое маленькое розововолосое чудо. Запах малины просачивается и веет внутри морозной мяты, чувствуя защиту. Так все доходят до тира, где их уже ждал Хосок. Джин и Джун продолжают щебетать чуть в стороне, а Чонгук с Тэхёном и Юнги с Чимином подходят к огневому рубежу. Альфы, подняв винтовки, рассказывают омегам вкратце, что и как. Показывают стойку стоя и лежа, как держать оружие и как стрелять. Омеги машут головами, типа им всё новое и незнакомое, но понятное. При показе стоек, омеги любуются широкими спинами альф и с улыбками наблюдают за игрой мышц под тонкой тканью одежды. Настала очередь омег. Им дают оружие в руки. Не отпуская винтовки, альфы встают сзади, формируя стойку и объясняя, как прицеливаться. Неугомонный Чонгук, не прекращая, целует щёчки омеги, на что Тэхён, смущаясь, заливается краской, становясь больше похожим на помидор. — Прекратите, мистер Чон, вы меня отвлекаете! — смущённо говорит Тэ. Чимин смотрит на него, давая знак:"Не выдавай того, что ты умеешь!» Друг отвечает:"Понял!» И «Согласен!» Также знаками. Чим, сигнализируя другу, замечает, что альфу стоящего сзади, сотрясает нервная дрожь, от такой близости с омегой и когда тот прикасается к нему. Чимин понимает, что Мин очень напряжён и боится...... боится ему навредить. И/или хочет чего-то. — Я правильно делаю? Омега поворачивает голову, оказываясь буквально в 2 сантиметрах от губ альфы. Чим при этом ещё чуть подаётся назад, прижимаясь к телу альфы ещё сильнее. Всё это подливает масла в пламя, которым уже пылает Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.