ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Альфа с большим трудом сглатывает огромный ком вязкой слюны и, смотря на губы омеги, кивает. Чимин отворачивается обратно, довольно улыбаясь. Омеги делают вид, что не могут удержать оружие, когда альфы показывают стойку. Проходит 20 минут, альфы как могли, обучили омег, хотя не возлагали  на это дело больших надежд — и бесполезно и мало времени. Все одноклассники подходят к тиру, наблюдая последние минуты «тренировки». — Я же говорил, что это бесполезно, — ржёт альфа-одноклассник, видя как у омег трясутся руки с оружием. Его смех подхватывают и другие альфы-ученики. Директор смотрит с иронией и молчит, не имея права что-то сказать Мину и Чону. — Малыш, может не будешь участвовать? — надеясь на согласие омеги, спрашивает Чонгук. — Буду! — твёрдо отвечает Тэ. Юнги обеспокоенно смотрит на попытки Чимина овладеть оружием и переживает за омегу. Переживает, что реакция альф-одноклассников может огорчить Чима. — Чим, может оставим твоё участие на потом, когда я тебя лучше научу, — с надеждой глядя на омегу, тихо говорит Юнги. — Не беспокойтесь, господин Мин! Я, конечно, плохо ещё стреляю, но хочу участвовать, — отвечает Чим, рассматривая оружие. Альфы опускают руки, настраиваясь защищать омег от нападок и подколов младших альф. — Я вижу, что все собрались, — начинает Хосок. — Сейчас мы проведём мини-турнир по стрельбе из винтовки sig SG 550 Sniper без оптического прицела. Стрельба из верхней стойки. Участвуют только ученики. (Дадим шанс малолеткам) Основной состав альфы и....... (пауза, смотрит на омег) и 2 омеги в самом конце. Подсчет очков сразу, выстраивание рейтинга сразу. Приз на выбор победителя, в разумных пределах, — уточняет Хоби. — Итак, начинаем. У каждого из вас номер. Подходите по двое, делаете по пять выстрелов только по команде. 1 и 2 к рубежу! Приготовились! Пли! Соревнование начинается, альфы по инструкции выходят, стреляют и отходят от огневого рубежа. Уже выстраивается рейтинг участников. И в определенный момент видно кто может победить. К рубежу подходит последний альфа-ученик и производит выстрелы.  Всё ненадолго смолкает, рейтинг корректируется. — Я же говорил, что я одержу победу, — орёт альфа, ранее говоривший о своей победе. -Yes — Yes, — поддерживает его друг. — Подожди, ещё не все отстрелялись, — осаживает его Хосок. — Да кто там остался-то? Немощные омежки! Да они винтовку эту не поднимут, она же снайперская и не такая лёгкая 4,1 кг на весу это им слабо, — смеётся ученик. — Да ещё и ноги себе прострелят, — поддерживает его друг. Тут Юнги, Чонгук, Джун и Джин понимают, что омеги реально могут пострадать. — Чимин, нет!!! — Тэхён, стой!!! На перебой альфы и омега пытаются остановить младших. Хосок ухмыляется над этими действиями. — Дайте им попробовать, — спокойно говорит он. — Пули холостые, не убьются. — Хосок, если с Мини что-то случится, я тебя сам пристрелю, — рычит Юнги. — Хён, я то же самое с тобой сделаю, если Тэ пострадает. — Хорошо, Хорошо, грозные вы мои, — улыбается Хося, прекрасно зная навыки омег.- Итак, последние участники на сегодня. Номер 18 и 19 к рубежу. Омеги берут оружие из рук альф и резко сгибаются под тяжестью оружия. Берут винтовки за стволы и тащат их к рубежу (артисты, блин). От такого вида несчастных омег, Джин ойкает, его успокаивает Джун, краем глаза следя за младшими. Чонгук и Юнги закрывают ладонью лица (рука-лицо) из-за чувства стыда за омег. Альфы-одноклассники дают волю своим эмоциям и ржут на весь парк развлечений и представляя, как будут потом прикалываться над омегами. Смех привлёк новых зрителей в тир. Народ собирается, подходят люди, спрашивают в чём дело и узнав, остаются посмотреть на этот «цирк». Чимин и Тэхён притаскивают оружие и себя к рубежу и останавливаются «передохнуть», при этом поставив приклад на левую стопу, продолжая держать винтовку за ствол. Стоят, тяжело дышат, опустив головы вниз. В тот момент, когда набралось максимальное количество людей, которых могло вместить пространство тира и ржач альф достиг своего аппогея, Чимин медленно поднимает голову смотря на друга и делает знак «Начали!» Омеги одновременно-синхронно подталкивают винтовки ногами вверх, давая им перевернуться в воздухе и принимают руками оружие как положено. Выставив стойку, ещё лучшую, чем им показывали альфы, практически не целясь производят положенные 5 выстрелов. Стихают последние отголоски выстрелов и наступает абсолютная тишина. Все поражены действиями омег. Никто такого не ожидал. Никто, кроме самих омег и Хосока. Рейтинг на табло меняется 1 место 50 очков Номер 19-Пак Чимин 2 место 49 очков номер 18-Ким Тэхён. Высвечивается на табло. — Моя школа! — тихо сам себе говорит Хосок, улыбаясь омегам. — Мы сделали их, — омеги подбегают друг к другу. — Чима, ты как всегда на высоте, ты всегда лучше меня стрелял, — шепчет Тэхён на ушко другу. — Я не верю, — орёт проигравший альфа. — Пойдёмте к мишеням, — предлагает Хосок. Поражённые до глубины души Юнги, Чонгук и Джун первые идут к стреляным мишеням. — Ебать ту омегу, — тянет Джун, рассматривая мишень Чимина. — Одна в одну, — также поражён Чонгук, трогая пальцем единственное отверстие на мишени. — Это пиздец, — слов нет у Юнги. — Юнги, да нам их надо на работу снайперами брать, при их то уровне подготовки, — растерянно говорит Джун.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.