ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Альфы приносят стрелянные мишени на всеобщее обозрение, как доказательство победы Чимина. К младшим омегам прибегает радостно-удивлённый Джин. — Ах, вы шалунишки мои! Почему я даже не знал о ваших талантах? Вы ещё те артисты, — обнимает друзей Джин. — Всех обманули, типа мы слабые и беспомощные маленькие омежки, — смеётся старший. — А теперь серьёзно, кто научил? — без улыбки спрашивает Джин. — У нас были хорошие учителя, — улыбаясь, громко говорит Чимин, смотря на Мина и незаметно подмигивая Хосоку, стоящему чуть дальше альф. — И какой же приз хочет мой победитель? — улыбаясь, Юнги подходит к омеге. — Можно мне мишку, — смущённо опуская глаза, произносит Чим. — Какой же ты ещё ребёнок! — начинает Мин, но словив на себе далеко не детский взгляд, — Очень милый и опасный ребёнок, — продолжает альфа, беря омегу за руку. — Пойдёмте теперь на карусели, — предлагает Джин. Все друзья отправляются на карусели. И где бы они не были, омеги держали альф за руки, а те и довольны: «Лёд тронулся». На американских горках нежные омеги прижимались и «прятались» в надёжных руках альф. Альфы угощали своих очаровашек мороженым, сладкой ватой и всякими другими вкусняшками, что бы они не попросили. Мин и Чон зачарованно наблюдали за такими, ещё не познанными омегами. Каждый раз поражаясь какая сила может быть скрыта в этих нежных созданиях.  Вспоминали, как эти хрупкие существа обращались с огнестрельным оружием, с которым мог справиться не каждый альфа. Четыре часа пролетели. Пора возвращаться в курортный комплекс. Вернувшись, омеги пошли переодеваться к ужину. Джин и Тэхён уже зашли в дом, отправив альф тоже переодеваться. А Мин никак не хотел расставаться с нежной маленькой и как оказалось такой сильной ручкой омежки. — Ну, Юнги-хён! — тянет Чим, пытаясь выдернуть ладонь. — О, Чимини, ты движешься в правильном направлении, — улыбается альфа. — Не называй меня больше господин Мин. — Х-Хорошо, хён! — краснея, шепчет Чим. — Ну, уже отпустите меня. Мы же встретимся ещё на ужине. — И на "Ты", мой милый, — проговаривает на ушко омеге Юнги. Чимин ещё больше краснеет смущаясь. — Ладно, иди, Малыш! А то друзья тебя ждут, да и мне надо переодеться, — Юнги наконец выпускает руку омеги и провожает взглядом заходящего в дом Чимина. Переодевшись, они все вместе идут в ресторан на ужин, опять взявшись за руки. — Вишенка, — тихо говорит Чонгук, — ты пойдёшь со мной на свидание завтра? Тэхён поднимает свои огромные глаза и смотрит в шоколадные глаза альфы. — Да, — почти одними губами произносит Тэ.

***

Утро. Омеги всё ещё нежатся в своих кроватках. Каждый витает в своих заоблачных мыслях и фантазиях. Громкий стук в дверь прерывает их полёты, заставляя опуститься на землю. — Да кто там? — кричит Джин, идя ко входным дверям. — Это Мы, — хором отвечают Джун, Юнги и Чонгук. — Ой. Это мы, мы вас не звали, — зевая, старший омега разговаривает с закрытой дверью (режим Джин-шутник включён). — Очень смешно, Джини~и. Открывай! — смеётся Джун за дверью. — Зачем пришли? — За вами! А то вы опять пропустите сбор, — продолжает голос Джуна из-за двери. — Мы ещё не готовы! И не хотим, чтобы вы нас увидели в таком виде, — интригующе произносит Джин. — В каком таком? Мы вас вчера видели, — удивляется альфа. — Вчера был не такой вид, вчера мы уже оделись, — продолжает разговаривать Джин с закрытой дверью. Во время диалога младшие омеги вышли из своих спален и встали за старшим, слушая о чем он разговаривает с дверью. — Да какой у вас там вид, что вы не хотите нам показываться, — не выдерживает Юнги. — Да и что мы там не видели? — усмехается Чонгук. — Голый, голый вид и ничего вы там не видели, — еле сдерживая смех, Джин смотрит на младших, схватившихся за рты, чтобы не засмеяться. — ЧТО? — последовала реакция альф. — Джини~и. — Джин. — Джин-хён. На перебой говорят альфы, начиная сильнее стучать по двери. — Открой! — слышен хор альф. Такой же дружный ответ омег, но в виде смеха громкого и заливистого. — Ждите, сейчас мы оденемся! — пересилив смех, наконец отвечает Джин. — Ну, так не интересно, — вырывается у Чонгука. На что он получает сразу два подзатыльника. Омеги быстро собираются (они всегда так) и выходят на улицу, где их ожидают. Альфы прожигают их взглядами. — Ну и на что вы так уставились? — спрашивает Джин. — Мы представляем тот вид, который вы нам не захотели показывать, — задумчиво произносит Джун, продолжая рассматривать омегу. — Ню-ню! Фантазии-то хватит? — еле сдерживает смех Джин. — Даже слишком, — сглатывает вязкий ком Чонгук. — Эй, Эй, Господин Чонгук! — говорит Тэ, демонстративно прикрывая руками значимые места. Только Мин стоит, ухмыляясь и молча любуясь омегой. — Пойдёмте уже, — покраснев, отводит глаза от альфы Чимин. После утреннего сбора и завтрака, Чонгук забирает Тэхёна на свидание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.