ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9724
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9724 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
После утреннего сбора и завтрака Чонгук забирает Тэхёна на свидание. А куда на курорте идти на свидание? Правильно, к морю. Чонгук нежно берёт Тэ за ручку и предлагает прогуляться по берегу моря. Альфа и омега, молча взявшись за руки, бредут по кромке воды. Тэхён иногда забегает в воду и наслаждается утренней прохладой моря. Гук с большим интересом наблюдает за ним, любуясь неповторимой улыбкой омеги. — Тэша, — останавливаясь и вставая напротив омеги произносит Чон. — Да? — Т-ты мне очень нравишься, — заикаясь (на него не похоже, но всё же) начинает Альфа, держа омегу за обе руки. Тэхён опускает глазки в песок, и лёгкий румянец покрывает его щеки. — Я чувствую, что не могу долго быть без тебя. Ты мне нужен, как воздух. Воздух с твоим прекрасным и чарующим запахом. Я не нахожу себе места, когда ты не рядом со мной. Все мои мысли только о тебе, — также, с волнением, продолжает Чонгук. — Ты ведь уже понял, что мы с тобой — истинная пара? Альфа пытается посмотреть в глаза омеге, но они опущены вниз. Однако после вопроса Тэхён утвердительно кивает головой. — Вишенка, подними свои глазки, посмотри на меня, — с надеждой просит Чон. Тэхён поднимает смущенный взгляд и смотрит на альфу. — Тэша, я признаю нашу истинность и хочу быть всегда рядом с тобой. Любить тебя, оберегать. Хочу..... Тэхён, ты будешь со мной встречаться? — затаив дыхание, спрашивает Гук. Омега раскрывает глаза от удивления. — Я знаю, что моё поведение и отношение к омегам, которое ты видел не позволит тебе согласиться, но… — Я согласен, — перебивает альфу омега. Теперь очередь альфы удивляться. Он смотрит на омегу и не может поверить, что Тэ согласился. — Да, Чон Чонгук, я согласен! Я вижу, как ты поменялся в отношении омег. И ты мне тоже нравишься, — смущаясь ещё больше, вновь опускает свой взгляд Тэхён. — Я так счастлив, ты мне дал надежду! Спасибо, спасибо, — произнося эти слова, альфа целует каждый пальчик на руках омеги. Тэхёну щекотно, он смеётся. — Хватит, Гуки, — еле сдерживаясь, чтобы не смеяться говорит Тэ. От такого обращения альфу накрывает целый поток нежности. Он крепко обнимает омегу, проводя носом по ароматной жилке на шее и пуская тем самым табуны мурашек по телу Тэ. — Давай просто ещё погуляем, — предлагает Чонгук. — Давай, — отзывается омега. Альфа тихонько обнимает, теперь уже свою омегу, за талию и взяв его за руку, перебирает тоненькие пальчики. Парочка продолжает свою прогулку. На встречу им попадаются тоже гуляющие парочки, одиноко бродящие по песку омеги и..... Джин с Джуном (?) Удивлённо посмотрев на Тэ с Чонгуком, которые увлеченные друг другом их даже не заметили, Джун сказал: — Джин~и, ты видишь это? 1:0 в мою пользу. Мне кажется они встречаются. — Мне тоже так кажется, — провожая парочку глазами, поражается Джин. — Может и ты мне уже ответишь? — с надеждой смотрит в глаза омеге альфа. — А мы, что с тобой сейчас делаем? Не встречаемся? — с ухмылкой говорит омега. — Джин~и, э-это правда? — заикается альфа, в глазах которого блистают искры надежды. — Джун, Да! Но ты мне должен обещать, что, во-первых, Чонгук не обидит Тэ, а, во-вторых, Юнги не будет обижать Чиму, — серьёзно произносит Джин, также смотря в глаза альфы. — Я тебе обещаю! Ты же видишь, что они сильно изменились, — отвечает Джун. — Именно поэтому я и согласился, — улыбаясь, говорит омега. Все на свиданиях, все встречаются, а где же Чим? Чим сидит один в бунгало, ему скучно, его друзья куда-то делись. Омега хотел прогуляться, но один всё же не рискнул, учитывая как на него с особым интересом посматривают альфы-одноклассники, а Хосока не хотелось беспокоить. Уже битый час Чимин не знает чем заняться, от раздумий его отвлекает стук в дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.