ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
— Кто там? — испуганно спрашивает Чим. — Это Мин Юнги, — слышен голос альфы за дверью. — Ваших друзей тут нет, — также испуганно лепечет омега. — Я к тебе, Чимин~а. — Зачем? — продолжает испуганный Чим диалог с закрытой дверью. — Хочу вернуть долг! Я же должен тебе приз за выигрыш по стрельбе, — продолжает альфа, уже потерявший надежду, что ему откроют. Но слышен поворот замка и дверь открывается. Перед глазами омеги далеко не альфа, а огромный, больше него самого белый медведь. Омега подпрыгивает и взвизгивает от восторга. Именно такого он и хотел. — Ну, что, впустишь в дом? — выглядывает улыбающееся лицо Юнги из-за огромной игрушки. Омега широко открывает дверь, давая возможность пройти с такой ношей, а сам продолжает прыгать вокруг Мина и хлопать в ладоши. — Какой же ты всё-таки ещё ребёнок! — улыбается Юнги. Омега хочет закрыть дверь, но его останавливает альфа. — Подожди, Чим Чим, это ещё не всё. Мин достает свой дорогой телефон из кармана брюк и быстро набрав номер, сказал: «Несите остальное.» Убирая телефон, смотрит на удивлённого Чимина. — Что? — Я же просил только медведя! — возражает Чим. — Всё остальное, это за то удивление и восхищение, которое ты мне обеспечил, выиграв турнир. Как это у тебя получилось? Ты же даже оружие не мог держать, — удивляется способностям омеги Юнги. — Вы хороший учитель, Господин Мин, — смущённо отвечает младший. — Хорошо, — любуясь смущённой омегой, соглашается Мин. Охранники альфы заносят огромный шикарный букет из красных роз и несколько пакетов. — Свободны, — командует им Мин и закрывает за ними дверь. — Это я Вам должен подарки дарить за то, что Вы меня научили стрелять, — бессовестно врет Чим, ещё сильнее смущаясь и становясь красным. Он один на один в доме с альфой! Сама ситуация смущающая и... пугающая для омеги. — Чимин~а, ещё успеешь сделать мне подарок. Например, когда родишь мне сыночка, — мечтательно говорит альфа. — ЧТО? — шокирован омега. — Что? А что тебя удивляет? Я хочу быть с тобой, хочу любить тебя, хочу жить с тобой. И надеюсь, очень надеюсь, что наши желания совпадают, — признаётся альфа. Чимин от услышанного, как громом поражён и от чувств падает в обморок. — Да, что такое? — испуганный альфа прибегает к упавшему Чимину и переносит его на диван. Юнги бежит, набирает холодной воды в стакан и брызгает ею на лицо омеге. Чимин начинает приходить в себя, открыв глаза, он видит испуганное лицо Мина, стоящего около него на коленях. — Маленький мой, я опять напугал тебя! Прости, прости меня, пожалуйста. Всё будет только так, как хочешь ты, а не я, — как загнанный в угол бормочет Юнги, поглаживая омегу по волосам. Чимин молчит и смотрит на альфу. Вот молчит и смотрит. — Я понял, я сейчас уйду, — потеряно произносит Мин, вставая с колен и направлялась к двери. — Не уходите, — шепчет Чим. — Я не хочу, чтобы вы уходили. Вы ещё не показали мне все подарки, — начинает улыбаться Чимин. Альфа на дрожащих ногах возвращается к уже севшему на диване Чиму. — Ой, сейчас я цветочки в вазу поставлю, — соскакивает Чимин и бежит набирать воду в вазу. — Ты не должен таскать тяжёлое, — альфа идёт следом и сам несёт вазу наполненную водой. — Какие они красивые, — рассматривая цветы поставленные в вазу, говорит Чим. — Как Вы, — тихо, почти не слышно добавляет он. — Эти цветы, как и я, ничто, по сравнению с тобой, мой малыш. Омега заливается краской от смущения и закрывает своими крохотными ладошками зардевшиеся щёчки. — Чимин~а, ты для меня такая загадка. Я буду разгадывать тебя постепенно. Ты согласен раскрыть мне все свои тайны? Ты будешь моей омегой? — Х-Хорошо, но не все сразу, мой альфа! — Чимин опять чуть не грохается в обморок, но Мин сразу ловит его. — Какой ты нежный, ягодка моя! — рассыпаясь в комплиментах, Юнги, уже искренне любя эту омегу и надеясь на взаимность. — Когда я встретил тебя, я почти сразу понял, что ты — мой истинный. Но я не хотел признавать этого. А сейчас я понимаю и принимаю это. Я не могу жить без тебя, Чимин. — Юнги~я, покажи, что в пакетах, пока я не растаял от твоих слов, — смущаясь уже некуда больше и все же говорит Чим. От этого «Юнги~я» в тело альфы впиваются золотые стрелы нежности, разгоняющие кровь. Это «Юнги~я» хочется слушать вечно. — Повтори, — сглатывая слюну, чтобы промочить пересохшее горло, просит Мин. — Извините, мне не позволено так Вам говорить, — теряется омежка. — Прошу тебя, Повтори! И говори это всегда, — закрывая глаза, шепчет альфа. — Юнги~я, ты меня смущаешь, — выполняет просьбу Чимин и красный как помидор убегает из гостиной. — Чим, иди сюда! Куда ты убежал? Давай посмотрим, что в пакетах вместе, — смеётся расслаблено Юнги. Чимин возвращается, краснота слегка ушла, но смущение до конца не прошло. Альфа и омега разбирают содержимое пакетов, где оказались любимые вкусняшки Чимина. Затем парочка решает вместе посмотреть фильм. Чимин выбрал легкую комедию и они с Юнги дружно смеялись, сидя рядом на диване. Проводят еще несколько часов вместе. Пока не наступает время обеда, и в дом не возвращаются Джин и Тэхён. Застав парочку, мирно смотрящую фильм, омеги удивленно переглядываются. — Нам пора на обед, Чим, — наконец произносит Джин. — Чими, я пойду, готовьтесь к обеду. Альфа покидает дом, а заинтригованные омеги с хитрыми улыбками подсаживаются к другу. — И что это было? — спрашивает с улыбкой Джин. — Да так, ничего! Мы с Юнги-хёном встречаемся, — признаётся Чимин. — А я с Чонгук-хёном тоже, — признаётся и Тэ. — Ну, значит я не зря согласился, — улыбается Джин. Все трое смотрят друг на друга и заливаются своим звонким неповторимым смехом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.