ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Вот уже как три дня альфы встречаются с омегами. Ходят на карусели, гуляют по берегу моря, иногда ужинают в ресторане. Нет не в ресторане, находящимся в курортном комплексе, а в ресторане высоко в горах, куда их доставляет вертолет Юнги. Парочки встречаются, но альфы не позволяют себе ничего лишнего, кроме как взять омегу за руку или слегка приобнять за талию. Боятся спугнуть. Единственное отступление — это не сдержанный Чонгук иногда целующий щёчки омеге, с тихого согласия последнего. В очередной вечер было принято общее решение посмотреть фильм. Так как бунгало омег не могло вместить такого количества людей, альфы пригласили омег в свой дом. Омеги хозяйничали с приготовлением быстрых вкусняшек: рассыпая чипсы в тарелки, доставая напитки из холодильника и ловко готовя попкорн в микроволновке. Альфы, тем временем не могли определиться, какой фильм посмотреть. Натыкаясь на один из фильмов, альфы молча смотрят друг на друга, согласно кивают головами и расплываются в хитрых улыбках. — Только Джун, тебе надо отвлечь Джина. Иначе он не даст это посмотреть, — всё также хитро улыбается Мин. — Договорились, — альфы довольные остаются ждать омег. Омеги довольно быстро справляются с приготовлением еды и напитков. Приносят это всё в большую гостиную на первом этаже. Расставляют всё на столе перед диваном и смотрят на почему-то довольные, слишком довольные лица своих альф. — Что-то вы довольные какие-то? Это подозрительно, — щурит глаза Джин. Альфы молча улыбаются. Младшие омеги не находят ничего плохого в улыбках альф. — А куда нам сесть? — расплываясь в ответной улыбке, спрашивает Чим. Каждый альфа хлопает около себя по дивану. Получилось, что Чимин и Тэхён сидят в середине, их альфы от них по бокам и потом Джун и Джин. — А что мы будем смотреть? — радостно хлопает в ладоши Тэхён. — Это секрет, Малыш! — шепчет на ухо Чон. — А где Хосок-хён? Он не будет смотреть с нами фильм? — вдруг вспоминает про друга Чим. — Он уехал на несколько дней по делам. Он же нам вас доверил, — смеётся Джун. — Точно, надёжная охрана! — восклицает Джин. — Так что за фильм, а? — Джин~и, пойдём, я хочу с тобой поговорить, — интригующе прижимает к себе омегу Джун. — А как же фильм? — растерялся старший омега. — Потом посмотрим! — обжигая дыханием шею Джина, продолжает альфа. — Ну, хорошо, пошли! Джун встаёт с дивана, помогая и омеге покинуть место. Они поднимаются по лестнице, держась за руки. Что-то заподозрив неладное, Джин оборачивается, но видит спокойно сидящих на диване друзей. — Это хоть не ужасы? — уже с верхней ступеньки спрашивает Джин, прекрасно зная, что младшие очень чувствительные и могут сильно испугаться. — Нееет, — на распев говорит Гук. — Не пугайте только их! — не унимался Джин. — С ними всё будет хорошо, пошли уже, — тянет за руку Джун, направляясь к себе в комнату. Зайдя в спальню, альфа садится на кровать, потянув за собой омегу. Немного смущаясь, Джин садится рядом. — Так что ты хотел мне сказать? — опустив глаза на свои пальчики, перебирающие друг друга, спросил Джин. — Я просто хотел побыть с тобой наедине, — спокойно отвечает Джун, смотря на омегу. — Джин~и, можно я тебя поцелую? Омега поднимает глаза на альфу и молчит смотря на губы Джуна, расплывшиеся в улыбке. Альфа притягивает к себе Джина и нежно накрывает своими губами губы напротив. Поцелуй медленный и тягучий, а от этого и сладкий, как нектар полевых цветов из запаха Джина. Джун сминает то верхнюю, то нижнюю губу Джина. Внизу, в гостиной, слышится музыка начало фильма. Джун со всей любовью целует эти мягкие и сладкие губы. Это не первый их поцелуй, но именно после первого хотелось целовать эти губы ещё и ещё. Альфа ещё ближе прижимает к себе омегу, руки блуждают по такому желанному телу, но не заходя слишком далеко. Джин обвивает руками шею альфы и отвечает, отвечает на все до одного поцелуи. Омега игриво кусает альфу за нижнюю губу, от неожиданности Джун открывает рот и Джин переходит в наступление, прорываясь своим языком в рот альфы. Джун ошарашен  неожиданным действием омеги. Быстро придя в себя, берёт всю инициативу на себя, сжимая тонкую талию омеги своими сильными руками, ещё сильнее притягивая к своей груди. Врывается языком в такой податливый и горячий рот Джина. Изучает нёбо, и проводит по ровному ряду зубов, и находит язык омеги, сплетая его со своим в бешенном и страстном танце. С губ Джина срывается приглушенный стон, от которого губы альфы расплываются в победной улыбке, не разрывая поцелуй. — Джун~, Джун~и, нам надо остановиться, — пытается отдышаться Джин. — Как скажешь, милый! — улыбается Альфа, смотря в блестящие глаза омеги и не выпуская его из своих объятий. — Давай просто полежим, — признается в своих желаниях Джин. — Джин~и, мы будем делать так, как ты захочешь, — всё также улыбается Джун, сводя с ума омегу своими ямочками на щеках. — Иногда твои желания тоже нужно исполнять, — смущённо проговаривает Джин. — Мы все успеем, дорогой! Я думаю наши желания будут совпадать, — тихо смеется Джун, чем еще больше смущает омегу. Омега и альфа лежат на кровати в объятиях друг друга. Они вновь целуются, доводя себя до края, но не переходя его. — Джун, там же мальчики внизу и твои друзья, — вновь еле остановив альфу, шепчет  Джин. И тут в образовавшейся тишине, после сказанных слов, до комнаты начали доноситься стоны и все характерные звуки, сопровождающие занятие любовью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.