ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9724
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9724 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
В тишине до комнаты доносятся стоны и всхлипы. — Что это? — соскакивает Джин, садясь на край кровати. — Где? — альфа делает вид, что не понимает. — Эти звуки? Откуда они? — Джин пытается уловить откуда доносятся звуки. — Джин~и, всё нормально, успокойся, — улыбается Джун. — Да какой успокойся, они там, что....., — старший омега в ужасе закрывает рот ладошкой, поразившись догадкой. Джин выскакивает из комнаты, бежит по лестнице, где его догоняет Джун. Ворвавшись в гостиную Джин застаёт пунцовых от смущения и опустивших головы омег и довольных хихикающих и обнимающих их альф. 40 минут назад. — Так какой фильм мы будем смотреть? — допытывался Тэхён, когда Джин и Джун скрылись за дверями спальни. — Сейчас увидите, — ухмыляется довольно Чонгук и убедившись в отсутствии в гостиной Джина нажимает на пульт. FIFTY SHADES OF GREY — высвечивается на экране. — О, Тэ, мы с тобой такой ещё не смотрели, — радостно (наивный) потирает ладошки Чим, предвкушая интересный просмотр. — Ага, а это же приключения? — спрашивает у альф Тэ. — Можно и так сказать, — ухмыляется Мин, прижимая свою омегу ближе и проводя носом по шее, вдыхая любимый запах. Все так интересно начиналось, что омеги чуть ли не в один голос сказали, что хотят учиться после школы на журналистов. Чем вызвали негодование альф. — Что? Нет, нет и ещё раз Нет, — резко прерывает восторги Чимина Юнги. — Да почему? Смотрите это же так интересно знакомиться с новыми людьми, — восторгается омега фильмом. Восторгаются фильмом Чим и Тэ ровно до того момента, пока не начинаются сцены 18+ Альфы внимательно наблюдают за реакциями омег и переглядываются, хихикают над наивностью своих мальчиков. — А это как? — Чим и Тэ одновременно наклоняют головы в одну сторону, пытаясь понять, что происходит на экране. Что за странное положение тел омеги-журналиста и альфы- миллионера. — Как это они? — наклонив головы в другую сторону. Омеги смотрят, шепчут что-то друг другу и показывают пальцами на экран. — Хён, а что они делают? Он же, вроде, интервью у него брал, — интересуется Чимин у Юнги. — Чими, когда люди любят друг друга это называется они занимаются любовью, — говорит Мин на ушко, но чтобы слышал и Тэхён. — А когда просто доставляют друг другу удовольствие, то занимаются сексом, — точно так же как Юнги говорит Чонгук на ухо Тэхёну. И тут до омег доходит. Доходят слова секс и любовь. Смущению нет предела. Чим и Тэ не знают куда спрятаться и чем закрыть глаза или уши. Количество постельных сцен увеличивается, как и краска на лицах омег меняет свой оттенок с розового до пунцового. — Да, что ж он так стонет? Ему больно? — наивно спрашивает Чим, пытаясь закрыть уши ручками вслед за глазами. — Ему хорошо, — пытается убрать руки от ушей омеги и смеётся Юнги. — Ай, выключите вы уже это, — просит Тэхён, также закрыв глаза и уши. — Почему? — наигранно удивляется Чонгук. — Вы же хотели быть журналистами. Нужно ознакомиться со всеми тонкостями работы, — Чон тоже пытается убрать руки Тэ от ушей. — Гук, я думаю, что мы им разрешим идти на журналистов, — смеясь, Юнги смотрит на Чимина. — Нет, Нет, Нет, — в один голос вопят омеги. — Да, Да, Да, — ржут альфы. — Вот только интервью вам будет разрешено брать исключительно у нас. Чим у меня, Тэ у Гука, — серьёзно говорит Мин. — И не дай Бог, возле вас увидим хоть одного альфу. — А можно вот без этого всего? — пытается успокоиться Чимин. — Нет, Малыш! Ты же обещал мне подарок — сыночка, — напоминает Юнги их разговор. — Я не это обещал, — смущается Чим. — И всё же, сыночек получится только если заниматься любовью, — продолжает Мин. — Но это же больно. Вон как он плакал и стонал, — не унимался Чим. Тэхён сидит, замерев и не издавая ни звука, но во всем соглашаясь с лучшим другом. — Чимушка, поверь, он плакал и стонал от удовольствия, — поглаживая по спине омегу, проговаривает Юнги. Альфы не выключают фильм, продолжая наблюдать за меняющимися реакциями омег. — Может Джуну повезло и они с Джином в спальне сейчас этим занимаются, — мечтательно-задумчиво говорит Юнги. В этот момент на лестнице появляется растрепанный Джин. — Не повезло, — констатирует факт Мин. Настоящее время. — Ах вы извращенцы! Вы чему детей учите? — разъярённо орёт на альф старший омега. — Да пора им всё это знать! Им по 17, а сами как дети ничего не знают, — говорит Чон. — Джин, мы же не пристаём, они смотрят, а мы объясняем, — продолжает Юнги, улыбаясь. — Да им же ещё 18 нет, — хватается за голову Джин. — Вы их можете напугать. До альф доходят слова Джина и они испуганно смотрят на Чима и Тэ. Но ничего кроме смущения не читается в их глазах. — Джин-хён, а ты с Джун-хёном вот так делал в спальне? — Тэ показывает на экран телевизора, где как раз сцена 18+ Омеги с интересом смотрят на старшего. Джин теряется и растерянно смотрит на младших. — Нет, мы этого не делали, — смущён Джин. — Пока не делали, — улыбается Джун, смотря на своего омегу. — Джин-хён, это больно? Ты не боишься, — не унимается Чимин, боящийся боли. — Чим, это приятно, я думаю, а если и больно то чуть-чуть, — успокоил друзей Джин. — И вообще это не приличные вопросы (режим Учитель включён). — Понятно, — довольные омеги поворачиваются к альфам. Уловив их движение и мысли, Джин закричал. — А вот это только после 18. Сейчас вы ещё маленькие, не дай Бог ещё забеременеете.  Меня ваши родители убьют. — Хён, ты шуток не понимаешь, — начинают смеяться всё ещё красные от смущения омеги, жёстко обламывая настрой альф. — Идите, нам уже пора домой, — машет руками Джин, подзывая младших к себе. — Пока, — омеги прощаются с альфами, помахав им руками. Дверь за омегами закрывается, а Юнги и Чонгук переводят взгляды от двери к Джуну. — Ну и что ты не мог его подольше удержать, — смеется Мин. — Да, блять, он как услышал, что стоны раздаются, так и рванул к вам, — растерянно говорит Джун. — Не, хён, всё нормально, а то долго смотреть на их наивные моськи я бы не смог, — так же смеётся Гук. — Как это они? — Чон имитирует голос Тэ, продолжает смеяться. — Ладно, давайте спать, я устал, — зевает Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.