ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Ночь была у всех «весёлой». Младшим омегам снилось, как они берут интервью у альф (реально интервью без пошлостей). А у альф не выходили из головы образы заинтересованных и смущённых омег. Джину и Джуну вообще снится один сон на двоих об их страстных поцелуях. Утром омеги проснулись вовремя. Сходив на общий сбор и на завтрак, они так и не увидели своих альф. После завтрака, пока не настала жара, омеги на часок с пользой посетили пляж. В очередной раз слушая интересные, а иногда и смешные рассказы старшего, младшие снова занялись выполнением заданий экспедиции. Поработав, омеги собрались обратно в бунгало, как одновременно на все три их телефона приходит оповещение: «Ждём Вас у центрального входа в 15.00. Форма одежды Вечерний наряд». — Странно, вроде бы ничего не было запланировано на сегодня, — удивляется Джин. — А у вас там что? Омеги одновременно поворачивают экраны телефонов старшему, чтобы тот мог прочитать. — Ну у вас то же самое, — утверждает старший. — Вечерний так вечерний. Омеги идут в дом и начинают готовиться, потому что времени осталось не так много. Приняв по очереди душ, омеги укладывают волосы, помогая друг другу. Наносят лёгкий макияж и подбирают к образу колечки и серьги. Когда омеги к назначенному времени вышли из дома, мир будто остановился, замер, любуясь бешеной красотой и бьющей через край сексуальностью от этой троицы. Альфы как в замедленной съёмке видят омег, которые передвигаются друг за другом по довольно узкой дорожке. Как только дорожка переходит в широкую площадь, они один за другим становятся рядом и уже так идут к разинувшим от восторга рты альфам. Джин шел первым За ним шёл Тэхён. И следом Чимин. Омеги подходят к альфам и как по команде своими руками нажимают на челюсти альф, тем самым закрывая им рты. Джун первый выходит из ступора и берёт Джина за руку. Его примеру следуют и отвисшие Чонгук и Юнги. Пока пары идут к машинам, омеги постоянно ловят на себе не только изучающе-восхищённые взгляды посторонних альф, но несдержанное и злое рычание альфы отпугивает чужаков. Машины трогаются с места, увозя всех на вертолетную площадку. — Мы что, опять на этом полетим? — испуганно спрашивает Чим, смотря на «стрекозу». — Да, Малыш! И не бойся, я с тобой. Красивый вертолёт вмещает всех, и пилот, с подачи Юнги, запускает вертушку. Омеги мертвой хваткой вцепляются в рукава пиджаков альф. — Лететь всего минут 30, это не страшно и быстро, — успокаивает Чонгук, говоря громче и пытаясь перекричать двигатель. — Я умру от страха за эти 30 минут, — лепечет Тэхён. — И я тоже, — услышав друга, вторит Чим. — Папа, мне страшно, — на удивление Джин тоже боится лететь. — Вы же не первый раз летите, — смеётся Юнги. — Но они каждый раз говорят, что боятся, — поддерживает смех брата Чонгук. Тридцать минут страха и омеги с альфами прилетают в назначенное место. Шикарный ресторан, шикарные люди. При появлении трёх пар всё внимание стало обращено на них. — Что это за сучки возле наших любимчиков, — думали омеги, пытаясь придраться к образам омег. — О, Боже, что за красота нас посетила! Надо познакомиться, — думали альфы, изучая фигуры и лица омег. Прилетевшие альфы не отходили от своих омег, но как обязывает этикет на таких званых вечерах часто решались и деловые вопросы. Всё же отпустив руки омег, но не теряя их из поля зрения, альфы отошли как раз для решения каких-то вопросов. Джин, Чимин и Тэхён старались держаться все вместе. Им не нравилось находиться среди напыщенных альф и самодовольных омег. — Ну и почём нынче эскорт услуги? — нахально смотря на Чимина спрашивает, подошедший с «подружками» омега. — В каком это смысле? — отвечает вопросом на вопрос Джин, видя растерянность на лице друга. — Сколько заплатил Мин Юнги, чтобы этот малолетка его сюда сопроводил? — не унимался омега. — Мелкий гадёныш. — Ты посмел идти рядом с Юни~, — говорит еще другой омега «подружка» первого. — Да Юнги~я даже не посмотрит на такого. Он как всегда взял его для того, чтобы развлечься, — вступает в диалог третья «подружка». Омеги гадко смеются над Чимином. Даже Джин растерялся от такого напора. Мальчики стоят и хлопают глазами, не ожидая такого от омег. Обычно они видят добрых и нежных, а ещё больше запуганных. Неожиданно воздух разрезает резкие звуки пощечин. Зал замирает в тишине. — Послушайте вы, — пришедший в себя Чимин тыкает пальцем в наглых, а теперь и побитых омег. — Послушайте, как вас там. Хоть раз увижу вас около моего альфы, пеняйте на себя, — в полной тишине зала громко и резко говорит Чим. Через мгновение сильные руки обхватывают талию омежки, и рядом оказывается Мин. — О, мой мальчик поставил на место главную шлюху высшего общества. Браво! — проговаривает Юнги, целуя в макушку своего омегу. — Надеюсь, вы его услышали. И ещё только увижу вас около него или этих двух (Мин показывает на Тэ и Джина), и будете иметь дело со мной и не только, — с улыбкой смотря на «подружек», заканчивает Мин. Отогнав наглых омег, Юнги вновь уходит к деловым партнёрам, но уходит страшно довольный словами своего малыша.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.