ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
— Ого, Чима, я от тебя такого не ожидал, — признаётся Джин. — А я знал, что он так может! Просто мы не любим ссориться с людьми, — улыбается Тэ, радуясь за друга. Подошедший к троице Джун, позвал Джина потанцевать, на что он и согласился. — Чим, — Тэхён заговорщически шепчет на ухо другу. — Что? — также спрашивает омега. — А давай, пока не видят, выпьем! Вон там стоит шампанское, — хитро лыбится Тэша. — Давай! Омеги подходят к столу с закусками и напитками, делают вид, что берут угощение.  Смотрят по сторонам. Видят как Джин увлечённо танцует с Джуном, трепетно прижимаясь к нему в танце. Видят других людей, которым до них нет никакого дела. Видят, нет, встречаются с изучающими их взглядами Юнги и Чонгука. Ответно улыбаются и машут ручками. Дождавшись, когда альфы переключат своё внимание на собеседников, омеги ловко ныряют за стол со стороны стены. Принимают удобную позу, чтобы незаметно стащить со стола бокалы с шампанским. Легкое игристое быстро дурманит разум омег, впервые пьющих спиртное. — А оно вкусное, — причмокивая, говорит Тэ. — И пузырьки, как в лимонаде, — хихикает Чим. Выпив по бокалу, они так и сидят за столом, прислушиваясь к «внешнему миру». — А красивых омег сегодня привезли с собой Юнги и Чонгук, да и Джун, — слышат омеги голос какого-то альфы. — Ты прав, я бы познакомился с ними поближе, — смеётся собеседник альфы. — А вот и фиг им, — нетрезвым голосом шепчет Тэ Чимину, начиная хихикать. Одного бокала омегам показалось мало, ведь шампанское такое вкусное. Они выпивают по второму. Наступает эйфория, омегам легко и весело. Слегка пошатываясь и поддерживая друг друга, они встают из-под стола. Гордо подняв головы, одергивают пиджаки, поправляя наряды. Пытаясь не шататься, идут прямо, держась за руки. Всё вроде бы прилично, если бы не беспричинный смех и хихиканье. Такие расслабленные и чертовски привлекательные омеги просто притягивают к себе внимание альф. По пути в туалет, куда приспичило после пузырьков шампанского, за ними цепляется парочка альф. Почти благополучно, не считая сбитых углов, сходив в уборную, омеги возвращаются в зал. Но их поджидают ухажеры. Альфы могли бы просто прижать к стенке эту парочку, но тут общество приличное. Поэтому альфы просто подхватывают под локти омег и ведут с ними «светскую» беседу. Поговорить то, омеги поговорят. Они глупо (пьяно) хихикают на шутки альф, развлекающих их, и не понимают, что уж очень близко стоят к ним эти ухажеры. И шутки их носят двусмысленный характер, слова шепчутся сразу в чувствительные ушки, ещё больше расслабляя омег. Чимин и Тэхён совсем расслабились, знаки внимания им всегда оказывали, а от действия алкоголя опасность мальчушки-хохотушки не чувствуют. А альфы, двигаясь к своей цели, слегка подталкивают омег к выходу. — Увезём и дома разберемся, — говорит один альфа другому. Юнги и Чонгук ненадолго теряют из виду своих мальчиков, увлекаясь разговором и решением расширения бизнес — империи. Когда же вспоминают, что приехали сюда совсем не одни, начинают глазами искать омежек. — Да где Они? — психует Чонгук. — Вот чёрт! Совсем нельзя одних оставлять, — злится Юнги. И тут они случайно натыкается на очень неприятную глазу картину: какие-то мудаки подкатывают к омегам, толкая их к выходу, а те и не отталкивая их, хихикают. — СУКА, — орёт Мин, у которого от увиденного аж глаз задергался. Дернув за рукав Чонгука, Юнги зло смотрит на парочки и альфы двигаются к ним. Феромоны ярости и злости, волной исходящие от этих двух, просто отбрасывают стоящих рядом людей. Все молча и быстро расходятся в стороны, боясь попасть под горячую руку. Все же знают этот двойной удар феромонов это сила ярости, словно танк на поле боя, не знающий преград. Уловив ауру злости, приближающуюся к ним, альфы-ухажеры трусливо убегают. Омеги удивились такому поведению, перестают хихикать на мгновение. И вновь принимаются за своё.  Увидев своих альф и не замечая их злости, омеги кидаются к ним. — Гук~и, привет. — Юни~и, ты пришёл! Пьяно улыбаются омеги, заглядывая затуманенными алкоголем глазами в лица альф. — Хён, да они пьяные, — удивлённо усмехается Чонгук. — Да вижу уже, — подтверждает Юнги. — Кто вам наливал? — спрашивает Чон. — Мы сами, — хохочет Тэ. — А кто разрешал? — стараясь говорить серьезно, а не зло Юнги. Вопрос остаётся без ответа. — Что случилось? — спрашивает обеспокоенный Джин, подошедший и увидевший злых альф. — Твои дружки напились как поросята, — держа Чимина под руку, говорит Мин. — Так они же несовершеннолетние, — охает старший омега. — Вот завтра как проспятся и будем беседовать. Всё! Вечер закончен. Домой! — командует Мин. Подняв на руки пьяных омег Юнги и Чонгук, а также Джун с Джином выходят из ресторана к вертолету. Младшие прижавшись к альфам сидят засыпая. — Ты вкусно пахнешь, Юни! — тихо шепчет Чимин, засыпая и вызывая улыбку на лице альфы. — Я хочу шоколадку, — психует на руках Гука Тэ и тоже засыпает. Чонгук улыбается, по-своему понимая слова омеги. Утро снова встречает омег своими солнечными лучами. Всё, как и последние несколько дней в экспедиции. Всё, но почему-то Чимин не может перевернуться на живот, как делает всегда утром, чтобы потянуться. Что-то тяжелое давит и не даёт это сделать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.