ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Утро снова встречает омег своими солнечными лучами. Всё, как и последние несколько дней в экспедиции. Всё, но почему-то Чимин не может перевернуться на живот, как делает обычно. Что-то тяжёлое давит и не даёт это сделать. Омега открывает свои сонные глазки, пытаясь рассмотреть причину. А причина есть и весьма такая веская — тяжёлая рука альфы лежит поперёк тела омеги, охватывая талию. — Что за..... Чимин не успевает договорить, так как находит глазами из кого «растёт» эта рука. Эта рука, ещё одна, две ноги, тело и голова, лежащая на подушке рядом с головой Чима. И всё это принадлежало одному интересному и весьма вкусно пахнущему альфе. — Юнги? — крайне удивлённо вскрикивает Чим. От голоса омеги альфа не просыпается, но начинает ворочаться в постели, тем самым выпуская перепуганного, с дикой головной болью после шампанского омегу. Чимин, прикрыв рот ладошкой, чтобы своим криком и дыханием не разбудить альфу, пятясь назад, выходит из спальни. Продолжая пятиться уже в гостиной, Чимин спиной сталкивается с кем-то. Громко вскрикнув и услышав в ответ такой же крик, Чимин поворачивается и видит Тэ точно в такой же позе. — У меня там Чонгук! — с большими широко открытыми в недоумении глазами говорит Тэхён, показывая на свою спальню. — Ага, а у меня там Юнги, — также показывает на свою спальню Чимин. После грохота от столкновения и довольно громкого диалога омег из их спален слышно: — Дайте поспать, — доносится голос Гука из спальни Тэ. — Чимин, я накажу тебя за вчерашнее, если не дашь мне поспать, — голос Юна из спальни Чимина. Омеги переглядываются. — Не показалось, — шепчут одновременно Чим и Тэ. Омеги встают, пытаясь сделать это тихо, но....... пустая ваза стоящая на столе предательски качнулась и упала, разбиваясь на мелкие кусочки и производя при этом много шума. — Я кажется предупреждал, — доносится одновременно из двух спален. В проёмах дверей появляются крайне недовольные лица Чонгука и Юнги. — Хён, спаси, — орут омеги и несутся в спальню к Джину.    Спальня встретила их пустотой и аккуратно заправленной кроватью. — Ваш хён сегодня ночевал с Джун-хёном в нашем доме, — с усмешкой в голосе говорит Чонгук. — Чимин! — зовёт Юнги. — Что? — испуганно спрашивает омега, высовывая голову из-за двери. — Сделаете мне и Гуку кофе — прощу, — улыбается Мин, смотря на Чима. Голова скрывается за дверью. Через 5 секунд из спальни выходят невозмутимые омеги и ленивой походкой проходят мимо альф. Слышны два смачных шлепка. Чим и Тэ стоят возле альф и держатся за свои драгоценные попы. — За Что? — спрашивает Чимин, смотря на альфу. — За пьянку, — улыбается Мин. — Значит кофе не будет, — Тэ заступается за друга и себя. — А кофе за то, что разбудили, — подводит итоги Чонгук. — Вчера уснуть нам не давали, алкашики. Сегодня будят, — положив одну ногу на другую и продолжая улыбаться, говорит Мин. — Чего? — удивлён Чим. — Как это не давали спать? — также удивлён Тэ. — Да так, то Гуки обними меня, то Гуки поцелуй меня, — пытается сдержать смех Гук. — Ага, Юни, мне жарко. Юни, мне холодно, Юни, я пить хочу, — чуть ли не смеясь продолжает Юнги. Омеги совсем растерялись, ведь они вообще ничего не помнят из-за выпитого шампанского. — Всё, дуйте делать нам кофе, — приказывает Мин. Получив ещё раз по смачному шлепку, омеги взявшись за руки, ушли на кухню. — Поверили! — ржут альфы на весь дом. Через 15 минут, выпив вкусно сваренный (фиг знает где взятый) кофе, альфы покидают бунгало омег. После ухода альф в бунгало возвращается Джин. Глядя на растрепанного и какого-то рассеянного старшего, Чимин не выдерживает: — Джин-хён, ты что интервью у Джун-хёна брал? Младшие омеги прыскают от смеха и начинают кататься по полу, хватаясь от смеха за животы. Джин замирает, не понимая сути вопроса, но когда до него доходит, он бежит к друзьям, падая к ним на ковер. — Ах, вы мелкие засранцы, — смеётся Джин. — Я вам сейчас покажу интервью. Старший начинает щекотать парней и без этого закатывающихся в истерике. Посмеявшись, омеги, лёжа на полу, пытаются отдышаться. — Давайте, пошли на этот утренний сбор, — подгоняет старший омег. — Итак уже давно не появлялись там. Сегодня как никогда на утреннем сборе присутствовали Все, даже альфы и даже сильные мира сего Юнги, Джун и Чонгук.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.