ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
После приветственного слова директора заговорил Мин. — В главном общем корпусе имеются разные способы поддержания формы вашего тела. Это я обращаюсь к альфам. Там имеется бассейн, в который вы можете окунуться после долгой тренировки в тренажерном зале. Предлагаю вам позаниматься в зале, он в вашем полном распоряжении. Альфы согласно закивали головами, давно хотелось размять косточки. — Господин Мин, я понимаю, что это для альф, — Чимин делает паузу. — Но можно нам с Тэ там побывать, когда все закончат. — Для чего это тебе? — удивлён Юнги. — Ну, — замялся Чим. — Просто мы никогда не были в таких местах и хотели посмотреть, — опустив глаза в землю, говорит Чим. — Ага, щас, не были и нечего смотреть, — вмешивается альфа-одноклассник. — Я вам сообщу, когда все альфы покинут зал, Пак Чимин, — спокойно отвечает Мин. — А попробовать можно будет? — выбивает ещё больше привилегий Чим. — И попробовать тоже можно будет, — соглашается Юнги. — Ура! — прыгают Чим и Тэ от радости, ловя заинтересованные взгляды альф и недовольные омег. Весь день прошёл скучно и неинтересно. Все были заняты своими делами. Кто выполнял задания, как наши омеги, а кто и отсыпался, просматривая чудесные сны. Ближе к 22:00 Мин отправляет Чиму смс, что зал свободен. Омеги только этого и ждали. Схватив сумки с формой, кроссовками, полотенцами и прочим для спортзала (как знали и взяли с собой), омеги направились в общий корпус. Джин конечно не хотел их пускать, говоря: «Не омежье это дело!», но кто их остановит. Мин и Гук встречают омег у входа и провожают к залу, намереваясь провести экскурсию и показать, как что работает. Футболки на телах альф чётко показывали налитую мускулатуру с перекатывающимися мышцами. Альфы пытаются зайти в зал, но их останавливают нежные руки омег, упирающиеся в грудь Юнги и Чону. — А можно мы сами? — больше утверждая, чем, спрашивая, говорит Чим, заглядывая в глаза альфе. — Хорошо, — Юнги внимательно смотрит на омегу. — Гук, пошли. А вы, как надоест просто идите к себе. — Договорились, — подтверждает Тэ. Омеги взглядами провожают альф и идут переодеваться в спортивную одежду. — Ну, что, вспомним упражнения? — спрашивает улыбающийся Чим у Тэхёна. — Конечно, друг. Пожав друг другу руки, омеги расходятся на разные тренажеры. Начиная упражнения на силовых снарядах, Чим удивляется: — Почему так легко? — Да там совсем нет груза, — смеётся подошедший к нему Тэ. Это альфы полностью убрали груз, чтобы мальчики не травмировались и не сорвали себе спины. — Прибавь, пожалуйста, — просит Чимин. Тэхён значительно прибавляет груз и улыбаясь, смотрит на друга. — О, вот это я понимаю, — Пак с небольшим усердием тянет груз. — Чим, хорошо, что нас с тобой сейчас не видят, — Тэхён довольно улыбается, также поднимая нехилую штангу. — О, вопросов бы было море, — подтверждает Чим. — А зачем? А почему? А кто? Хорошо хоть стрельба прокатила, — с натугой от груза говорит Чим. — А ты вспомни их лица, — смеётся Тэ. — Да ещё ты потом такой: «У нас были хорошие учителя!» — Не будем раскрывать всех секретов, но стреляют они так себе, — продолжая тянуть уже другой тренажер, оценивает альф Чим. — Ну, я же говорю, что тебе нет равных в стрельбе, ЧимЧим, — напоминает Тэ другу. — Жаль, что это применять в открытую нельзя, — разочарованно говорит Чимин. — Зато мы их уделали. Показали этим всем альфам, кто есть кто и кто лучший, — вспоминает Тэхён. — Да и хёны были нами очень довольны. Так за разговором омеги обошли круг тренажеров и решили закончить свою тренировку на беговой дорожке. Поставив дорожки на среднюю скорость и среднюю нагрузку (А то и так тяжести тягали), омеги побежали, всё также непринуждённо болтая о своём омежьем. Пока омеги занимались, альфы вальяжно развалились на диванах в холле общего корпуса. — Хён, как ты думаешь, они там себе ничего не прищемят, — беспокоится Гук. — Надеюсь, что нет. Мы же все грузы убрали, — тоже слегка беспокоится Юнги. Альфы уже почти час сидят и ждут омег, хотя сами сказали как закончат идти к себе. От нечего делать, зависают в телефонах. — Что-то они долго, — встревожен Чон. — Пойдём посмотрим по камерам, чем они там занимались и что сейчас делают, — предложил Мин. Альфы идут в комнату охраны, где расположены все мониторы с камер комплекса. Подходя к двери альфы слышат из-за нее: — Афигеть, да это получше порнушки. — Да уж, повезло же хозяину и его брату с омегами, — разговаривают альфы-охранники между собой. Поняв куда и на кого смотрит охрана, Юнги зайдя в комнату рычит: — Уволю нахрен. — Простите, господин Мин, больше такого не повторится, — лепечет охранник. — Нехуй пялиться на наших омег, — взбешен Чон. — Вышли нахуй отсюда, — продолжает рычать Юнги. Охранники поднимают свои зады и опустив головы, выходят из помещения. Мин сам садится за пульт. Находит нужную камеру и выбирает время час назад. Альфы ошалело уставились в экран монитора, который показывает всю тренировку омег. — Это я… Это как Это, — не понимая, смотрит Мин, видя как Тэ переставляет стержень с груза на более низкий уровень. — Пиздец, да там же не меньше 50 кг, — выпучив глаза, говорит Чон. — Охуеть не встать, слабые омеги, — охренел Юнги. — Хён, да они завтра не встанут после такой тренировки. — А мы предложим им SPA процедуру-массаж… — ухмыляется Мин. — своими руками, — после паузы добавляет он. Альфы дружно рассмеявшись, перешли на просмотр в реальном времени. — Красиво бегут, — засмотрелся Чонгук, учитывая, что камера, которую они просматривают, расположена за спинами омег. Мин сидит, тоже любуясь на картинку «Бегущая омега сзади» и чуть не пускает слюни, видя аппетитный зад Чимина. — Гуук! Это тебе ничего не напоминает? — вдруг спрашивает Юнги. — Да, что-то знакомая картинка! — задумался Гук. — НОЧНЫЕ ОМЕГИ! — одновременно вспоминают альфы, смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.