ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
— Пиздец, час от часу не легче, — произносит Юнги. — Надо выяснить они ли это были и что они там ночью делали, — утверждает Чонгук. — Ты прав, братец! — Юнги щурит свои лисьи глаза, задумав план по раскрытию омег. Альфы продолжают смотреть на своих бегущих омег, у которых уже футболки изрядно пропитались собственной влагой тела и все более отчетливо прорисовывая тела. За столь соблазнительной картинкой наблюдали не только альфы в комнате охраны, но и несколько других альф, прижавшие свои лица к окнам в двери тренажерного зала. — Ну что? Красивая картинка? — спрашивает один альфа у своих друзей. Те, молча роняя слюни, кивают соглашаясь. — Пора нам их навестить. Да ещё там учитель такой красавец. Думаю они отлично будут стонать под нами, — мечтательно говорит альфа. — Так они же с этими, как их там Юнги, Джун и Чонгук. Они часто вместе гуляют, — боязливо говорит другой альфа. — Видимо они просто друзья, я не почувствовал от них запаха альф. Чистейшая вишня и малина и у старшего полевые цветы, — осведомлённо произносит зачинщик. — Да и меток я на них не видел, — говорит третий. — Решено, сегодня мы к ним. Попробуем первыми ягодки на вкус и цветочки тоже, — смеётся первый и остальные присоединяются. Тем временем не зная, что у них столько зрителей, омеги заканчивают тренировку и спокойно идут в душ, а потом переодеваются. Выйдя в холл, где их ожидают альфы и проговорив: «Мы всё!», омеги идут на выход из здания. Альфы следуют за омегами, смотря на них и обдумывают план разоблачения. Юнги и Чонгук представляют, как на завтра эти прекрасные создания будут страдать от избытка молочной кислоты в мышцах. И возможно это и поможет выпытать у них про ту ночную встречу, пока они им будут делать массаж. После часовой тренировки омеги должны были устать уже сейчас, но по активно скачущим в припрыжку Тэ и Чиму этого совсем не скажешь. Это и удивляет альф всё больше и больше, а план ставится под сомнение с каждой минутой всё сильнее. Обнявшись с альфами на прощание, омеги заходят в свое бунгало. — Джун, похоже мы нашли тех ночных беглецов-омег, — уверенно докладывает другу Мин. — О, как! И кто же они? — удивлён Джун. — Это Чимин и Тэхён, прикинь хён! — валясь на диване в гостиной, говорит Чонгук. — В смысле? — поражён Джун. — В прямом смысле, хён, — продолжает Гук. — А как вы узнали-то? — спрашивает Джун. — Мы сегодня смотрели как они бегали на беговых дорожках. Картинка один в один, — вздыхает Юнги. — Охуеть! — Вот только надо, чтобы они сами признались и рассказали, что они делали ночью в какой-то подворотне, — задумчиво продолжает Юнги. — Но это всё завтра, ну или послезавтра, а сейчас отдыхаем. — Кто со мной в приставку? — спрашивает Чон. — Мне лень, — Юнги закрыл глаза и расслабился. — Давай я! — поддержал друга Джун. — Хосок завтра возвращается, — больше утверждает, чем спрашивает Мин. — Омеги живы и здоровы. Завтра будут почти здоровы, — усмехается своим мыслям Юн. — Да, Хосоку надо будет всё это объяснить, а то он нас порвёт за свои объекты охраны, — смеётся Джун. — Да, в гневе он страшен. Даже я иногда его боюсь в таком состоянии, — ржёт Мин. За разговором альфы просидели до часа ночи, после отправились спать. 3 часа ночи. Омеги мирно посапывают в свои подушки, весело проводя время с розовыми единорогами и катаясь на них по радуге. Стук в дверь. Очень настойчивый стук, от которого просыпается Джин. — Да иду я, иду. Чего так шуметь-то, — омега не смотря в окошко (хотя темно) и не спросив кто пришёл, открывает дверь. — Привет, учитель Ким, — злорадно ухмыляется альфа, начиная надвигаться на Джина и проходя в бунгало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.