ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
— Что вам нужно? Ночь на дворе, — невозмутимо спрашивает старший омега. — Ему — вы, — альфа показывает на своего ухмыляющегося друга, идущего слева за ним. — Ему — Тэхён, — указывает на альфу, идущего за ним справа. А мне — Чимин, — радуясь растерянности Джина, ухмыляется альфа. — Что? Покиньте бунгало! — Джин пытается оттолкнуть альф и выставить их за дверь. — Полегче, учитель! Мы ещё не поиграли, — альфа, который пришёл к нему, берёт омегу за горло, сдавливая и направляя Джина в сторону его спальни. Двое других, как будто зная кто где спит, направляются в спальни младших. — Не трогайте их, сволочи! — кричит Джин, пытаясь вырваться из крепкого захвата. — Наши альфы вам руки оторвут за то, что к нам прикасаетесь, — пытаясь спасти ситуацию, продолжает кричать старший омега. — Какие альфы? У вас нет ни их запаха, ни меток. Так что успокойся и доставь мне удовольствие, — зло смотря на учителя, говорит альфа. Альфа, вошедший к Тэхёну, присаживается к нему на кровать и любуется мирно спящей омегой. — Как же давно я хотел тебя, — сверкая белыми зубами в темноте, скалится альфа. Альфа откидывает легкую ткань покрывала с тела омеги и, легко касаясь пальцами кожи, проводит рукой от шеи до живота. — Гуки, дай поспать! — шепчет Тэ во сне. — Нет, это не Гуки, — злорадно шепчет на ушко омеги альфа, тем самым разбудив его. Тэхён соскакивает и, увидев чужого альфу у себя на кровати, начинает кричать. От крика Тэ просыпается Чимин. Он сладко потягивается на кровати, заставив тем самым приподняться футболку, в которой спал и, оголяя красивое невинное тело. — Время рассчитаться за мой проигрыш, Чимини, — говорит альфа, сидящий на кровати и незамеченный до этого омегой. Чимин вскрикивает от испуга и нервно одёргивает футболку. — Ты прекрасен, Чимин! Я рад, что ты достался мне, — ухмыляется альфа. Чимин, быстро перепрыгнув кровать, пытается выбежать из комнаты, но был схвачен крепкой рукой альфы. — Отпусти! — требует Чим. — Нет! — альфа пытается притянуть к себе омегу. Во всех трёх спальнях развернулась борьба за сохранение своих тел от нежданных гостей. Все стены бунгало сотрясаются от криков омег, яростно сопротивляющихся натиску. Но как бы не были физически подготовлены младшие и не был старше Джин, их сопротивление бесполезно перед решительно настроенными альфами. Скрутив руки омегам, альфы добираются до нежной шелковистой кожи на шеях, оставляя на них несколько засосов и укусов. Младшие омеги бьются в истерике от безысходности. Старшему же, сделавшему вид, что расслабился и получает удовольствие, удаётся притупить бдительность насильника. Когда альфа потянулся за поцелуем, Джин бьёт его коленом между ног и вырывается из хватки. Понимая, что один он не справится и ему нужна помощь, старший омега через террасу выбегает на пляж. Однако далеко он не может убежать, так как очухавшийся альфа начинает его преследовать. Джин нарезает круги по пляжу, утопая босыми ногами в песке, убегая от преследователя. Омега кричит по все горло: «ПОМОГИТЕ!» Зная, что в бунгало остались его друзья — маленькие невинные омежки. И это придаёт Джину сил не упасть. Сделав последний обманный манёвр, заставивший альфу упасть, Джин со всех ног несётся к бунгало номер 13. Бунгало альф. Мирно спящих альф преследуют совсем не детские сны. И, естественно, в этих снах их омеги. Сны красочные и реалистичные на самом интересном месте вдруг всё меняется и из цветного сон становится чёрным и пугающим. Альфы ничего не видят кроме лиц своих омег. Испуганных и заплаканных лиц. Во сне глазные яблоки альф бешено двигаются под закрытыми веками, дыхание учащается. Сон предвещает опасность. Опасность, в которой находятся омеги. Постепенно дымка сна рассеивается и сквозь его остатки просачиваются какие-то крики, доносящиеся с пляжа. Мин открывает глаза, прислушивается. Слышит копошение и недовольные вздохи в соседних комнатах. Значит там тоже не спят. — Джун, сходи, посмотри, это наши там опять по пляжу носятся? — Да я тоже слышу голос Джин-хёна, — сонным голосом отзывается Чонгук, показывая что тоже не спит. — Могли бы и нас позвать. — 3 часа ночи, какие игры, — Юнги поднимает и смотрит на свои часы, лежащие на тумбочке. — Пойду посмотрю, — лениво отзывается Джун. Только альфа подходит к двери на террасу, как она с силой распахивается, чуть не ударив Джуна и в неё забегает запыхавшийся, растрёпанный с испуганными и полными отчаяния глазами Джин. — ПОМОГИТЕ! — орёт на весь дом омега. — Джин~и, что случилось? — растерянно обнимая омегу, спрашивает Джун. — Быстрее, там Чимин и Тэхён и эти, — Джин указывает пальцем на пляж, где стоит злой, потерявший свою добычу альфа. — Быстрей, Юнги, Чонгук, кажется к ним какие-то альфы завалили, — орёт Джун. — Какой хуй посмел? — соскакивает Чонгук. — СУКА, УБЬЮ!!! — срывается с места Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.