ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Альфы, не раздумывая, не успев одеться и обуться, в одних домашних штанах с голым торсом несутся по направлению к бунгало омег. Джун, также оставив Джина в доме, выбегает и преследует бежавшего за Джином альфу. — Сука, ты кого трогал? — рычит Джун и со всей силы избивает обидчика. Мин и Чон забегают в бунгало и слышат жалобный плач своих мальчиков. Чон забегает к Тэ и видит зажатого в углу омегу и подходящего к нему альфу. На звук хлопка двери альфа поворачивается и, не успев что-то понять, получает свой первый удар. Чон бьёт молча, не жалея сил, и останавливается только тогда, когда альфа замирает на полу. Чонгук присаживается на кровать и, подняв с пола, сжимает в своих крепких объятиях до смерти перепуганного Тэ. Юнги забегает в спальню и видит, как какой-то альфа нависает над Чимином, целуя его в нежную шейку. А бедный омега из последних сил пытается его оттолкнуть и плачет навзрыд. Мин одним рывком скидывает чужака с омеги. Чимин испуганно жмётся к изголовью кровати. А Юнги избивает альфу, дополняя удары руками, ударами ног. — Ты, сука, трогал МОЮ омегу, — удар приходится на каждое слово. — Ты посмел трогать МОЁ, ты трогал МОЕГО мальчика, — не останавливался Мин. В темноте рассмотрев обидчика и узнав в нём вечного задиру, Юнги прибавляет сил в удары и пинки. От лица альфы остаётся кровавое месиво. Всё тело кровоточит, создавая кровавые лужи. — Юни, хватит, ты его убьёшь, — шепчет испуганный теперь уже от этой картины Чим. Мин поднимает на омегу налитые кровью глаза, чем ещё больше пугает его. Увидев страх омеги, Юнги начинает успокаиваться и подбегает к Чимину. — Чими, не бойся! Я тебя не трону и его больше тоже. Мин берёт руки Пака и тянет его к себе, прижимая к оголенному телу. Юнги успокаивает омегу, гладя его по спине. А Чим слишком смущён, хотя в темноте и не видно его красных щечек. Омега прижимается к альфе, вдыхая его запах, приносящий спокойствие. И слышит бешеное биение сердца Юнги, бьющего ровно в такт с его собственным. — Юни, ты можешь одеться? — смущённо и немного успокоившись, говорит Чимин. Альфа только после этих слов понимает, что прижимает своего мальчика к голой груди. — Тебе не нравится? — заигрывает Мин. — Нравится, — куда-то в грудь шепчет Чим, слегка касаясь белоснежной кожи альфы своими пальчиками. — Мой малыш! — вздыхает Юнги, ещё сильнее прижимая омегу к груди и глубоко вбирая запах малины в свои легкие. — Сейчас я оденусь, чтобы тебя не смущать. Ты побудешь тут с Джином и Джуном пока я вернусь? — Хорошо! А где Тэ? — резко вскочив, спросил Чим.  — Он с Чонгуком, — спокойно говорит Мин. Юнги выводит Чимина в гостиную, где уже сидят обеспокоенные Джин в объятиях Джуна и Чонгук обнимающий Тэ. — Чимин, ты как? — кусая ногти, спрашивает Джин. — Он ничего не успел тебе сделать? — смотря на друга, беспокоится Тэ. — Почти, — Чимин показывает свою шею со следами засосов. — И у меня, — Тэ тоже показывает свою шею. — Это я виноват, — плачет Джин, утыкаясь в плечо Джуна. — Джин, ты ни в чём не виноват, — успокаивает его Мин. — Эти уроды, — рычит он, смотря на притихшего альфу, который преследовал Джина. – Я сейчас вернусь. Мин уходит одеваться, а в гостиной воцарилась тишина. Только слышны ещё всхлипы Джина и младших омег. Буквально через минуту возвращается Юнги уже одетый в футболку, обтягивающую накачанное тело. Бросает футболки Джуну и Чонгуку. Чимин вспомнил, как прижимался к голой груди альфы и какая у него нежная кожа. Омега залипает. Юнги подсаживается к Чимину, обнимая его. — Мне её снять? — шепчет Юнги на ухо омеге с усмешкой в голосе. — Не н-надо, — тихо отвечает Чим, куда-то в шею альфе. — Правильно, только ты можешь на меня смотреть, — окончательно смущая омегу, говорит Мин. Юнги достаёт из кармана штанов свой дорогой телефон и быстро набирает номер. — Бунгало номер 12, приберитесь тут, — говорит альфа в трубку. Через 5 минут в дом заходят четыре детины ростом под 2 метра и почти столько же в ширину. Останавливаются, смотря на Юнги. — Один тут и по одному в той и той комнате, — Юнги показывает на спальни младших омег. — Первым же рейсом к родителям и пусть ждут встречи со мной, — зло указывает Мин. — И вымойте тут за ними. Пока амбалы наводили порядок, остальные сидели тихо в гостиной. На улице уже почти рассвело, когда охрана закончила с уборкой. — Свободны! — кивнул охране Юнги. — А теперь ваши предложения, как оградить наших омег от вот таких ситуаций? — серьёзно продолжает он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.