ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
- А теперь, ваши предложения, как оградить наших омег от вот таких ситуаций? - серьёзно спрашивает Мин. - Ну камеры везде установить и следить, - выдаёт предложение Джун. - Ага, ещё в туалете и ванной поставь, - отвергает предложение Джин. - И потом, мы ещё и на улице находимся, что тогда? - Чон? - Блин, да хоть жучки на них вешай, - рычит Гук. - Над этим мы подумаем, - говорит мрачный Юнги. - Я сейчас задам вопрос и каждый честно ответит, - смотрит на каждого Мин. Все согласно кивают головами. - Итак, вы видите своё будущее Вместе и навсегда? Джун и Джин? - Да, - твёрдо отвечает альфа. - Да, - тихо подтверждает омега, после ответа Джуна. - Чон и Тэ? - Однозначно, - Гук ближе придвигает к себе омегу. - Как скажет Гуки, я согласен, - заикаясь, шепчет Тэхён. - Чимин, я хочу провести всю свою жизнь только с тобой, - твёрдо чеканит Мин. Чимин смотрит на альфу, не до конца веря своим ушам. Он сидит и хлопает своими длинными ресницами, думая к чему всё это приведёт. - Чимин? - нежно зовёт Юнги, надеясь на взаимность. - Я тоже, - после недолгой паузы, опустив голову, практически одними губами проговаривает Чим. Но альфа всё прекрасно слышит и вздыхает с облегчением, кладя свою голову на плечо омеге. - Ну раз у всех такое решение, то вопрос с чужими альфами решается просто. - Как? - почти хором спрашивают все. - Мы поставим вам метки,- спокойно объясняет Мин, смотря на омег. - Как Это? Юнги, ты с ума сошёл? Метка же ставится после.... - Джин не договорился, испуганно смотря на Джуна. - Может, хотя бы временные? - Можно и без этого, - успокаивает его альфа. - А временные мы не можем поставить. Наш статус альф просто не даст быстро исчезнуть метке. Если ставить, то навсегда. - Если вы уверены в своих чувствах, то бояться нечего, - говорит Чонгук, беря за руку Тэ и ведя его в его же спальню. То же самое делает и Джун. - Ты прав, брат, - смотря на удаляющихся друзей и их омег, говорит Мин. - Пойдём?! - как бы спрашивает Юнги, вставая и протягивая руку омеге. Чимин молча подаёт руку и следует за альфой в спальню. - А почему это не сделали в гостиной? - наивно спрашивает Чим. - Постановка метки - это довольно интимный процесс, - Чимин дёргается на слове интимный. - Чими, ты не бойся, это так говорят, потому что метку ставят когда находятся наедине в тесном контакте (Юнги уже боится говорить слова секс и т.д. чтобы совсем не напугать омегу). Чимин еще раз дергается, когда слышит приглушенный стон Джина (один готов), а несколько мгновений позже и вскрик Тэхёна (второй готов). Чимин оглядывается на гостиную и прислушивается, но никаких звуков, кроме приглушенных разговоров из спален неслышно. Мин присаживается на кровать и потянув за руку, садит напротив себя омегу. - Мини, - начинает неуверенно Юнги. - Как хотел сказать Джин, метки обычно ставятся во время занятий любовью, - продолжает альфа, смотря в совсем испуганные и бегающие глаза омеги. - Это показывает полную принадлежность и доверие альфе, а секс смягчает боль, которая будет при постановке метки. Альфа держит за руку Чимина и пытается поймать его взгляд. - Чимин, посмотри на меня, - Юнги аккуратно берёт омегу за подбородок и направляет взгляд Чима на себя. - Я должен тебе сказать, что это будет больно. Я не хочу напугать тебя. Поэтому если ты откажешься, я пойму. Если ты не уверен в своих чувствах, я не стану делать это, - обеспокоенно говорит Юнги, смотря прямо в глаза младшему. - Я потерплю, - шепчет Чим, также смотря в глаза альфе и не в силах сказать вслух о своих чувствах. Альфу пробирает нервная дрожь. Ему очень трудно держать себя в руках. Запах омеги просто заполняет каждую клеточку его организма. Юнги ещё ни разу не оставался с Чимином один на один в закрытой комнате, не считая того первого раза, когда он впервые вдохнул теперь уже любимый запах малины и сна вместе после банкета. Тревога за омегу накрывает с головой, но ещё больший страх причинить боль любимому. Юнги прекрасно знает, что его сущность альфы очень сильна, одна из самых сильных в стране. А поэтому постановка метки таким альфой может причинить сильную боль. Тем более метка без секса, без полной принадлежности. Вот чего боится Мин. Но тихие слова Чимина: "Я потерплю" всё же вселяют надежду. Юнги наклоняется к нежной коже на шее Мини, пытаясь не замечать ужасных следов, оставленных чужим альфой и полной грудью вдыхает запах омеги. Чимин почувствовал горячее дыхание, а затем и ещё более горячий язык у себя на шее. Мин подготавливает место укуса облизывая и как бы обезболивая чувствительную кожу. Легкий стон пролетел в темноте. "Значит, готов" - подумал Юнги. Это сигнал, и у альфы клыки начинают расти, превращаясь в волчьи. Прошептав на ухо омеге: "Я тебя люблю!", Юнги вонзает зубы в изгиб шеи. Чимин вздрагивает, производя крик от боли, и тут же вновь стонет, чувствуя горячий язык, зализывающий ранку (третий готов).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.