ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Со словами «Я люблю тебя!» Юнги вонзает зубы в изгиб шеи. Омега вздрагивает, производя крик от боли и тут же вновь стонет, чувствуя горячий язык, зализывающий ранку (третий готов). Успокоив дрожащую от испуга омегу, Юнги возвращается вместе с Чимом в гостиную. В общей комнате их ждали все остальные. Обеспокоенный Джин метался из угла в угол. Увидев вошедших, он бросается к Чимину и отталкивая от него альфу, рассматривает на наличие повреждений. — Чиминушка, он тебя не обидел? — нервно трогая за плечи омегу, спрашивает старший. — Нет, хён, — задумавшись над чем-то, отвечает Чим. — Ты так кричал! Я думал он тебя там убивает, — не отставал Джин. — Джин~и, успокойся! Юнги всего лишь поставил Чимину метку, видишь? — Джун показывает на шею младшего омеги, где красуется метка Мина. — Почему, почему она такая большая, — прикрыв ладошкой от испуга рот, продолжает Джин. — Просто сущность альфы Юнги очень сильная, — поясняет Джун. — Джин-хён, да у тебя метка чуток поменьше, чем у Чимина, — смеётся Чонгук. — Такая же, как у Тэ, — Гук показывает на шейку Кима. — Что? Такая же огромная, — удивляется Тэхён, посмотрев на метку Джина. — Конечно, Малыш, мы же следующие в рейтинге альф, сразу за Юнги-хёном. Видя удивлённо-испуганные глаза друг друга, омеги срываются с мест и бегут в ванную к зеркалу под довольный смех альф. — Ни фига себе! — Как это можно спрятать? — Как с этим ходить? Буду замазывать. Точно! Слышны возгласы омег из ванной. — Я тебе замажу! — поняв кто сказал последнюю фразу, смеётся Юнги. — Джин-хён, тебе же объяснили, что метку ставил очень сильный альфа и без секса, — говорит Чонгук. — Тэ? Хён? — Чимин смотрит на друзей, вновь стоящих рядом у зеркала. — Вы чё успели всё-таки у них интервью взять? Когда? Альфы заливаются диким ржачем, услышав слова омеги. Джин и Тэхён покрываются сильным румянцем. — Ты с ума сошёл, Чимин? — спрашивает Джин. — Чим, ты чего? Я бы тебе всё рассказал, — опешил Тэхён. — Что-то не сильно вы кричали, когда они вас кусали, — сомневается Чим, всё также смотря на друзей. — Чимини, — Юнги подходит сзади, кладя руки на талию, а подбородок на плечо омеги. — Просто это ещё зависит и от чувствительности кожи. Я сильный альфа, у тебя очень чувствительная кожа, вот и получилось так больно, — продолжает смеяться Мин. — Простите, — Чим виновато опускает голову, извиняясь перед Джином и Тэхёном. — Ну всё, всё, успокойся! — Юнги разворачивает омегу к себе лицом, охватывая его голову ладонями и пытаясь заглянуть в глаза смущённой омеге. — Да, весёлая ночка сегодня была, — с горькой ухмылкой говорит Джун. — Так, время 7 утра. Чонгук, позвони директору и скажи, что Джина, Чимина и Тэхёна не будет сегодня на сборе и завтраке, — командует Мин. — А то покоя не даст. — Хорошо, хён, — отвечает Чон, доставая свой телефон. — Давайте спать, — зевая, предлагает Юнги. Мин берёт не понимающего Чимина за руку и ведёт за собой в спальню. Дойдя до кровати, Юнги подхватывает Чима за талию и бросает на мягкую постель. Омега ошалелыми глазами смотрит на альфу, примостившегося рядом с ним и положившего свою руку к нему на талию. — Спи, — строго говорит Мин, притягивая к себе омегу, и утыкается носом в его ароматную венку на месте метки. Альфа вдыхает такой дурманящий аромат малины с нотками морозной мяты. — Теперь тебя точно никто не тронет, — шепчет альфа, довольный новым ароматом из слияния двух. Мин почти сразу засыпает, а Чимин еще долго не мог уснуть, думая о сложившейся ситуации и о том правильно ли он сделал, позволив пометить себя. Под разговоры, доносящиеся из гостиной Пак засыпает. Джун и Джин также отправляются досматривать сны, прерванные так внезапно. Чонгук и Тэ решают посмотреть фильм, однако не дослушав даже про главных героев, отправляются в пучину сновидений, уснув, соприкоснувшись головами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.