ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Проснувшись к обеду, пары собираются пойти в ресторан. Альфы идут одеваться в свой дом, омеги собираются у себя. — Хён, нам надо в магазин, — ошарашенно смотря на себя в зеркало, говорит Чим. — Эта метка такая огромная, что у меня будет быстро заканчиваться тональный крем. — Чимин, метку нельзя замазывать. Тебе попадёт от Юнги, — смотря на действия Чима говорит Джин. — Ну, а как быть? — Чим, надень рубашку с воротом или водолазку, как Я, — довольный результатом по сокрытию метки, говорит Тэхён. — Тэша, мне и так жарко, а ты предлагаешь это надеть. Нет, я проще замажу, — не останавливался Чим. Джин же усмехнулся над действиями младших и не стал прятать метку. Омеги пришли в ресторан когда уже альфы были там и сидели за своим столом. Омеги разместились за своим и тут же разносится: — Привет! — лучезарный Хосок вернулся к друзьям. Помахав альфам, он подошёл к омегам. — Привет! Как дела? Они вас тут не обижали? — всё также улыбаясь, тараторит Хоби. — Всё нормально, хён, — отвечает Тэ. — Ого, а это что такое? — осмотрев омег, взгляд Хосока останавливается на метке Джина, которую видно издалека. — Вы с Джуном это самое? — Хосок прикладывает указательные пальцы друг к другу и потирает их между собой. — Ну, договорились и в путь за детишками? — Ха, — нервный смешок от Джина и тишина от Чима и Тэ. Поняв, что от них ничего не добьётся, Хосок идёт к альфам на разборки. — Джун, ты охренел? Это что такое? — возмущён охранник. — Что? Всё по доброй воле, Хоби. Тем более это только метка, остального пока не было, — Джун с улыбкой смотрит на Джина. — Рассказывайте, что произошло, — Хосок удобнее размещается в кресле, готовый слушать долгий рассказ. После рассказа Джуна Хосок со всей силы ударяет по столу кулаком так, что всё стоящее на столешнице подпрыгнуло вверх. — Твари! Я разберусь с ними, — зло сверкая глазами, говорит Хоби. — Мы уже разобрались частично и отправили их домой и когда вернёмся, посетим их семьи, — спокойно говорит Чонгук. -Отлично! Джун, хорошая идея поставить метку, чтобы уже никто не трогал Джина. Вот только почему вы, — Чон показывает пальцем на Юнги и Гука — не сделали то же самое? — В смысле, — поперхнулся свежевыжатым соком Юнги. — Я не видел меток на Чиме и Тэ. — Вот зараза! — злится Чонгук — А я думаю чего это он водолазку в такую жару надел. Юнги сидит и соображает почему не видно метки на Чиме, вроде и одежда открывает шею. — ЧИМИН! — ТЭХЁН! Орут альфы на весь ресторан. — Сюда подошёл! — одновременно говорят альфы, указывая пальцем место куда должны подойти омеги. Омеги испуганно смотрят на альф, не понимая в чём они провинились и на полусогнутых ногах идут к альфам. Тэхён, подошедший к Чонгуку, видит в его руке нож, сильно сжимаемый ладонью. — Ближе, — командует Гук. Тэ подходит, боясь такого злого альфу. Гук берёт Тэхена за ворот водолазки и аккуратно, чтобы не поранить омегу, отрезает его от горловины. — О, вот и моя! — довольный Гук показывает метку Хосоку. — И не смей её прятать, — строжится Чонгук, целуя Тэ в щёчку. Тэхён растерянно машет головой, что больше так не будет и берёт отрезанную часть водолазки, выбрасывая в мусорку. — Ну, а твоя где? — в упор смотря на Чима и нервно барабаня своими длинными пальцами по столу, спрашивает Мин. Чимин испуганно сглатывает подступивший ком и опускает виновато глаза в пол. — Похоже, он её замазал, — предполагает Джун, смотря на Чимина. — Сядь! — указывает Мин, показывая на свои колени. — Ну, хён! — сопротивляется Чим. — Говорю сядь сюда, — спокойно повторяет Юнги, и от этого спокойствия у Чимина бегают мурашки по всему телу. Он с сомнением садится на край колен Юнги, упираясь ногами в ножку стола чтобы не упасть. Юнги рассматривает шею омеги и присмотревшись, видит, что метка действительно замазана тональным кремом. С тяжёлым вздохом Юнги притягивает Чима близко к себе и подняв правую руку вверх, щёлкает пальцами в воздухе. Как по мановению волшебной палочки, перед ним вырос официант. — Салфетки влажные, побольше и побыстрее, — отдаёт распоряжение Юнги. Официант кланяется и спустя минуту приносит заказанное. Мин достаёт салфетки из пачки и начинает вытирать крем, высвобождая метку из его плена. Чимину неудобно сидеть на ногах альфы, он постоянно ёрзает и съезжает. Но Мин упорно возвращает того на место. — Ну, хён! Ну давай я сам, хён! — нервничает Чимин, чувствуя какие-то изменения под собой. Что-то твёрдое и большое начинает упираться в его бедро. — Что хён? Хён хочет гордиться своей меткой. Хочет гордиться омегой, которая помечена этой меткой. А этот мальчишка замазывает, замазывает её, — Мин тщательно вытирает шею омеги, сменяя салфетки одну за другой. Юнги чувствует нарастающее возбуждение, но пытается не показывать этого. Наконец закончив вытирать крем, Мин любуется на своё творение и не выдерживая, притянув омегу, целует шею в месте метки, чем ещё больше себя возбудив. — Хён, у тебя там ключи в кармане, мне неудобно сидеть, — тихо шепчет на ушко альфе Чим. — А может и не ключи, но что-то большое, — смущается омега. — Я потом тебе покажу, что это, — говорит также на ушко Чимину Юнги. — А сейчас иди и не смей больше прятать. Все должны знать, что ты Мой, — уже громко говорит Мин, помогая Чимину спуститься с колен. — Ого-го, сразу видно чей Чим Чим, — поражается Хосок. — Издалека видно, — смеётся Чон, ловя на себе не совсем довольный взгляд друга. — Юнги-хён хочет Чимина, — усмехается Чонгук, глазами показывая на стояк Мина. — Блять, — психует Юнги, прикрываясь салфеткой со стола. — Я в бассейн, — быстро произносит альфа и бежит снимать возникшее возбуждение, представляя Чимина во всех возможных позах. Вечером все вместе: альфы и омеги с бетой веселились и дурачились на пляже. Веселье прервал звонок на телефон Юнги. Мин резко меняется в лице, видя кто звонит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.